Вернуться  
страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]
 Анонс изменений по травматизму    Крохотуля Мими [15]  цитировать
16:35 // 05 май 2014
Уважаемые игроки!

Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.

В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).

Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.

О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

РУССКИЕ ИДУТ [5]  23:52 // 13 май 2014
Поживем,увидим к чему все это приведет

-Момус- [4]  23:53 // 13 май 2014
SilverRain писал(а):

По сути топа - по барабану, влепят травму скверную - выйду в офф...чем чаще - тем быстрей в реал вернусь...

Да куда уж чаще, и так захожу поболтать тока

heavy metal [11]  23:55 // 13 май 2014
Кусим
тогда не будет баланса лиг в касте... и темных брать ни кто не будет вообще
ну разве только из-за чаши к концу игры

qwert1986 [10]  23:57 // 13 май 2014
CelicOn
диктрионы,мобы на младших уровнях.относительная(как многие заявляют)не нужность фиолета)

Блазер [10]  23:58 // 13 май 2014
ой как тут многим стало страшно) бойтесь.. сильнее бойтесь кролики мы питаемся вашим страхом
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

HeadHanter [10]  23:59 // 13 май 2014
Блазер
мы боимся тебя, Каа

Кусим [12]  23:59 // 13 май 2014
CelicOn
у тебя большой опыт участия в сборах в леса? как раз светлых (или бывших светлых на 11+) берут куда с меньшей охотой. травму влепил - только нуб не снимит в мбс. как раз таки у темных всё в ажуре, и дело не в травмах. свирепость уравновесит в сводах, где сейчас просто генноцид свирепых по отношению к тем кто выше ушиба не ставит.
qwert1986
забыл главный плюс - чаша) у меня была идея предложить поменять награды лиг за класные медали местами) тогда все могли бы кидать проклы, и с красной медали темные имели бы бесплатную защиту, светлые бесплатно кидали бы то, чего до этого не могли) просто понимаю что такую революционную идею даже рассматривать не будут.

qwert1986 [10]  00:01 // 14 май 2014
Блазер
страшно?да бросить)просто дороже будет.для многих это значит что ,или больше времени проводить в игре добывая кр,или меньше ходить в теже мбс)

clubnew [5]  00:02 // 14 май 2014
Наглядный пример того что всех нас всех ждет в будущем
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-ВИДОК-

Зато выспиться перед рабочем днем

Блазер [10]  00:04 // 14 май 2014
qwert1986 писал(а):
Блазер
страшно?да бросить)просто дороже будет.для многих это значит что ,или больше времени проводить в игре добывая кр,или меньше ходить в теже мбс)

или больше заботиться о том чтоб не усереть с травмой..

Red Rock [3]  00:04 // 14 май 2014
clubnew
невидимку врубили или порт?

-APOSTL- [6]  00:04 // 14 май 2014
Кусим писал(а):
закономерным шагом после этого - отвязка свирепости и знахаря от лиг, как и должно было быть с самого начала. при чем приверженцы черной лиги знахаря качать могли всегда, а светлым свирепость противопоказана.
теперь надо просто дать возможность всем качать то, что они хотят и даже одновременно. черные пусть качают знахаря, если хотят. а свирепость у всетлых и сама вырастит, если будут пить костолом. админам то должно быть это выгодно - лишние траты с обоих сторон. игроков тоже должно устроить - полнейший паритет и ликвидация камня преткновения.

Полностью согласен!

Блазер [10]  00:05 // 14 май 2014
clubnew
не всех нас, а всех вас, кролей)

Кусим [12]  00:05 // 14 май 2014
Блазер писал(а):
или больше заботиться о том чтоб не усереть с травмой..

красивая опечатка

Чук и Гек [11]  00:05 // 14 май 2014
Травма 16 с лишним часов, лечение минимум 350 момет, первый бой смысла не имеет, до встречи в игре:) через 16.20

Блазер [10]  00:07 // 14 май 2014
Чук и Гек
как говорил кот Бегемот "вали вали, без тебя веселей" ну примерно так он говорил)

heavy metal [11]  00:08 // 14 май 2014
Кусим
на 9-10 лвл (когда я стал славу качать) как раз брали в основном светлых. если катков нет с обоих сторон. и в наших побеждали светлые. просто они травм не получали т.к. каст лучше и не проигрывали при прочих равных допах...

Чук и Гек [11]  00:15 // 14 май 2014
Блазер
добрые Вы:))) и валим, валим, валим:))) все погода стала добрей))) правда печально, жена спит, хотел малость поиграть, а тут вали...

Red Rock [3]  00:17 // 14 май 2014
Чук и Гек
появился повод разбудить её

страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Яндекс.Метрика