|
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
|
16:35 // 05 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Зуммер писал(а):Sir Bobik
какой флуд я написал нормально если есть свирепа у темных у знахарей должна быть стойкость в зависимости от мастерства в чем я не прав
а у Тёмного от Тёмного тоже должна быть стойкойсть, или опять это только всё Знахарям подавай
Знахари страдают прямо, так не лечите, не качайте Знахаря, кто вас заставляет то?
А если ты качаешь Знахаря то это в первую очередь чтобы лечить себя дешевле рынка....
А потом ещё и зарабатывали раньше на лечении других.....(до изменений).....
|
|
|
|
|
Чук и Гек писал(а):Блазер
добрые Вы:))) и валим, валим, валим:))) все погода стала добрей))) правда печально, жена спит, хотел малость поиграть, а тут вали...
Вот не надо врать,ты зхотел поиграть или тянул до последнего и спалил почти 30 минут каста всем? За это я тебя наказал, как то так.
|
|
|
|
|
Чук и Гек
Ну судя по посту - ты унижен и бессильно злишься, сам написал - хотел нормально поиграть, вот и играл бы а не подлил.
|
|
|
|
|
Чук и Гек
И вообще,я считаю так - если кто то заплатил за прокачку свиры, кто то должен заплатить и за снятие трвмы, в конце концов это концепция местная.
|
|
|
|
|
сделайте значок СТ другого цвета - с капелькой гноя, что ли :D
|
|
|
|
|
qwert1986 писал(а):darkrus писал(а):одни знахари и ревут ...
а так пофиг не чего не изменилось ... для темного уж точно ))
после инста выйдешь перебинтованы.а лечить ни кто не сможет-трать кр этак 500 что б поиграть или на клан турнире с след своды стать.
а так то да ничего не изменилось
не изменилось .. когда тебе травму поставили и вышел из сводов а тут уже опять постановка в очередь .. так что ждать когда полечат нет .. и покупаешь свиктки .... да что уж тут только у нубов не было с собой свитков .. так что да не чего не изменилось
|
|
|
|
|
TROYANEC
да ни фига никто никому не должен
))
так что если припрет то игрок заплатит за свиток
а скорее свалит на время травмы
а так как травмы стали долгие чаще всего то)) ну активность наверное вырастет в игре
|
|
|
|
|
TROYANEC
и судя по вашей логике неплохо бы наверное еще чтобы кто то потратился потому что кто то другой прокачал знахаря))
ну типа)) я полечил кого то а вы следуя концепции местной - кр выкинули
железная логика
|
|
|
|
|
vv_pilot
Не совсем соглашусь, мы все тут за что то постоянно платим, и уж точно не сами себе это придумываем.
|
|
|
|
|
vv_pilot
Насчёт знахаря я лично удивлён,что не дали к примеру 7-8 знахам снимать скверные, раньше же люди шли на поклон, кто то даже на этом неплохо в куявии имел. И это было дешевле чем самому снимать.
|
|
|
|
|
да одна крамольная мысль
если активизируються неведимки нападающие на ресодобытчиков --- как раз в северных локах
ресы которые для свитков то неплохобы администрации изменить рецепт фиолетовых свитков))
-- и цену свитков понизить))
а то на турнир то свитков надо больше игрокам - кроме темных не знахарей еще и светлым
и чтоб хоть как то активность поддержать или ресы надо на рынок выкидывать дешевые или рец править))
|
|
|
|
|
Воюют экономики всегда и везде... и то что можно условного врага либо чуток опустить на бабки либо сделать на время недееспособным это правильно и играбельно ИМХО
И большинство с этим уверен согласны, просто к недавней халяве очень уж привыкли и канючат как обычно, надеясь что им вернут эту халяву
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
House of Freedom писал(а):ждём увеличения активности и притока новых игроков
надеюсь что придут те кто позиционирует себя не как жертву этих травм а как того кто их будет раздавать...
пусть девочки жалуются что им мешают рыбку ловить и на подарочки деньги копить, а мужчины пусть хоть в виртуальном мире отрастят себе виртуальные яйца, возьмут виртуальную дубину и сделают из виртуального врага котлету)))
это же игра, здесь всё проще, давайте не будем тут жертвами
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
|
|