|
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]
|
14:29 // 07 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Буквально скоро начинаются выходные, 9-11 мая. Для тех, кто готов в это время быть в игре, а не променять на шашлыки, будет акция в МБС. Я постараюсь насытить и разнообразить выходные как смогу. Подробности будут в новостях и в данном топе по схеме день в день.
Точно будет общий неслом по всей игре, но не только.
Действие неслома начнется в 17 часов 08-05-2014 и завершится в 12 часов 12-05-2014
Интересных боев. Писатель Гудвин ответил: " В субботу и воскресенье действ..." Писатель Гудвин ответил: " Итак. 11 мая и что нас ждет. 1..." Писатель Гудвин ответил: " Тем, у кого есть хоть какие-т..." Писатель Гудвин ответил: " Порошок можно будет купить ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин если 3 у меня 3чащи без сокровишпа были то счас пойду точно дадут?
а если 2 чаши пойду есть шанс что 3 что упадет ?
диалоги на пепел те кто были чаше 1 чаше 1 диалог на пепел
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин 5чащ провел, не одного сокровища не дали не по ранду не по акции это нормально?)
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=436919&f=7&p=37
|
|
|
|
|
Сколько можно максимально купить пепла ?
|
|
|
|
|
-Киря-
Сколько раз в чащу сходил, столько и пепла.
|
|
|
|
|
Разбойник арт 3
12чащ провёл,2победы 10сливов,по ранду 0яблок,по акции 2победы 2*25=50очков 10сливов 10*5=50 в сумме 100,тогда яблоко и получил,в инфе есть строка сколько % набрал на яблоко,если 100то ненормально,если меньше то всё норм
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Изволь, вот тебе порошок. /Франк/
спасибо!
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):Изволь, вот тебе порошок. /Франк/
спасибо!
Видимо слово какое заветное знаешь чтоб порошком отовариться. Не всем пароль шепнули
|
|
|
|
|
-Ok-
думал по акции там тоже ранд(чем больше чащ тем больше ранд) а не 100очков,хотя если так всегда сокровиша падали было бы лучше, или место славы лесном турнирние давали бы
2победы 3слива 65очков не факт что 100наберу до конца дня))
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=436919&f=7&p=37
|
|
|
|
|
Nicolo
Вы тоже знаете это слово, надо к хранителю леса только лишь подойти)
lui1
И Вы уже тоже
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
нет диалога у Меривоя (
Я не ленивый , просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.
|
|
|
|
|
простите за боян, тоже нету диалога
|
|
|
|
|
Гудвин, все было здорово и замечательно! Спасибо за позитив!
|
|
|
|
|
[QUOTE=Писатель Гудвин]Nicolo
Вы тоже знаете это слово, надо к хранителю леса только лишь подойти)
Спасибо за слово, хотя Франка уговорить порошком барыжить...
Я смотрю на это дело в вечнорусской тоске. С
|
|
|
|
|
Не могу купить пепел у Франка! Отсутствует диалог.
|
|
|
|
|
тоже не могу приобрести пепел -нет диалога(((
|
|
|
|
|
Гудвин(диалога нет (поправь а!