|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Bob_Marley писал(а): .... когда сажают ботоводов - никто против слова не сказал, а сейчас полно народа отписалось не в пользу админов - стоит задуматься.
80% отписавшихься "не в пользу" отписалось не разобравшись в ситуации до конца и не прочитав всех комментариев. Прочитали шапку топа, посмотрели ссылки и высказались "не в пользу" только исходя из того что "наказали" якобы за то что "беспогонники на беспогонников" пошли, не читая про косяки с обкастом.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!
|
|
|
|
|
-RanD- не хотелось бы показатся наглым, но попрошу, обяснитесь... обясните мне, юристу с специализацией в уголовном праве, в чем тут проблема будет то? Исход боя не известен, в отличии от стычки катка против игрока, шансы равны.... в чем проблема то?
|
|
|
|
|
-Сержант- писал(а): Bob_Marley писал(а): .... когда сажают ботоводов - никто против слова не сказал, а сейчас полно народа отписалось не в пользу админов - стоит задуматься.
80% отписавшихься "не в пользу" отписалось не разобравшись в ситуации до конца и не прочитав всех комментариев. Прочитали шапку топа, посмотрели ссылки и высказались "не в пользу" только исходя из того что "наказали" якобы за то что "беспогонники на беспогонников" пошли, не читая про косяки с обкастом. Да даже если бы они с кастом были: Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной Все равно договорняком посчитали бы.
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
-Сержант-а что толку читать все комменты, если гудвин как дитё отписался? он типа ничего обьяснять не будет, показал один бой и всё
|
|
|
|
|
светлейший с конференции Вопрос: с какой целью был проведён опрос о популярности МБС и какие в связи с этим мероприятия планируются(если планируются) Ответ: Опрос делался в целях понимания Администрацией текущих настроений игроков, связанных с самыми популярными МБС инстансами. А также для определения направлений дальнейшего развития МБС. Сейчас идёт активное обсуждение путей решения. пока развитие идёт в низ по наклонной помоему а текущие настроения игроков так и не поняли помоему,либо не хотят понимать
|
|
|
|
|
Harizmaвидимо в этом Корвинус писал(а):ИМХО, ошибка Администрации в том, что в шапке топика не было однозначно указано в чем конкретно обвиняются герои так называемых договорных инстов. Проблема ведь не в званиях, как показалось многим, а исключительно в малых вложениях игроков в указанные инсты. Администрация не готова продавать славу по такой цене. Потому подобные инсты были расценены как "воровство славы" и не более того. Вот за факт имеющего место по мнению Администрации "воровства" и наказали, а не за какие-то иные мифические договоренности.
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
ознакомлен. по топу автору примерно так ..... говорить особо не хочеться и так уж очень много "хороших" моментов добавили
|
|
|
|
|
собирался идти с Призрачным магом в такой лес) и пошел бы. ваши слова администрация - бред) если мне каждый лес попадать на игрока выше званием, убиваться об него и потом чтоб меня еще и Артане несколько раз убили за то что я им лес испортил, то пару таких лесов и ну его на)) а побегать в леса против таких же как я - эт с удовольствием) хотя о чем это все) на тех кто не закидывает в игру честно(ну или не очень) заработанные администрации пох..пофигу) это очевидно)) так было, так есть и так будет) как это не печально))
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
-RanD- читал комментарий, но хотелось бы заметить что в данной ситуации если верить концепции "игра для игроков", в первую очередь стоит вопрос ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ИГРОКИ ГОТОВЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ, а не администрация "продавать". Вероятно я не прав, но это мое мнение.
|
|
|
|
|
Harizma писал(а):-RanD- не хотелось бы показатся наглым, но попрошу, обяснитесь... обясните мне, юристу с специализацией в уголовном праве, в чем тут проблема будет то?
Проблемма проста и банальна - МБС с минимальными затратами на инст крайне не выгодны Администрации. По этому они и пресечены в зародыше......
|
|
|
|
|
Harizma почему одни должны тратить много, вторые по минимуму, а результат одинаковый?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
-RanD- Harizma почему одни должны тратить много, вторые по минимуму, а результат одинаковый?
а собственно кому какое дело???
|
|
|
|
|
-RanD- в чем результат одинаковый будет? те кто тратит больше смогут сносить больше урона и качатся быстрее, другие смогут качатся медленее... + на сколько я знаю нет гарантии что именно все из этих 2 рейдов попадут в один инстанс... те кто одет упит лучше смогут в данной ситуации иметь высокие шансы на победу в случае попадения в такой инстанс...
Нужно заинтересовать игроков тратить больше, а не наказывать тех кто не хочет или не может этого сделать...
|
|
|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
|