Вернуться  
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
 Изменения в игровой экономике    Крохотуля Мими [12]  цитировать
12:59 // 15 апр 2013
Уважаемые игроки!

После изменения курса Золотого кругляша в игровой экономике произошли значительные изменения. С тех пор прошло достаточно времени, чтобы подвести итоги стабилизации экономики на новом уровне, собрать необходимые данные, выявить новые тенденции и сделать надлежащие выводы. В связи с этим мы сообщаем об изменениях, которые уже вступили в силу:

• Актуализированы госцены для следующих квестовых предметов: оберег приверженца (150 кр), берестяной фрагмент (75 кр), великий сгусток силы (800 кр), малый сгусток силы (25 кр), лесное сокровище (500 кр), драгоценное зерно (10 кр), мерцающее сердце (10 кр), метеоритный алмаз (75 кр), фиолетовая еда (50 кр). Актуализация госцен позволяет сделать размер налогов с данных предметов более соответствующим их стоимости. При этом администрация напоминает, что не занимается поддержкой рыночных цен квестовых ресурсов на каком-либо уровне, эти цены устанавливают сами игроки. Госцена является не более чем рекомендуемой стоимостью предмета.
• В связи с повышением госцены берестяных фрагментов пересмотрено содержание карт сокровищ в репутации Искателей древностей. Усредненная стоимость содержимого клада увеличена.
• В связи с изменением госцен метеоритных алмазов пересмотрены этапы в следующих квестах: Гильдия торговцев - 1, 2, 3 (было 5, 15, 50), По следам зла/тьмы - 5 (было 50), Принести жертвы Перуну - 2 (было 15), Метеоритные алмазы - 10/20/30 (было 25,50,75), Обретение Индрика (апгрейд) - 20/40 (было 50,100).
• В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки с каждого монстра.
• Добавлены шансы получения 1 и 3 малых сгустков силы в результате победы над боссами мини-инстансов.

Желаем приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Ок. Сделаем 2 алмаза для по..."

Крохотуля Мими ответил: "Актуализирована госцена фиолетовой еды..."
Крохотуля Мими ответил: "Все изменения вступили в силу...."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

_Skat_ [6]  23:45 // 15 апр 2013
-Сержант-
ну просто на ауке уже "изменения вступили в силу", так вот и подумал....

EJIC3000 [11]  23:45 // 15 апр 2013
-Сержант-
так я и не имел ввиду все пункты а пишу именно про номинал

ДА и разве остальные пункты не должны вводить вместе с 1 пунктом---а то как то не то получается
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

-Сержант- [9]  23:48 // 15 апр 2013
EJIC3000
Ну а Дима (Калабаха) про другие спрашивал как раз.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

EJIC3000 [11]  23:49 // 15 апр 2013
-Сержант-
ну он не уточнял в 1 посте что именно---да и логично предположить было что если поднялась гостоимость уже,то остальные изменения вступили в силу

P.S.всё ушёл с топа,а то лишнего скажу ещё ненароком
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Kasatka25 [9]  23:49 // 15 апр 2013
В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки на группу.
извините, но шкатулки на группу никогда и не падали, они падали непосредственно персонажу! Вопросов теперь куча:
- теперь шкатулки будут падать в "общак" группы? Или по-прежнему рандомно сразу персу? Тогда зачем формулировать данное изменение с привязкой к группе?
- если не все в группе под Воинской удачей, что значит выражение "теперь выпадают не более 1 штуки на группу"....повтор - Тогда зачем формулировать данное изменение с привязкой к группе?
- если перс фармит не создавая группы, как расчитано возможное выпадение шкатулок в этом случае?
- какое отношение имеет обкаст перса к группе? В данном случае это ВУ.
Воинская удача не только повышает боевые возможности ратника, но и дает возможность при победе над любым монстром получить Шкатулку воинской удачи.

