|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>   ] 

|  | 15:45 // 25 окт 2021 
 |  
		|  | 

|  Уважаемые игроки! Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах. За каждые 20 очков в рамках тура засчитывается одна планка.

Призы за планки станут доступны после окончания турнира

3 планки небольшой пак дополнительных призов
 5 планок средний пак дополнительных призов, доступ к дополнительным позициям в магазине КТ
 8 планок большой пак дополнительных призов, часть товаров по сниженным ценам в магазине КТ

Желаем приятной игры!  
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Роман Курский писал(а):13ур погнали в своды. надо где то брать где то 160 очков  
интересно кто с тобой пойдет... 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Нормально планка даже низкая 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| 8 планок большой пак дополнительных призов, часть товаров по сниженным ценам в магазине КТВот знал же ,что будет западня...

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| су_мрак
 эска,камень, привележка, ред. и пак в тележке;)

хотя этот лайфхак в вашем клане и так известен))

благодарить не стоить)
 «... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...» |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Dizform писал(а):По поводу 11+ отвечали уже не раз, основным пвп-инстансом для данной уровневой группы являются своды, отсюда и принцип начисления очков относительно чащи. Многие скажут, что планки не для всех и я с ними соглашусь. Планки не являются чем-то обязательным и позиционируются как дополнительные призы за активность, участвовать или нет каждый решает для себя. Награда за 8 планок является наиболее ценной и получит её меньшинство, что я лично считаю правильным, не стоит воспринимать это как награду для всех. Награда за 5 планок в оставшихся 5 турах доступна большинству игроков более чем.

проходили уже набил как-то 6 планок жертвуя многим ,оказалось зря ,то из-за чего тут большинтсво делает эти планки ,было доступно ни-то за 7 ни-то за 8 планок ...Постараюсь хоть 5 как-то сделать ,думаю разочеруюсь...   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| DizformЗдравствуйте!
 Вопрос: возможно ли 160 очков за 5 туров в сумме?. Объясняю предысторию из опыта кт - набить 20 очков нормально, 40 возможно, 60 -  а вот тут бабка надвое сказала, пролеты, сливы и т. д. по факту получим: человек убивший время и набравший допустим 39 очков за тур или 58, 55, 34, 25 и так далее, просто понапрасну потратил время, так как планка 20 и только она считается. По итогу можем получить стагнацию большинства на планке 20 или 40 и пустые поля. Если было задумано на планки именно 20 очков по 8 штук, невзирая ни на что, вопрос снимается.
 Буду благодарен за ответ.

Учитываются только каждые 20 очков по итогам тура. Если вы набрали 38 очков в первом туре и затем 22 во втором, по итогам получите только 1 планку за первый и 1 за второй.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Wind of ChangeВы пишете что 40 очков не проблема -может я учился в другой школе но если 40х5 у меня равняется 200 а 200 это 10 планок по 20 очков то в чём заключается ваш вопрос?
 ***в последних 5 турах. За каждые 20 очков в рамках тура засчитывается одна планка.
 8 планок большой пак дополнительных призов, часть товаров по сниженным ценам в магазине КТ
 Даже если в 2х турах отдыхать и набивать планку в 20 очков и в 3х турах делать по 40 то вполне реально взять приз.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ХОВРАХчитаем - 40  возможно. А набив допустим 35 из-за нехватки времени, работы, сливов, пролетов, никто больше бить выше допустимой для себя планки не будет. И кто сказал, что 40 возможно для всех? Кстати вопрос был задан, если заметили, не вам, а администратору. не флудите

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Раньше было 800 на что то ценное. Сейчас беготня в последних 5 турах.  Не смогу отбегать. Ну там 3 планки может замучу. Хотя этот кт уже из под палки хожу. Наверное устал. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| все сводиться к тому что смысла и шансов все меньше и меньше 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| мобене писал(а):Раньше было 800 на что то ценное. Сейчас беготня в последних 5 турах.  Не смогу отбегать. Ну там 3 планки может замучу. Хотя этот кт уже из под палки хожу. Наверное устал. 
Если на то пошло, то раньше за громодаром бегали и рады были 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| --ID- писал(а):все сводиться к тому что смысла и шансов все меньше и меньше 
шансов на что? нечего качать и брать вашему персу?  
или шансы, что 80% участников кт возьмут жала?  еще бы по 400 знаков, чтобы на что-то еще хватило в магазине из вкусненького? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| как тут сказал один владелец бутика прокаченных розовых шляп, топовые призы они на то и топовые, чтобы не всем зевакам доставались бегающих на привилегии. Придется попотеть.

Нет времени, возможности, желания? - Та Бог с ними с теми планкам, всегда найдется что качнуть в обычном магазине КТ

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| DizformЗа информацию до начало туров спасибо, можно распланировать свое время.
 На будущее может рассмотрите возможность делать 160 очков за 5 туров, потому что в одном туре не наберешь - и всё, дальше уже не пытаешься набрать. Кому такое надо..?)

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Афилия писал(а):DizformЗа информацию до начало туров спасибо, можно распланировать свое время.
 На будущее может рассмотрите возможность делать 160 очков за 5 туров, потому что в одном туре не наберешь - и всё, дальше уже не пытаешься набрать. Кому такое надо..?)

+ 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| 8 планок за 5 туров это очень много перс явно должен быть фартовым что бы не пролетать никогда    а то можно убить неделю времени так и ни чего не получив, так себе перспектива
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| 160 за 5 туров можно было бы ещё пыжится, а так бесперспективно 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Афилия писал(а):DizformЗа информацию до начало туров спасибо, можно распланировать свое время.

ну похоже админов устраивает    
 а то  что  запредельная планка  отбивает  желание тратить силы и время НАПРАСНО  кому это интересно ? 
я знаю что 20  набью, и знаю что 40  не смогу    зачем тратить силы и ресурсы ? 
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>   ]  |   |