|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>   ] 

|  | 18:44 // 10 дек 2019 
 |  
		|  | 

| Уважаемые игроки, пришло время объявить о начале праздничных бонусов! Как и в прошлом году, начиная с 19 декабря 12:00  за различные игровые активности будут выдаваться части пазла, собрав которые можно будет получить слово СНЕГ. При использовании слова даётся награда, уровень которой растёт с каждым собранным словом, вплоть до 15 уровня бонуса. При последующих активациях выдаётся один из бонусов случайным образом.

Условия получения букв:
 Буква "С" - 100% за победу и 50% за поражение в Безфракционной чаще;
 Буква "Н" - 100% за 1-5 места и 50% за 6-10 места в Сводах Безумия.
 Для игроков 3 и 4 уровня - 50% за победу на Арене Равных.
 Буква "Е" - С некоторой вероятностью падает из пвп дропа;
 Буква "Г" - С некоторой вероятностью падает из праздничного дропа.
 В день можно получить только по одному экземпляру каждой буквы. Счётчик обновляется вместе с бонусом входа.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Что еще вас ждет:

Несокрушимость по всей игре 
  Увеличенная слава: В 4 раза от базового значения в местах боевой славы, кроме форта.
 В 2,5 раза от базового значения в великих битвах.

Бесфракционная чаща 
  На 90% меньше опыта в МБС и сражениях с монстрами в течении двух часов после посещения чащи; 
  Своды для 5-10 уровня раз в 2 часа 
  Бесплатное лечение в сводах 
  Обкаст по связям в сводах 
  Обкаст по связям в чаще 
  Сражения в Сводах безумия и Бесфракционной Чаще для игроков 15 уровня вместе с 14. 
  1 золотой кругляш для игроков 3-10 уровня за победу  Бесфракционной чаще. За поражение выдаётся при условии набора планки по урону.

1 золотой кругляш для игроков 11+ уровня за участие в Сводах безумия (при условии набранной планки урона за инст). 

Планки по урону для получения золотого кругляша в чаще/сводах:

За ежедневный вход в игру дополнительная награда - льдинки. (1 день - 3 волшебные льдинки, 2 день - 5 волшебных льдинок, 3 день - 10 волшебных льдинок, 4 день - 1 заветная льдинка, 5 день - 3 заветные льдинки)

Также за ежедневный вход каждый день - сила троих (суточная) 
  Форт Трех Мечей 2 раза в день (в 12 и 20 часов). 
  На протяжении бонусов - несколько смс рассылок с бонусными кодами 
  Откат квеста "Испытание мужества" снижен до 6 часов. 
  Откат квеста "Принести жертвы Перуну" снижен до 12 часов. 
  Праздничный дроп доступен ежедневно с 21 до 9 часов! 
  С 9 до 21 часа - после посещения Безфракционной чащи в течении двух часов доступно получение праздничного дропа!  Отключена потеря репутации Авангарда  по всей игре.
   В PVP дроп  добавлено выпадение Осколки дивного металла .
 Бонусы действуют с момента публикации топика.Muffik ответил:Об окончании бонусов будет сообщено дополнительно.
   "Уважаемые игроки от 11 уров... " Muffik ответил:   "Бонусы закончатся в четверг... " |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| MuffikЗасчитываеться ли квест В блеске славы, в безфракционной чаще?

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    GiRaFFe писал(а):   Rezb писал(а):Central House
кто же мешал ходить вне бонусов на увеличенную славу? что-то я полей практически не наблюдал в то время.    
Когда не было бонусов на увеличенную славу, он писал что не возможно воевать из-за "перекачей" - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=441093&f=48 
А теперь, когда, бонусы на славу подрубили и часть "перекачей" в МБС ходить не будет, а часть - не будет ужираться в хлам, как они это обычно делают, и будут ходить ради квестов - вот тепеерь то можно кричать, что невозможно воевать из-за увеличенной славы     
вопрос в том что  я даю набивавть слабым... а  вот когда меня выносят с 2х ударов мне эт о не нравися.. я не каток  но достаточно сильный
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=745717729&stat=1 
 чисто как прикол...   он был на нубо касте я упит 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Central House писал(а):GiRaFFe писал(а):Rezb писал(а):Central House
кто же мешал ходить вне бонусов на увеличенную славу? что-то я полей практически не наблюдал в то время.    
Когда не было бонусов на увеличенную славу, он писал что не возможно воевать из-за "перекачей" - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=441093&f=48 
А теперь, когда, бонусы на славу подрубили и часть "перекачей" в МБС ходить не будет, а часть - не будет ужираться в хлам, как они это обычно делают, и будут ходить ради квестов - вот тепеерь то можно кричать, что невозможно воевать из-за увеличенной славы     
вопрос в том что  я даю набивавть слабым... а  вот когда меня выносят с 2х ударов мне эт о не нравися.. я не каток  но достаточно сильный 
надо взять на вооружение    
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Central House писал(а):GiRaFFe писал(а):Rezb писал(а):Central House
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=745717729&stat=1 
 чисто как прикол...   он был на нубо касте я упит 
Так я не спорю, я про это и говорю - у тебя прокачка и так сильная, добивай линейку славы и апайся    А такие акции на славу - шанс для нас, нубасов хоть как-то повоевать и сократить разрыв между нами и катками, чтобы на кт не так сильно позориться   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Праздничный дроп после 21.00 не падает 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| 21:13  Окончен бой "Нападение на Гнилоспор".21:13  Горшочек золота 1 шт (теперь их 127)
 21:13  Вами получено Могучий нектар сверхмогущества 1 шт
 21:13  Вами получено Могучий нектар жизни 1 шт (теперь их 473)
 21:13  Вы получили:  160

ПРАЗДНИК ЗАБЫЛИ ВКЛЮЧИТЬ!!!

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| _Матвей_ писал(а):21:13  Окончен бой "Нападение на Гнилоспор".
 ПРАЗДНИК ЗАБЫЛИ ВКЛЮЧИТЬ!!!

Уже традиция? :) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| _Матвей_
21:15  Праздник к Вам приходит! Получено:  2
     не раскочегарилась машина ещё, погодь ты))) Лев...Мистер Лев... |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| зря сидел не падает ни чего с мобов ))) да уже и не удивительно традиции они на всегда )) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| нет праздничного дропа после 21 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| очень не плохие бонусы,спасибо!