|  

| 
страницы [  <<  <  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >>   ] 

|  |  
		|  | 

| ред. А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам! |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Что за бред ред. по 2 пролета подряд 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Это уже не турнир,а извращение какое-то.Сильному персу поставить привилегию и тянуть до упора теперь норма(и ладно бы катков),на слабых летят жалобы в приёмную.Не знаю,может это кому и нравится Be yourself no matter what they say |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Panoptikumзато можно увидеть внутренний мир каждого, так сказать из чего он состоит на самом деле!

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Куявия: 9 / Артания: 7 
Утяните,пока никто не вышел  
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| cosa nostra писал(а):Куявия: 9 / Артания: 7 
Утяните,пока никто не вышел  
Куявия: 7 / Артания: 8

Спасибо    Расходимся   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| спасибо за то что нас обделяют, молодцы, у остальных три поля махом тянет , 5-6 супер группа что ли? почему не тянет сразу? Проблема в механике или что, понять не могу? Может мы не так встаем? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Есть проблема, отпишитесь кто-нить зеленым цветом.ПОчему не тянет игроково 5-6?

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ___-ОХОТНИК-____ писал(а):спасибо за то что нас обделяют, молодцы, у остальных три поля махом тянет , 5-6 супер группа что ли? почему не тянет сразу? Проблема в механике или что, понять не могу? Может мы не так встаем? 
Да с чего вы решили, что это только ваша проблема? 7-8, 9-10 так же, порой, долго затягивает, ждем по нескольку минут. Дело в малочисленности участников в очереди, долго работает "мешалка". Проблема у тех, кто с трудом распознает печатный текст, для кого-то же это пишут: "Формирование полей может занять от 10 до 30 минут . Не выходите из очереди  в течении этого времени!". Может терпелка слабовата или нервы сдают) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Feliz писал(а):___-ОХОТНИК-____ писал(а):спасибо за то что нас обделяют, молодцы, у остальных три поля махом тянет , 5-6 супер группа что ли? почему не тянет сразу? Проблема в механике или что, понять не могу? Может мы не так встаем? 
Да с чего вы решили, что это только ваша проблема? 7-8, 9-10 так же, порой, долго затягивает, ждем по нескольку минут. Дело в малочисленности участников в очереди, долго работает "мешалка". Проблема у тех, кто с трудом распознает печатный текст, для кого-то же это пишут: "Формирование полей может занять от 10 до 30 минут . Не выходите из очереди  в течении этого времени!". Может терпелка слабовата или нервы сдают) 
 Да прям ладно, а то я не вижу чат клана, чего рассказывать то байки? Одно дело когда 4 поля и  месит, но при этом быстро тянет, но когда 8-8 или 8-9 очередь, ну вот хоть убей не понимаю в чем проблема 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Куявия: 1 / Артания: 0 
Это, потому что я на форуме много пишу     3 часа возле монитора  
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| cosa nostra писал(а):Куявия: 1 / Артания: 0 
Это, потому что я на форуме много пишу     3 часа возле монитора  
Это ж какой рандом должен быть   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ___-ОХОТНИК-____ писал(а):Есть проблема, отпишитесь кто-нить зеленым цветом.ПОчему не тянет игроково 5-6?

мешалка стартует через 5 минут после того, как в очереди набирается игроков на поле. если у вас игроков на поле набирается только к концу постановки, то ждите. у остальных сразу после начала события народу в группе достаточно на поле, потому мешалка запускается почти сразу после окончания постановки. как-то так. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| а что, очки за чащу теперь не начисляют? Никогда такого не было - и вот опять!

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    KAPACb писал(а):   ___-ОХОТНИК-____ писал(а):Есть проблема, отпишитесь кто-нить зеленым цветом.ПОчему не тянет игроково 5-6?

мешалка стартует через 5 минут после того, как в очереди набирается игроков на поле. если у вас игроков на поле набирается только к концу постановки, то ждите. у остальных сразу после начала события народу в группе достаточно на поле, потому мешалка запускается почти сразу после окончания постановки. как-то так. 
После окончания события на постановку, когда  все игроки других уровней уже воюют, мы еще висим на стадии формирования. Набирается на поле практически сразу 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ___-ОХОТНИК-____ писал(а):Feliz писал(а):___-ОХОТНИК-____ писал(а):спасибо за то что нас обделяют, молодцы, у остальных три поля махом тянет , 5-6 супер группа что ли? почему не тянет сразу? Проблема в механике или что, понять не могу? Может мы не так встаем? 
 Да прям ладно, а то я не вижу чат клана, чего рассказывать то байки? Одно дело когда 4 поля и  месит, но при этом быстро тянет, но когда 8-8 или 8-9 очередь, ну вот хоть убей не понимаю в чем проблема 
У меня тоже есть клан-чат)) Вот вчерашний диалог с сокланом, группа 7-8:

20:44 *****: битва начнется не позднее 20:45:10. 
20:46 *****: утянуло? 
20:46 Feliz » *****: Юру, да 
20:47 Feliz » *****: всех, кроме тебя) 
20:49 Feliz » *****: тебя не пущают)) 
20:49 Feliz » Синий игрок #16202143: все, беги)) удачи) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ну в форт на 13, уже чуть на поле набирается... Думаю и с чащами у 13-х скоро энтузиазм закончится.. 6 первых боев - даже ударить не дают.. Не скажу, что я нуб совсем.. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ундидте, кто продержался 11 туров, уж 4 оставшихся точно добегают))

|  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >>   ]  |   |