Вернуться  
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
 [ПвП-турнир] Лесной турнир       Алантиэль [12]  цитировать
17:30 // 23 мар 2015

Уважаемые игроки!
Лесной турнир пройдет в субботу, 28 марта.

Обсудить турнир можно в данном топе.

27 марта в нем будут опубликованы заявки на рейды.

ИЗ НОВОГО:
Турнир теперь работает по новым правилам, а значит:
1. Количество ресурсов руды на каждом руднике - 8.
2. Каждый игрок не может заработать для своей команды более 274 очка путем сдачи руды (очки за руду после 274 не засчитываются).
3. За каждую победу на турнирном поле будет даваться 5 очков.
4. Четные уровни получают эффект ослабления на время Турнира.

Из приятностей :
1. В качестве награды теперь даются ордена доблести или героизма. В каком количестве можно посмотреть на Инфопортале игры.
2. На турнир добавлен квест "Железо для мечей", "Восполнение утраты".
3. Всем участникам турнира, которые принесли своей команде 10 очков, будет выдаваться эффект "Обещанный орден". Срок жизни - 2 недели. Он дает возможность получить в МБС независимо от исхода поля боя один дополнительный орден.
4. Бонусом лучшим десяти проигравшим теперь будет выдаваться наградной знак Аспарта.
5. Сгустки и сокровища падают с игроков.
6. Эмблемы воителей падают под штандартом воителя. (для 11+).
7. Все победители турнира получат уникальный красный подарок, а проигравшие - фиолетовый.

8. На турнире будет действовать несокрушимость вещей.
9. На турнире будут номинации "Бессмертный" и "Каратель".

ВАЖНО: АПы в очереди ЗАПРЕЩЕНЫ.

Расскажу немного подробнее о том, как будет работать система запрета.

1) Если игроку пришла СЮДА и он апнулся в очереди, а затем принялся подтверждать заявку на участие, то система не даст это сделать. Игрок увидит только системное сообщение о невозможности выполнения этого действия.

2) Если игрок встал в очередь и апнулся до того, как начали рассылаться подтверждения на участие (СЮДА), то его просто автоматически выкинет из очереди.

3) Если игрок получил СЮДА, подтвердил участие и после этого апнулся, то с него снимется статус подтвердившего, и ему придется подтверждать ещё раз - что невозможно, исходя из п.1 (то есть он получит системное сообщение о невозможности выполнения этого действия).

Апы внутри инста действуют по старой схеме. Вы можете получить уровень внутри инста, но если зайдете на базу, то выйти с нее уже не сможете.

БН в призах нет, совсем нет!

Побольше побед вам и приятной игры!

Данила95 [10]  21:05 // 28 мар 2015
надо же...1 поле набралось....я даже удивлен ....даже не знаю как назвать тех кто туда пошел что бы не обидить
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

sefi-sef [10]  21:07 // 28 мар 2015
Да турниры и до правок не шибко жаловались успехом!
А эти правки по славе вконец добили турниры.
Последняя пуля которая убила больное полудохлое измученное животное!

KONKISTA [10]  21:13 // 28 мар 2015
Да, новая стратегия развития МБС явно не задалась, может в долгосрочной перспективе будет иначе, но до этого многие уже потяряют интерес к игре.
Поживем - увидим.
Возможно, есть смысл "заморозиться" на пол годика, может что и поменяется в лучшую сторону.

БРАДОБРЕЙЧИК [10]  21:14 // 28 мар 2015
печально, но ожидаемо

Даниил20 [10]  21:16 // 28 мар 2015
приятных походов :)

Stavrs [10]  21:19 // 28 мар 2015
KONKISTA
те Апаться нужно!
а не морозится...

Zhorik-Online [7]  21:19 // 28 мар 2015
Алантиэль
надеюсь, это был просто эксперимент для выяснения предела терпения игроков

Всё, можно возвращать призы и убирать дебаф

fin55 [7]  21:23 // 28 мар 2015
что теперь напишут о результатах турнира? выучка куявских ветеранов победила. из 5 миллионов игроков аж 60 пришли на турнир. УРА, УРА, УРААААА.

Конхобар [6]  21:23 // 28 мар 2015
мдэээээ...Подождём тогда до смены политики
Говорите-говорите...Я всегда зеваю,когда мне интересно.

--Ларик-- [7]  21:28 // 28 мар 2015
БН в призах нет, совсем нет! полей нет, совсем нет

obmorokk [12]  21:29 // 28 мар 2015
что разорались то, какая разница одно поле-три поля, это все ранво не турнир, а так междусобойик мелкий, как и аренный впрочем

Махитка [9]  21:35 // 28 мар 2015
Интересно что будет на клановом.

Прострел [12]  21:42 // 28 мар 2015
а где поля?

Волк Ларсен [10]  21:43 // 28 мар 2015
Махитка тоже что и сегодня на лесном.

obmorokk [12]  21:43 // 28 мар 2015
перспективы кланового пугают

Gopnik [6]  21:46 // 28 мар 2015
В зеленом, так в зеленом
Уважаемая администрация!
Я вообще не любитель писать на форуме, больше мне нравится почитать.
В первый раз я решил активно проявить свою "гражданскую позицию" после ввода в игру печатей иссушения. Это "замечательное" нововведение убивало МБС в течение года. Я рад, что хотя бы через год было принять решение вывести их из игры. Добавлю, что этот год я почти не посещал МБС.
После сегодняшних таких "неаккуратных" изменений я умудрился получить подряд 2 форумки, хотя старался быть максимально корректным. Форумка спала, поэтому хочу высказаться.
Нынешние правки по славе я приветствую для уровней 1-5 так как это действительно дает возможность не сидеть на ресах годами и быть вполне конкурентноспособным в боях даже без вливания реала.
Для 6-10 лвл соотношение слава/опыт - 1/1,5 считаю слишком завышенным учитывая стоимость репутаций на данных уровнях по сравнению с 1-5 лвл. При наличии старых напитков славы и бонусов на турнирах это было бы не так критично, но в текущей ситуации, как мы видим является несоответствующим реалиям игры. Вливать реал могут не все. Соответственно возникает выбор: либо реал и звание по уровню, либо фарм и звания нет.
Дебаф!!! Вот это нововведение сродни печатям иссушения. Неясна причина ввода. Будучи нечетным уровнем я вполне закономерно ожидал, что я слабее и пытался это нивелировать. Также это стимулировало меня быстрее апнуться на четный лвл. Нынешний дебаф дает необоснованное преимущество в бою нечетному лвл, так как четный не всегда максимальной прокачки и это также отбивает желание ходить в МБС.

Мне очень нравится проект, я желаю ему как можно дольше оставаться востребованным. Но результаты турнира более чем показательны. Я надеюсь администрация прислушается в игрокам и примет наиболее приемлемое решение в данной ситуации.

Тарапунька [10]  21:47 // 28 мар 2015
Хотел попытаться попасть на турнир.
Но обстоятельства сложились иначе.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

Хмурый Сверчок [6]  21:57 // 28 мар 2015
Про клановый тут спрашивали...Очень люблю свой клан, всегда старался учавствовать по мере сил и возможностей, НО, в нынешней ситуации буду тупо игнорить его как и этот турнир. И думаю не я один такой. Из принципа.

DJANGO [9]  22:00 // 28 мар 2015
Перестал даже пробовать на турниры,надоело ждать и не попасть.Так что не важно уже, все перегорело,ловлю рыбу в портах тоже с 11+ не улыбает

страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Яндекс.Метрика