Получается администрация програмно лишила 4-х игроков из группы в 5 персов шанса получить обещанную в описании бафа шкатулку! Упс

-Сержант- [9]  23:52 // 15 апр 2013
Kasatka25 писал(а):
,
Получается администрация програмно лишила 4-х игроков из группы в 5 персов шанса получить обещанную в описании бафа шкатулку! Упс

шкатульте в одиночку и никто никого ни в чем не ограничивает программно... а когда в группе по ХХ на нос в час шкатулили - иглоколу понятно что должны были пофиксить

КАЛАБАХА [13]  23:52 // 15 апр 2013
EJIC3000
ты чу ёжик введением в заблуждение занимаешся?

Torsvald [10]  23:54 // 15 апр 2013
Kasatka25
Потому-что наверное выбитые 30-40 шкатулок на группу это был баг разве не ясно Если бы все 5 персонажей били мобов по одному вряд-ли каждому по 6+ шкатулок упало...
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

_Viki_ [7]  23:54 // 15 апр 2013
мда.... за час в группе - 3 шкатулки на группу...... Хм...интересная логика
))))))))))))))))))

Kasatka25 [9]  23:54 // 15 апр 2013
-Сержант-
В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки на группу.

Воинская удача не только повышает боевые возможности ратника, но и дает возможность при победе над любым монстром получить Шкатулку воинской удачи.

по моему очевидное несоответствие.

EJIC3000 [11]  23:54 // 15 апр 2013
КАЛАБАХА
я ню воть мну ещё и крайним сделали

P.S.фу-фу-фу таким быть---посты исправлять
О П П О З И Ц И Я

Kasatka25 [9]  23:55 // 15 апр 2013
Torsvald
Троецарствие багоюзеров? не смешите)

ТинкиВинки [7]  23:56 // 15 апр 2013
Крохотуля МимиЯ мож чего не понял в нововведениях, объясните плз "• В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки на группу."
на группу из 5 человек 3 шкатулки за час - это теперь норма?? Т.е. с 500 убитых мобов 3 шкатулки на группу из 5 человек?

Чупакабраз [10]  00:02 // 16 апр 2013
Юлянь писал(а):
интересно куда идут налоги -то?
если я вычтавляю свой товар хочется получить максимальную прибыль, а так я выставила не купили, а деньги забрали за то что полежало.. берите тогда налоги только за удачную сделку...

поддержу..давно пора как то так делать...пусть лучше налог будет чуть больше, но ТОЛЬКО с проведенной сделки...и ТОЛЬКО ОДИН...а то двойное налогооблажение...выставил-налог...продал-ещё налог про раскрытии письма...

Torsvald [10]  00:02 // 16 апр 2013
Kasatka25
Если бы не считали это багом то и не порезали бы выпадение
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

-Сержант- [9]  00:06 // 16 апр 2013
Чупакабраз писал(а):
Юлянь писал(а):
интересно куда идут налоги -то?
если я вычтавляю свой товар хочется получить максимальную прибыль, а так я выставила не купили, а деньги забрали за то что полежало.. берите тогда налоги только за удачную сделку...

поддержу..давно пора как то так делать...пусть лучше налог будет чуть больше, но ТОЛЬКО с проведенной сделки...и ТОЛЬКО ОДИН...а то двойное налогооблажение...выставил-налог...продал-ещё налог про раскрытии письма...

Сколько раз уже отвечали - данный налог я вляется налогом на услуги "рынка". В том числе налогом на "хранение" на рынке вашего лота... Хотите платить налог только за сделку - торгуйте напрямую находя покупателей в торговом чате.

Славяна [11]  00:07 // 16 апр 2013
Досвидос, красная БН
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Kasatka25 [9]  00:09 // 16 апр 2013
Torsvald
а завтра приверы не более одного на группу, не более одного с боя, не более одного в час....Вы будете всегда стараться находить удобоваримые обьяснения действиям администрации?))

Вы прочитайте мой пост, я не об урезании дропа, я о фактическом несоответствии вводимого ограничения с описанием бафа ВУ!

-Сержант- [9]  00:11 // 16 апр 2013
Kasatka25 писал(а):

Вы прочитайте мой пост, я не об урезании дропа, я о фактическом несоответствии вводимого ограничения с описанием бафа ВУ!

Значит описание бафа ВУ будет тоже скорректировано.

страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Яндекс.Метрика