|
страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]
|
18:12 // 17 июл 2013
|
|
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Юлянь писал(а):
к примеру
я получаю 4 травмы 8 ст- 3 я вылечу а 4 останется, когда я выйду из инста я найду корви и он меня вылечит
итак мы имеем свирепость +4 идёт, а светлым ничего не идёт в кач
Эх, если бы свира с каждой травмы росла)
|
|
|
|
|
не понятная реформа знахарьства
печати иссушения((
|
|
|
|
|
Львиная Душа
вы знахаря попробуйте качнуть хотябы до 3
|
|
|
|
|
неведимки не уместа в игре!!! получается односторонняя покачка тёмным !!!- почему только чарам за баф дают опыт? он нам тоже ненужен получается так что в великом бою просто никаво не быфать и всё?
|
|
|
|
|
Масса негатива от оборотней в сводах на 12-м. Война чисто на оборотнях - совсем неинтересна и честно больше даже не хочется туда ходить. Как бы понятно, что все меняется, но изначально, да и всегда нравилось именно путями играть, а не оборотами, ладно вперемешку, но когда весь бой одним оборотом - это уже ни в какие ворота не лезет. Мне хотелось бы персонажей видеть в бою и чтобы пользовались заклинаниями.
Ну и чудам 11-м хп урезать. Слишком они жирные.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
PLEMIASH писал(а):А вот ещё что хотелось бы изменить..разбейте пожалуйста Силу Трёх по 30 мин..уверен многие поддержат это,не сомневаюсь что уже кто то даже писал про это,всё выше изложенное прочитать не могу в виду нехватки времени просто как то не айс выходит тупо ждать событие в чаще и смотреть как тикает СТ, мобов бить не вариант,опыт ЗЛО
Не надо Силу трех делить:))
Это полный фиаско:((
|
|
|
|
|
STATZ
Чащи 5-6 разделите по уровням. После апа забыл что такое МБС, палка грома 6го уровня по статам чуть слабее всего синего фула., под красным кастом, перуном (пусть даже без лиги) друж 5ка не должен быть мясом в чаще.
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...
|
|
|
|
|
Налог при выставлении лота. Не нужен он.
редактировано
Варфейс головного мозга
|
|
|
|
|
хочу:
амуль перемещения по лиге равновесия
рынок в лесу призраков
доступ к своим банкам из любой локации
чащи для 11-х и для 12-х отдельно...ибо реально заметна разница в уровнях
...ещё подумаю
теперь что не нравится:
печати иссушения
невидимки
отсутствие под перуном приверов, почти 100% отсутствие неофитов и коры с 11-го и выше
перекачанная светлая лиса со своими оглушками по 3-4 раза подряд
...тут тоже ещё подумаю)
|
|
|
|
|
младшие заклы додумать и убрать времени хватило, можт и на починку отравы найдете(например раскола).
жираф большой ему видней
|
|
|
|
|
перестали нравится своды после того как убрали отражение сфер духа от оборотней и они стали манку жрать...да и вообще эти оборотни достали
|
|
|
|
|
За победу в МБС давать призом круглые от набитого опыта или славы.
Игра то про войну, а не про ферму - это главная проблема.
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...
|
|
|
страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]
|
|