Вернуться  
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

DemonGad [12]  12:14 // 18 май 2014
Оставить сжигание маны-энергии как было 10%, даже лучше убавить чуть. Это для всех оборотней. В связи с этим добавить немного (5-10%) к шансу крита темному оборотню. А то он сейчас примерно 3% наверно. При отсутствии маны-энергии , черт с ним бить по хп, идея неплохая в принципе. А то что-то с нынешними условиями 2-3 банки маны-энергии не хватает
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

--ЖНЕЦ-- [12]  14:31 // 18 май 2014
Наиболее логичным выглядит следующий шаг - что бы при оглушке у светлого оборота не отнималась звериная ярость, тогда оборотни уровняются
при нынешнем варианте смысла ходить качать темно-оборотчиков не вижу

что бы избежать "бесконечных" оглушек имеет смысл прогамно ограничить 2 оглушки подряд не более
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Дрэмер [13]  14:57 // 18 май 2014
--ЖНЕЦ--
"Замечательное" предложение, стукнул два раза оборотом+стукнул персом, следующий ход два раза оборотом+стукнул персом, и так до бесконечности, учитывая кривой ранд на оглушку... Действительно уровняет оборотов)))

Батько 1 [11]  16:34 // 18 май 2014

Цыпыч [12]  16:43 // 18 май 2014
--ЖНЕЦ--
Не надо никого уравнивать:: есть стимул качать репу обормотов и потом спокойненько переходите туда-обратно

Корвинус [13]  16:45 // 18 май 2014
Цыпыч, где Вы видите возможность спокойного перехода туда-обратно?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

ЛОЛЯ [12]  16:45 // 18 май 2014
STATZ
Мана крит 767....очень интересно как? и вы думаете ето нормально?
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

SeIdu_Dumbiy [12]  16:45 // 18 май 2014
Цыпыч
че,темный оборот у тебя что ли?

rim-rom [13]  16:49 // 18 май 2014
полная чушь получилась.мне даже 4 банки энки не ъватит в сводах против темного оборота))

Цыпыч [12]  16:51 // 18 май 2014
Корвинус
SeIdu_Dumbiy
Я была в светлом тотеме, всеми поиграла там, потом перешла в темные и не жужжу.

EJIC3000 [12]  17:16 // 18 май 2014
   Корвинус писал(а):
Цыпыч, где Вы видите возможность спокойного перехода туда-обратно?

14лвл 22000репы Возможность смены племени с сохранием репутации в 22000 единиц

Серег да ты что---есть же возможно... для правнуков твоих
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

-Balamut- [12]  17:18 // 18 май 2014
Это точно долгожданные изменения?? и баланс оборотов в чём??Сделайте чтоли переход пробный,тёмного сравнить с бесполезностью светлого

Регулюм [13]  17:30 // 18 май 2014
Матерятся по поводу нового патча ВСЕ до единого, с кем общаюсь последние пару дней Часть респондентов намерена в целом игнорировать пвп-игровой процесс до изменения ситуации.
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !

rim-rom [13]  17:32 // 18 май 2014
   Регулюм писал(а):
Матерятся по поводу нового патча ВСЕ до единого, с кем общаюсь последние пару дней Часть респондентов намерена в целом игнорировать пвп-игровой процесс до изменения ситуации.

щас сходил разок и больше не ногой туда)

Корвинус [13]  17:40 // 18 май 2014
1. Модификаторы рейта крита. действующие на крит по мане/энке.
2. Гипетрофированный урон по линейке НР магов при отсуствии маны.
3. Скверные травмы.

Как-то много непонятного одновременно в игре появилось...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

SeIdu_Dumbiy [12]  17:50 // 18 май 2014
Регулюм писал(а):

Найтарья [13]  17:52 // 18 май 2014
Регулюм
Не до единого. Нам с Михеем нравится. Да и с кем ты говоришь? Весь клан или чары или светлые оброты на 13 лвл.

Melph [11]  17:53 // 18 май 2014
нормально сделали, просто забивка слотов теперь другая и оборотов есть смысл качать

Корвинус [13]  17:54 // 18 май 2014
Найтарья, если кто-то не понимает, что действие модификаторов рейта крита на критические удары по мане/энке и гипертрофированный урон дамагов и танков по линейке Нр магов при отсуствии маны - это НЕ нормально, то этот кто-то или лукавит или клинический идиот.
-

страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Яндекс.Метрика