Вернуться  
страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Найтарья [11]  00:31 // 13 мар 2012
_Дончанин_
За 2 часа 3 боя? с уроном в 11000 и без мороков? И сдали мало. Сказки не рассказывайте мне здесь только. Вас не наказали, вас пока просто предупредили.

Kaufmann [5]  00:33 // 13 мар 2012
Вот вам и "Возрождение лесов"

oceanik_ [6]  00:34 // 13 мар 2012
   Teburon писал(а):
как вы узнали что они договорные?

очень просто. личка доступна админам. вот и все.

Вася Бульдозер [5]  00:34 // 13 мар 2012
   Мориарти писал(а):
STATZ
можете забрать у меня ту славу которую я получил в этом инсте, все равно это не омрачит того удовольствия, которое я получил!!!!!!!!

5 баллов... они думают что ты качаешь славу на халяву типо бесплатно а на самом деле ты просто получаешь удовольствие от игрового процесса...сражаясь с равными тебе...
!!!

_Дончанин_ [9]  00:34 // 13 мар 2012
   Найтарья писал(а):
_Дончанин_
За 2 часа 3 боя? с уроном в 11000 и без мороков? И сдали мало. Сказки не рассказывайте мне здесь только. Вас не наказали, вас пока просто предупредили.

а чего рассказывать то, я на башнях в карусельках не участвовал, я тока в лес на стандарте ходил

crazymax [9]  00:34 // 13 мар 2012
-Сержант-
а я например использую не весь каст, и че теперь? в договоры мои бои записывать? вообще это мое дело с каким кастом ходить в инст, с каким набором зверей и с каким заполнением слотов

гонгрена [9]  00:34 // 13 мар 2012
R1tm писал(а):
_Дончанин_
И да я в альянсе видел призывы идти завтра в лес (до топика просто агитация) о собирании рейда на стандарте без лиги без допов без зверей и т.д., вот скину - логи я плохой я сдал я крыса, не скину презумция невиновности и все такое, не обманывайте хотябы сами себя, надо уметь проигрывать и признавать, что да, было.

были бы в артании, после этого поста у этого перса была бы очень неприятная игра... жаль очень жаль что иногда руки до куявии недоходят

Nikolas dark [10]  00:38 // 13 мар 2012
гонгрена
за что? за то что люди которые были в этих лесах тянули игроков под такое и наказания? или думали что никто не поймет? у меня 2=х друзей богатырей тянули с тем что слить 3 леса, потом победы 3 и есть начало к прокачке БН вместо 300 скальпов...бред ИМХО. Стоит уже отличать идти равным составом и идти с тем чтобы победить или вынужденно слить.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Найтарья [11]  00:39 // 13 мар 2012
_Дончанин_
Самый простой способ уйти от сути разговора, это перейти на личности. Потрудитесь зайти на башню, и найти хоть 1 бой с моим участием в как вы называетет карусельке. Потом продолжим разговор. Хотя разговаривать больше и не о чем. И так все ясно.

Кейт26 [9]  00:39 // 13 мар 2012
crazymax
+1000
Я вот не пойму одного в каких правилах и где написано как и в каком касте я должна пойти в тот или иной инст.

Сайман [10]  00:41 // 13 мар 2012
Вот скоро очередной договорняк будет! Лесной турнир: все огласят официально, даже не скрывая: каст и требования)))

vrag pravil [11]  00:41 // 13 мар 2012
что спорить возмущаться ) админ всегда прав )))
хочеш играй хочеш не играй твоё дело
реал рулит невливаеш значит и слушать тебя нечего

гонгрена [9]  00:41 // 13 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
гонгрена
за что? за то что люди которые были в этих лесах тянули игроков под такое и наказания? или думали что никто не поймет? у меня 2=х друзей богатырей тянули с тем что слить 3 леса, потом победы 3 и есть начало к прокачке БН вместо 300 скальпов...бред ИМХО. Стоит уже отличать идти равным составом и идти с тем чтобы победить или вынужденно слить.

может вы выложите все разговоры вашего альянса? о том как собираются в леса? о ..... писать на форуме то что писали в альянсе или кч это низко

_Дончанин_ [9]  00:43 // 13 мар 2012
Найтарья
суть разговора в том - что одним позволено собирать инст обговаривая условия - а других за это же наказали
Двойные стандарты РУЛЯТ

Ricky [5]  00:44 // 13 мар 2012
   _Дончанин_ писал(а):
Найтарья
суть разговора в том - что одним позволено собирать инст обговаривая условия - а других за это же наказали
Двойные стандарты РУЛЯТ

Мир несправедлив. Ух ты

Nikolas dark [10]  00:44 // 13 мар 2012
гонгрена
у меня в КЧ, как и в чате альянса таких договоров не наблюдается, если владеете-выкладывайте, но друзей сам отговорил от таких походов, а так пока ток вижу как двух подруг подставили, но терь уже поздно говорить кто виноват-тот кто делал или тот кто поддался.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Apollo [10]  00:46 // 13 мар 2012
с кастом переборщили, лига та копейки стоит + АП могли бы вместо мобов выпить и вопросов бы особо никто незадавал.
И на таблах висело три чела на велах, уже непомню с какой стороны хотя возможно и с обеих как то несерьезно. Это нехотели велам сливать или банки тратить

_Дончанин_ [9]  00:46 // 13 мар 2012
Ricky
да мне все равно, год не был в лесу, ну еще не пойду год или два

ExcaGamer [7]  00:48 // 13 мар 2012
не знаю как вышеописанный футбол, но футбол против катков в лесах нам точно не нужен
но админам разумеется на это пофиг

страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Яндекс.Метрика