В зеленом, так в зеленом
Уважаемая администрация!
Я вообще не любитель писать на форуме, больше мне нравится почитать.
В первый раз я решил активно проявить свою "гражданскую позицию" после ввода в игру печатей иссушения. Это "замечательное" нововведение убивало МБС в течение года. Я рад, что хотя бы через год было принять решение вывести их из игры. Добавлю, что этот год я почти не посещал МБС.
После сегодняшних таких "неаккуратных" изменений я умудрился получить подряд 2 форумки, хотя старался быть максимально корректным. Форумка спала, поэтому хочу высказаться.
Нынешние правки по славе я приветствую для уровней 1-5 так как это действительно дает возможность не сидеть на ресах годами и быть вполне конкурентноспособным в боях даже без вливания реала.
Для 6-10 лвл соотношение слава/опыт - 1/1,5 считаю слишком завышенным учитывая стоимость репутаций на данных уровнях по сравнению с 1-5 лвл. При наличии старых напитков славы и бонусов на турнирах это было бы не так критично, но в текущей ситуации, как мы видим является несоответствующим реалиям игры. Вливать реал могут не все. Соответственно возникает выбор: либо реал и звание по уровню, либо фарм и звания нет.
Дебаф!!! Вот это нововведение сродни печатям иссушения. Неясна причина ввода. Будучи нечетным уровнем я вполне закономерно ожидал, что я слабее и пытался это нивелировать. Также это стимулировало меня быстрее апнуться на четный лвл. Нынешний дебаф дает необоснованное преимущество в бою нечетному лвл, так как четный не всегда максимальной прокачки и это также отбивает желание ходить в МБС.
Мне очень нравится проект, я желаю ему как можно дольше оставаться востребованным. Но результаты турнира более чем показательны. Я надеюсь администрация прислушается в игрокам и примет наиболее приемлемое решение в данной ситуации.