|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
|
16:10 // 25 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
с самого начала турнира может я что-то не понимаю. если чаща 8/8 то попадаю. если 8/9 то фиг.я конечно все понимаю... но если посмотреть к примеру 3 тур КТ я вставал в очередь с 8-00 по мск (9-00) по моему. в итоге до 00-00 по мск я тупо попал в 2 чашки и 1 своды есл и не ошибаюсь в итоге за 16 часов 8 очком.... какая тут может быть планка если я с поражениями мог ее только взять?
|
|
|
|
|
Небесный воитель KAPACb [13] волхв 19:51 // 11 Окт 2018
если коротко, то турнир не понравился.
так тебе всегда всё не нравится тоже мне, удивил
|
|
|
|
|
сделали бы хотя бы до полуночи набор очков
|
|
|
|
|
KAPACb
кто о чём о вшивый про баню, мне никто ничего не подгонял, я тебе уже раз 10 обьяснял, хотя по-ходу тебе бесполезно обьяснять
тебе всё не так - там катки, а там персы с рунами подогнанными, а там реальщеги, а там мало дают, а там сильно бьют
|
|
|
|
|
Хорошо организованный турнир, призы понравились, спасибо! В следующий раз завезите фиолетовые сапожки)
|
|
|
|
|
Двоякое чувство от турнира:
1) Вроде тяжеловато, но можно набивать планку. Сложнее чем летом и весной.
2) Призы неплохие. Можно развивать персонажа.
3) Печально, что хотя бы 1 металл нельзя было качнуть до фиолета.
4) Сроки жизни новых оберегов - очень не удобно.
5) Для учёта интересов жителей Восточнее Урала разумно было оставлять 2 Форта, один из них днём по серверу. Многие ночью вставали чтобы попасть в Форт.
6) Верните на время администратора Артёма STATZ (пусть маленько по-руководит). Говорят раз в три года нужно ротацию делать руководящего состава, знаете ли свежесть и острота мысли пропадает.
Спасибо моим сокланам из Сияние - Вы отличные и приятные люди и девочки и мальчики.
|
|
|
|
|
турнир скучноват, никакой интриги.
Может на новый год всех амнистируют и на зимнем будет движуха. Все кланы и всех игроков, а то итак народу мало.
Да и 2 форта вернуть бы и убрать такой большой перерыв между чащами.
Ну и с призами надо, что-то думать, как персональными так и за места кланов.
А так спасибо, лагов и косяков не было, на что хотела знаки набила, новые обереги тоже прикольная тема.
-Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!!
|
|
|
|
|
К сожалению, для 14+ турнир умирает. А жаль, была же движуха когда-то и у нас.
Не знаю, как остальные 14 лвл, а я почувствовал свою ненужность в клане в плане помощи набора очков.
Печальные итоги.
|
|
|
|
|
Burberry
Кт призами по сути интересен 5-10ур. 11+ уже менее, а 14 ур ничего интересного для себя не находит, отсюда и нежелание участвовать. Ради фана, ты, я, асидол, ну еще 3-4 перса, даже на своды не наберется.
Делать призы более вкусными надо, но как? Делать исключения для 14ур - утопия.
Ну а в общем провальный итог связан с введением "всеми любимого раритета"
Даже не знаю, как мысль пришла вводить его перед кт, очевиден же итог был изначально, ладно бы после кт ввели если уж так хочется.
С мораторием идея хорошая, но поздно пить боржоми, игра - это прежде всего эмоции, а фон был негативный, настроение у игроков испорчено. По своему клану вижу, у народа пропало желание играть, причина - сей чудесный раритет.
Моддддный
|
|
|
|
|
Разочарование.
1. Увеличена пауза между чащами в полтора раза. Своды не для 11-лвл, сами админы говорили не раз, в чем я и убедился в этот раз. Так, чтобы набрать 11очков в среднем за 5чащ, надо теперь 6,5часов, а не 4,5 как раньше. Работающим, а не школьникам и прикованным к постели, найти столько времени сложно.
2. Убрали перерыв на 1 день после 5го тура. Зря. Отдых не помешал бы.
3. Убрали покраску металлов до фио. Я таки хочу услышать ответ: Где теперь их можно покрасить?? Риторический, так как достало ждать и вставил синие. Клещи не предлагать.
4.Чуть не забыл - просто вишенка на торте: выдача СТ на 3 дня в разное время Отдельное спасибо тому админу, кто это придумал, вы просто умница! Особенно порадовали 5 СТ в последнем туре, когда 3 дня уже пробегал без них против соперников на СТ
Согласен с предыдущими ораторами: Самый слабый турнир за последний год. И, если полистаете топ, это не ТОЛЬКО мое мнение.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
скучный кт.
позднее открытие призов, эта никому не нужная интрига все время вызывает только негативные эмоции. хотя еслиб эти призы открыли пораньше желание сражаться за них врятли б появилось, после открытия как-то по энэрции добегал остаток турнира.
из-за нового рара народу меньше даже чем на летнем в период отпусков.
|
|
|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
|
|