Вернуться  
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ЮжныйПерец [7]  10:16 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
В связи со сказаным Вами, что репа БН является боевой не кажется ли Вам что алмазы из квеста на красную медаль надо убрать?
И вопрос вытекающий из первого, если алмазы оставить то где игрокам их брать если учесть тот момент что основным поставшиком алмазов были лоу левелы?
Кошки гордые звери! Без камня на шее не ныряют...

-МЕФИСТО- [6]  10:16 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
все понятно-обоснования не будет потому, что его или нет или вам не выгодно его давать)
если хотите уважительного отношения начните с себя, а давать ответы только на те вопросы, на которые вы хотите отвечать-это и есть неуважение к собеседнику.

Кусим [11]  10:17 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
извиняюсь если повтор вопроса: менялась ли или планируется ли поменяться вероятность нападения велеска?

KIRKENES [10]  10:17 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин на края бегут не из за того что центр боятся а из за того что ранд кривой на квест на 50 руды всё время на края кидает ;) а люди как сороки им тоже всё блестящее нравиться быстрее закрыть хоть 1000 славы но всё равно плюс :)

Джек-воробей [9]  10:18 // 14 ноя 2012
а при неудачной покраске мел будет теряться или нет?

Адрамелех [6]  10:18 // 14 ноя 2012
1.Можно ли уменьшить количества опыта при сдаче руды хотябы к тому же принципу 1к2, раз опыт добавили в квесты? (бывало получалось так что за инст ни проводил ни одного боя, нескем было а только рыл в итоге статистика опыт/слава пугающая, ведь победа в инсте не только в том чтобы всех убить но и втом чтобы нарыть руды и сдать.

2.Можно ли увеличить шанс нападения вела раз за него дают то что многим не надо - опыт? ( не скажу что это главное для меня но всётаки вел интересен, раз вы хотите чтобы меньше сидели на одном уровне, то те кому вел будет и далее интересен быстрее апнутся а кто-то ведьь про вела просто забудет)

Извиняюсь за поврот вопрос про свитки убрал, можно узнать по этим пунктам? Они покрайней мере для меня наиболее интересны да и аналогичные вопросы было на первых 41-й странице

Писатель Гудвин [10]  10:19 // 14 ноя 2012
BlackDream
Много букв. Слава не должна доставаться даром, 3000 славы за три таблички по кд - это даром.
--legues--
Готов обсудить, пинкам народ загонять врядли получится в лес, не ну конечно можно перуна идол поставить в лесу, но вряд ли это устроит как вариант)
Faust_Evgen
Когда-то я лично видел, как на 4 уровне в большом лесу выпускали по 15 волков, чтобы опыта съесть минимум) И не считали что это дорого.. Зато вон выше говорят что слава и тогда дешевая была)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Дабл Ди [5]  10:19 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Шкуру чёрт с ним... Таблички то мазал и сдавал... а теперь...Игроки, успевшие прокачать звание и игроки кторые теперь не смогут взять макс. звание на уровень (те кто будет брать - их будут единицы) будут в большой пропасти друг от друга... Что мне делать без металлов, славного оружия и камне за десятника на 6ом лвл без звания? мясом быть...нет уж спасибо...

artamonchik [4]  10:19 // 14 ноя 2012
10:18 Вы отказались от квеста "Охота на Молодых Велесков"

Все_и_сразу [4]  10:19 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Слава - элитный аспект..БН элитная и самая ценная репа...должны быть у избранных...а тут хотят 95% все_и_сразу....
ВОПРОС: а чем тогда в игре заниматься? ресы и мобов бить интересно...пару тройку дней..еще ПвЕ инсты..недельку. А дальше? То, что вы считаете элитным для 95% игроков самое интересное..не имея возможности прокачивать славу и БН .../тут критика, приравниваемая к диструктиву/
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

nikkkirus [9]  10:20 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин

Пока Вы тут, не рассматривается ли вариант на хай лвл увеличить хоть немного шанс нападения Вела, за 7 чащ ни разу не напал, хоть и каждую чащу рыл по 10-12 камней.
У нас в чащах слишком не нароешься, не дадут враги :-))) и Вел становится как животное из красной книги, вроде слышал что есть, но не видел

Samuel [8]  10:20 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Доброе утро! Прошу пересмотреть начисление и обратный отсчет серий побед квеста "путь героя: игра со смертью". Это нереально с особенностью чащи набрать 40 побед, учитывая что при сливе отнимется сразу 3. Надеюсь на Ваш ответ. С Уважением.

Дабл Ди [5]  10:20 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Опыт давать не стоит, лучше уменьшить колличсетво славы за вела и таблы, но давать опыт это абсурд

-МЕФИСТО- [6]  10:20 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
по вашей же логике-те, кому мой вариант не понравится могут не сдавать если он им не подходит. вы искуственно вводите тонны опыта, а потом утверждаете, что у вас нет цели кормить им игроков. это тоже проявление уважения-делать, а потом отрицать очевидное? вы не считаете это явным оскорбление собеседника, явно демонстрируя, что вы его как минимум кретином считаете?

Писатель Гудвин [10]  10:21 // 14 ноя 2012
ЮжныйПерец
Алмазы убрать? без проблем. Но тогда боевая составляющая будет другая. очень жесткая я бы рассказал как это должно было выглядеть изначально но чего уж, история не любит сослагательные наклонения.
Джек-воробей
Будет
KIRKENES
Ну вот, сами признаете что идете не воевать в инсте а квесты делать)
Адрамелех
1. нет. причины в шапке.
2. шанс нападения вела растет от уровня к уровню а также ровно в 4 раза выше в больших лесах

Летняя [9]  10:23 // 14 ноя 2012
KIRKENES писал(а):
Писатель Гудвин на края бегут не из за того что центр боятся а из за того что ранд кривой на квест на 50 руды всё время на края кидает ;) а люди как сороки им тоже всё блестящее нравиться быстрее закрыть хоть 1000 славы но всё равно плюс :)

Эх, не тот у меня менталитет квест на желе - никак даже до рудника не дойду, уже привычка идти не туда куда хочется - а где нужнее буду...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

РАТБОЕВОЙ [9]  10:24 // 14 ноя 2012
флуд
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

-МЕФИСТО- [6]  10:24 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
если реально готовы обсуждать вариант-почему не сделать голосование? первый вариант- 150 БН, 5000 опыта и 10000 славы и второй-150 БН, 20000 опыта и 40000 славы

НОБЕЛЬ [10]  10:24 // 14 ноя 2012
флуд

страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Яндекс.Метрика