|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
|
ред.
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
Что за бред ред. по 2 пролета подряд
|
|
|
|
|
Это уже не турнир,а извращение какое-то.Сильному персу поставить привилегию и тянуть до упора теперь норма(и ладно бы катков),на слабых летят жалобы в приёмную.Не знаю,может это кому и нравится
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum
зато можно увидеть внутренний мир каждого, так сказать из чего он состоит на самом деле!
|
|
|
|
|
Куявия: 9 / Артания: 7
Утяните,пока никто не вышел
|
|
|
|
|
cosa nostra писал(а):Куявия: 9 / Артания: 7
Утяните,пока никто не вышел
Куявия: 7 / Артания: 8
Спасибо Расходимся
|
|
|
|
|
спасибо за то что нас обделяют, молодцы, у остальных три поля махом тянет , 5-6 супер группа что ли? почему не тянет сразу? Проблема в механике или что, понять не могу? Может мы не так встаем?
|
|
|
|
|
Есть проблема, отпишитесь кто-нить зеленым цветом.
ПОчему не тянет игроково 5-6?
|
|
|
|
|
___-ОХОТНИК-____ писал(а):спасибо за то что нас обделяют, молодцы, у остальных три поля махом тянет , 5-6 супер группа что ли? почему не тянет сразу? Проблема в механике или что, понять не могу? Может мы не так встаем?
Да с чего вы решили, что это только ваша проблема? 7-8, 9-10 так же, порой, долго затягивает, ждем по нескольку минут. Дело в малочисленности участников в очереди, долго работает "мешалка". Проблема у тех, кто с трудом распознает печатный текст, для кого-то же это пишут: "Формирование полей может занять от 10 до 30 минут. Не выходите из очереди в течении этого времени!". Может терпелка слабовата или нервы сдают)
|
|
|
|
|
Feliz писал(а):___-ОХОТНИК-____ писал(а):спасибо за то что нас обделяют, молодцы, у остальных три поля махом тянет , 5-6 супер группа что ли? почему не тянет сразу? Проблема в механике или что, понять не могу? Может мы не так встаем?
Да с чего вы решили, что это только ваша проблема? 7-8, 9-10 так же, порой, долго затягивает, ждем по нескольку минут. Дело в малочисленности участников в очереди, долго работает "мешалка". Проблема у тех, кто с трудом распознает печатный текст, для кого-то же это пишут: "Формирование полей может занять от 10 до 30 минут. Не выходите из очереди в течении этого времени!". Может терпелка слабовата или нервы сдают)
Да прям ладно, а то я не вижу чат клана, чего рассказывать то байки? Одно дело когда 4 поля и месит, но при этом быстро тянет, но когда 8-8 или 8-9 очередь, ну вот хоть убей не понимаю в чем проблема
|
|
|
|
|
Куявия: 1 / Артания: 0
Это, потому что я на форуме много пишу 3 часа возле монитора
|
|
|
|
|
cosa nostra писал(а):Куявия: 1 / Артания: 0
Это, потому что я на форуме много пишу 3 часа возле монитора
Это ж какой рандом должен быть
|
|
|
|
|
___-ОХОТНИК-____ писал(а):Есть проблема, отпишитесь кто-нить зеленым цветом.
мешалка стартует через 5 минут после того, как в очереди набирается игроков на поле. если у вас игроков на поле набирается только к концу постановки, то ждите. у остальных сразу после начала события народу в группе достаточно на поле, потому мешалка запускается почти сразу после окончания постановки. как-то так.
|
|
|
|
|
а что, очки за чащу теперь не начисляют?
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а): ___-ОХОТНИК-____ писал(а):Есть проблема, отпишитесь кто-нить зеленым цветом.
мешалка стартует через 5 минут после того, как в очереди набирается игроков на поле. если у вас игроков на поле набирается только к концу постановки, то ждите. у остальных сразу после начала события народу в группе достаточно на поле, потому мешалка запускается почти сразу после окончания постановки. как-то так.
После окончания события на постановку, когда все игроки других уровней уже воюют, мы еще висим на стадии формирования. Набирается на поле практически сразу
|
|
|
|
|
___-ОХОТНИК-____ писал(а):Feliz писал(а):___-ОХОТНИК-____ писал(а):спасибо за то что нас обделяют, молодцы, у остальных три поля махом тянет , 5-6 супер группа что ли? почему не тянет сразу? Проблема в механике или что, понять не могу? Может мы не так встаем?
Да прям ладно, а то я не вижу чат клана, чего рассказывать то байки? Одно дело когда 4 поля и месит, но при этом быстро тянет, но когда 8-8 или 8-9 очередь, ну вот хоть убей не понимаю в чем проблема
У меня тоже есть клан-чат)) Вот вчерашний диалог с сокланом, группа 7-8:
20:44 *****: битва начнется не позднее 20:45:10.
20:46 *****: утянуло?
20:46 Feliz » *****: Юру, да
20:47 Feliz » *****: всех, кроме тебя)
20:49 Feliz » *****: тебя не пущают))
20:49 Feliz » Синий игрок #16202143: все, беги)) удачи)
|
|
|
|
|
ну в форт на 13, уже чуть на поле набирается... Думаю и с чащами у 13-х скоро энтузиазм закончится.. 6 первых боев - даже ударить не дают.. Не скажу, что я нуб совсем..
|
|
|
|
|
ундид
те, кто продержался 11 туров, уж 4 оставшихся точно добегают))
|
|
|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
|