Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Новый уровень кланового алтаря!    Mistle [8]  цитировать
18:51 // 28 май 2024
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня становится доступен 3 уровень кланового алтаря.

При получении третьего уровня:
• Открывается возможность дальше набирать опыт для прокачки алтаря. Сейчас четвёртый уровень нельзя прокачать, но вы можете набрать 4.999.999 опыта (для прокачки будет нужно 5 миллионов).

• Увеличиваются лимиты для клана до 25000 знаков в день.

• Увеличиваются личные лимиты до 500 знаков в день.

• Открывается возможность улучшать своё оружие и доспехи до 3-го ранга.

На третьем ранге вещи будут получать свой набор характеристик, отличающийся от первого и второго ранга.
Бонусы за предыдущие ранги при этом остаются активны, а совпадающие характеристики суммируются.

Конкретные цифры вы можете увидеть во вкладке кланового алтаря; бонусы отображаются для каждого ранга по отдельности.

Удвоено количество получаемого кланом опыта алтаря при добыче знаков кланового алтаря, пока клан не достигнет 2 ранга алтаря. Как только алтарь будет улучшен до 2-го ранга, клан начнёт получать стандартное количество опыта.

• Для кланов, получивших 3 ранг алтаря будут временно увеличены личные и клановые лимиты. С 1 июня значения будут возвращены к стандартным 25000/500.

Приятной игры!

БогратиоН [13]  10:18 // 29 май 2024
ИМХО тут так надо открыли грейд, прокачка шмота на низких грейдах падает на условных 50% для всех кланов, еще грейд еще на условных 50% и так с каждым открыт грейдом. Тогда у менее прокачанных кланов появится какая то возможность держать себя в тонусе, если конечно у нас не политика двух убер кланоф. Но это не точно

shyrik90 [10]  10:26 // 29 май 2024
serg_ok
ты лучше пазлы со школьниками сходил поучился собирать) че ныть, если у вас в клане играет 5 человек (грубо говоря)

Evolare [14]  10:53 // 29 май 2024
БогратиоН
о, по ходу на одной волне с админкой - думать о менее прокаченных, а делать всё для топов
о народе думаете, не бережете себя

Бельтиросс [10]  11:14 // 29 май 2024
Не понял смысл этих преференций. Ну накопились знаки и накопились, потом потратятся, что за кипишь то Такое откровенное покровительство раздражает, неужели не понимаете? По сути бросил играть из-за этого.
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!

serg_ok [13]  11:29 // 29 май 2024
shyrik90
я не ною. но за совет спасибо

Torsvald [11]  11:37 // 29 май 2024
Это же прекрасная новость !!!
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

шарах [15]  12:04 // 29 май 2024
вы уж если требуете равноправия то идите до конца .
-реал вливать не более суммы по самому нищему реальщику
-с мобов одинаково всем кр что бы падало
- медали апать не чаща 1 раза в полгода

МИХЕЙ1 [15]  12:15 // 29 май 2024
+ весь мифрилл и свирепы отнять и поделить
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

шарах [15]  12:16 // 29 май 2024
МИХЕЙ1
можно не отнимать , но заморозить пока ВСЕ их не качнут

-Кер- [10]  12:20 // 29 май 2024
РОЗА РОБОТ
в чем покровительство? нам как-то по другому знаки алтаря капают? мы их не набили, чтобы вложить? без увеличенного вложения, они просто вложились бы не за день условно, а за две недели, потому что суточный лимит сдачи в любом случае не набивается.

Бельтиросс [10]  13:07 // 29 май 2024
-Кер-
"они просто вложились бы не за день условно, а за две недели, потому что суточный лимит сдачи в любом случае не набивается."

Ну и вложились бы за две. Зачем так делать то, зачем?)))
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!

Сим Симыч [10]  13:28 // 29 май 2024
РОЗА РОБОТ писал(а):

Когда довольствие выдавать будут - проходите мимо, зачем его брать то, зачем?)))

Meary [12]  13:37 // 29 май 2024
РОЗА РОБОТ писал(а):
-Кер-
"они просто вложились бы не за день условно, а за две недели, потому что суточный лимит сдачи в любом случае не набивается."

Да, я за справедливость, давайте сделаем все по-честному. 2 кланам убираются увеличенные лимиты, всем остальным кланам на 10 дней закрывается возможность прокачки вещей. Я думаю все будут довольны.

ЕННОТ [15]  13:42 // 29 май 2024
смешно читать коментарии именно вепрей и голов, всё устраивает, потому что вы ничего не потеряете и даже приобретаете)
Поменяйтесь местами с той же звездой, гардой, кошками, шб и может и поймете, к чему тут народ пишет)))
Моддддный

Землекоп [6]  13:44 // 29 май 2024
хорошо, что меня эти "переживания богатых" не касаются)

nattti [10]  13:51 // 29 май 2024
.

nattti [10]  13:53 // 29 май 2024
   nattti писал(а):
Данила95 что за нытье??? 10 дней ето по 500 -- в день 5000. Не поверишь но у меня нет 5000 на руках, и яб их за ети 10 дней скинула. А так мне дали возможность потратить их даже поже, так как я уже их вложила б в ети 10 дней. Так не пиши чушь если не компетентен. . Я и все сокланы заработали знаки. У нас отобрали возможность вкладывать в шмотки, и де факто мы их вложим попоже чем могли.

nattti [10]  14:05 // 29 май 2024
ЕННОТ
Привет. Форты бегаем постоянно, кт, бонусы, простые дни. Чтоб качать навыки. Так почему другие не ходят так активно? Ведь у всех вначале были равные возможности. Все знаки форта и алтаря были заработаны честно и на равне со всеми. А сейчас оказывается надо всем кто не дротил раздать просто так плюхи алтаря?? Или как мы должны это понимать?

DANNIC [10]  14:09 // 29 май 2024
Серьезно так пригорает у людей из- за того,что прокачка вещей не растянулась на 10 дней?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика