|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
10:46 // 22 мар 2023
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня, кроме старта тестирования ребаланса также произошли важные постоянные изменения:
Шкатулку воинской удачи больше невозможно применить из боя.
Статистика в сводах безумия теперь совпадает с чатом.
Места для игроков с максимальной славой в сводах безумия теперь распределяются по урону (то есть сначала идут как и ранее игроки с славой, а если далее идет несколько игроков с максимальным званием, то выше будет тот игрок у которого больше урона).
Изменены Алмазные руны несокрушимой защиты III и IV
Поменяли пробивание защиты от урона всех путей на пробивание защиты от любого урона.
Изменения по шмоту чести. Подробнее тут
Мы начинаем с текущего момента тестирование первой части ребаланса в сводах и бесфракционных чащах. Обратите внимание, что в любых других местах характеристики работают в старом режиме!
Каждый игрок, который напишет, свое аргументированное мнение об изменениях до конца этой недели получит приятный подарок от Администрации. Мнение можно написать как в этом топе, так и мне на почту.
Что же вас ждет:
Изменения в антикрите. Теперь если у вас шанс крита выше 100, то каждые 2 ваших шанса крита свыше 100 понижают антикрит соперника на 1. Например, если у вас шанс крита 150, а у противника антикрит 100, то по факту у него будет 75 антикрита.
Изменения в увороте. Теперь даже если точность противника превышает ваш уворот, у вас есть шанс увернуться и наоборот.
Изменения в пробивании защиты. Теперь защиты противника не может уходить в минус. Это направлено прежде всего на уменьшение урона по оборотням (саламандре, ящеровой гончей). На монстрах при этом работа хар-ки не изменится (защита все также может уходить в минус).
Исправлен баг со смертью от бесконечного оглушения.
В игру введена новая хар-ка подавление рейтинга критического урона. Она уменьшает в процентах рейтинг крита соперника. Вероятно ближе к выходным также добавим ее к тестированию (сейчас важно посмотреть как все происходит без нее).
Помните! Сходить потрогать первую часть ребаланса и в ваших интересах тоже! Именно сейчас у вас есть уникальный шанс повлиять на ребаланс :)
-------------------------------------
Обновление от 23.03:
Дополнительно изменены алмазные руны несокрушимой защиты I и II. Добавлено пробивание защиты от любого урона (частично), урезано пробивание защиты от урона всех путей (частично).
Изменены щедрые дары. Уменьшен антикрит и шанс крита в красном, уменьшен антикрит в оранжевом.
Уменьшен шанс уворота.
Изменены руны неуловимого убийцы и жалящего взора (11+).
Изменены таланты чести защита стихий и удар молнии.
Также напоминаю, что заклинания путей будут изменяться под новые реалии, но позднее.
И отвечаю на самый популярный вопрос. Зачем это все?
На самом деле цель ребаланса очевидная. Чтобы игра жила. Чтобы у вас были более интересные бои (уменьшить количество ваншотов и боев на весь инст). Да, не всё идеально и да, не всё мгновенно. Но есть цель - сделать лучше. Сейчас, будет сложный период (много изменений, а также не все изменения пройдут так быстро как хотелось бы), но это движение. Обязательно, в такой период будут более приятные награды на КТ :)
Приятной игры!
Mistle ответил: " Добавили запрет уворота от гус..."
Mistle ответил: " Изменены Алмазные руны несокру..."
Mistle ответил: " В новый день с новыми силами (..."
Mistle ответил: " Изменили формулу уворота (умен..."
Mistle ответил: " Изменены руны неуловимого убий..." Mistle ответил: " К выходным подготовили изменен..." Mistle ответил: " Введена характеристика подавле..." Mistle ответил: " Добрый день!
По поводу под..." Mistle ответил: " Коэф. ударов танк по танку изм..." Mistle ответил: " Обновление от 30.03.
..."
|
|
|
|
|
В картонных рунках брони 2 антикрита, в то время как даже в 4-х алмазных по 1
Так и останется?
|
|
|
|
|
Заклам вернули ваншот (
Причем даже слабые заклы которых убивал до ребеланса, теперь ваншотят в козяву легко
чаров ослабили так что остается только посочуствовать. беррсам дали больше рандомного разброса уррона. следаки превратились в мясо без антикрита.
кстати, насчет уворота - его нет, он настолько слаб и случаен что баф берса - бесполезен абсолютно
разбои и заклы рулят
|
|
|
|
|
Может, я что-то недопонимаю, но какой смысл вводить на время тестов подавление рейтинга крита? Разве смысл тестов не выявить в максимально приближённых к реальности условиях наиболее оптимальные характеристики? Какой смысл тестировать с тем, чего после окончания уже не будет в таком виде?
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
InkognitO_
2,2 rk eto razve 220?
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):МИХЕЙ1 писал(а):шарах писал(а):Mistle
21:53 ******: а вообще круто. у катка РК 800, у нуба 300. Они пьют по 1 ЩД и катку срезает 80, а нубу 30)
это так будет работать ?
прикольные нубы с 300рк). Хочу быть таким нубом!)))
Так даже у 1го уровня базовый РК 220. Думаю ты добил до 300 уже
Не думаю, что базовые 220 будут учитываться в рассчёте подавления рейтинга крита. Потому как они и в самой характеристике рейтинга крита отсутсвуют, прописывается только добавка.
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):InkognitO_
раньше удар с орлом и без отличался довольно существенно,сейчас,по факту-не всегда понятно есть эффект или нет.Т.е. и без орла удары могут быть сильными,и с ним не особо.Я,честно,не понял в чём мулька,в том числе из-за "динамичности" боёв.Но следаки в лице Мери и Максалекса стали бить вообще безбожно,раньше было слабее и ощутимо.При этом я их пробить не могу красным,на двоих один или два удара за 3 боя.
п.с. я замечаю,когда есть уворот от орла,а когда нет,если что.
Вчера в чашке человек следак мне пробивал по 600 обычным ударом, хотя еще на КТ прилетало по 300+-, я его пробивал периодически и бой был минут 5 хотя бы, счас бой полторы минуты и я его пробить не могу. Особо он не усилися
Д - динамичность.
|
|
|
|
|
Panoptikum[11] использовал [Знак духов V] на Swordfish[12]
777 с орлом
717 без
разница минимальна
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Вот. Удалось попробовать с заклом. Не с сильным, а так, чуть выше нубика, Стелз который. В жабе пробил на всю линейку. До начала ребаланса вроде говорили, что он задуман не только для повышения играбельности, но и снижения числа заклов. Такими темпами будет с точностью наоборот.
|
|
|
|
|
nattti писал(а):InkognitO_
2,2 rk eto razve 220?
Да, это одно и то же. Базовое значение 2.2 это множитель при крите или 220 РК. РК - это прибавка в сотых к базовому значению. То есть +100 рк это +1 к множителю и суммарный крит станет 2,2+1 = 3,2.
|
|
|
|
|
Светлый_Воин
Как у тебя с антикритом стало после ребаланса? По тебе именно
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Panoptikum[11] использовал [Знак духов V] на Swordfish[12]
777 с орлом
717 без
разница минимальна
Процентов 8 прибавка в уроне. Так навскидку и должно быть. Я думаю, если ты скинешь показатели всех видов своего пробоя и всех видов защиты противника и мы подставим это в формулу расчёта суммарного урона, то всё сойдётся.
|
|
|
|
|
InkognitO_
Хорошо,даже,если сойдётся-раньше под орлом разница была существенней,получается раньше не сходилось?Какой-то ущербный закл выходит на текущий момент,если смотреть на другие пути.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):InkognitO_
Хорошо,даже,если сойдётся-раньше под орлом разница была существенней,получается раньше не сходилось?Какой-то ущербный закл выходит на текущий момент,если смотреть на другие пути.
Я думаю раньше просто какая то из защит уходила в минус и это давало большую прибавку к урону. На мобах это видно хорошо. Я к тому, что сам закл никак не менялся, а поменяли принцип работы защиты и типы защит в рунах. Теперь нужно прокачивать разные руны с разным типом пробоя.
Но ждём конца ребаланса для начала
|
|
|
|
|
Хочу пару вопросов задать.
ВОт есть руна http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=20283 и в ней 2 вида пробоя - От СТража и от всех путей. Это одно и то же с точки зрения расчёта формулы урона? Характеристика "Пробивание защиты от урона стража" режется характеристикой "Защита от урона всех путей" или это отдельная пара "пробой-защита" (Защита от урона стража минус Пробивание защиты от урона стража)?
Сейчас у нас есть защита от всех путей и защита от любого урона, про которые мы тут говорили много, но ничего не сказано про пробой/защиту от конкретных путей.
Второй вопрос про пары сопротивление/пробой сопротивления. В принципе то же самое - как они влияют друг на друга?
|
|
|
|
|
MoRtred писал(а):Светлый_Воин
Как у тебя с антикритом стало после ребаланса? По тебе именно
Такое впечатление, что его не стало. Если сравнивать с тем, что было раньше
|
|
|
|
|
верните уворот в зад
уябский У..[12] использовал [Удар наотмашь V] на gemoroi[12]
49
Куябский У..[12] использовал [Возмездие V] на gemoroi[12]
gemoroi[12] использовал [Древняя сфера мощи]
Куябский У..[12] увернулся от gemoroi[12]
Куябский У..[12] использовал [Подавление VI] на gemoroi[12]
Куябский У..[12] использовал [Проникающий удар V] на gemoroi[12]
104
Куябский У..[12] использовал [Песнь разудалая] на gemoroi[12]
gemoroi[12] использовал [Исполинский нектар жизни]
Куябский У..[12] использовал [Удар наотмашь V] на gemoroi[12]
194
Куябский У..[12] использовал [Удар молнии II] на gemoroi[12]
gemoroi[12] использовал [Проклятие V] на Куябский У..[12]
16
52
gemoroi[12] использовал [Знак духов V] на Куябский У..[12]
12
162
70
55
740
Куябский У..[12] использовал [Возмездие V] на gemoroi[12]
251
67
182
Куябский У..[12] проиграл бой.
это бред при увороте в 32 столько вертеться
если по делу дайте всем 5% уворота который не зависимости от характеристики и почините берсерку баф сделать его такимже по этой формуле (+ страж)
|
|
|
|
|
Может конечно показалось, но кажется это баг, не должно так быть.
При увороте соперника оглушка тем не менее бывает срабатывает. Но если кто то увернулся как может быть оглушка?
|
|
|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
|