Вернуться  
страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
 Изменения в игровой экономике    Крохотуля Мими [12]  цитировать
12:59 // 15 апр 2013
Уважаемые игроки!

После изменения курса Золотого кругляша в игровой экономике произошли значительные изменения. С тех пор прошло достаточно времени, чтобы подвести итоги стабилизации экономики на новом уровне, собрать необходимые данные, выявить новые тенденции и сделать надлежащие выводы. В связи с этим мы сообщаем об изменениях, которые уже вступили в силу:

• Актуализированы госцены для следующих квестовых предметов: оберег приверженца (150 кр), берестяной фрагмент (75 кр), великий сгусток силы (800 кр), малый сгусток силы (25 кр), лесное сокровище (500 кр), драгоценное зерно (10 кр), мерцающее сердце (10 кр), метеоритный алмаз (75 кр), фиолетовая еда (50 кр). Актуализация госцен позволяет сделать размер налогов с данных предметов более соответствующим их стоимости. При этом администрация напоминает, что не занимается поддержкой рыночных цен квестовых ресурсов на каком-либо уровне, эти цены устанавливают сами игроки. Госцена является не более чем рекомендуемой стоимостью предмета.
• В связи с повышением госцены берестяных фрагментов пересмотрено содержание карт сокровищ в репутации Искателей древностей. Усредненная стоимость содержимого клада увеличена.
• В связи с изменением госцен метеоритных алмазов пересмотрены этапы в следующих квестах: Гильдия торговцев - 1, 2, 3 (было 5, 15, 50), По следам зла/тьмы - 5 (было 50), Принести жертвы Перуну - 2 (было 15), Метеоритные алмазы - 10/20/30 (было 25,50,75), Обретение Индрика (апгрейд) - 20/40 (было 50,100).
• В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки с каждого монстра.
• Добавлены шансы получения 1 и 3 малых сгустков силы в результате победы над боссами мини-инстансов.

Желаем приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Ок. Сделаем 2 алмаза для по..."

Крохотуля Мими ответил: "Актуализирована госцена фиолетовой еды..."
Крохотуля Мими ответил: "Все изменения вступили в силу...."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Kasatka25 [9]  00:34 // 16 апр 2013
Torsvald
было 3 шкатулки с одного боя (в группе я одна), было и ноль за час, но это было честно и это был мой выбор. Теперь не будет, ни 2-х ни 3-х, не будет выбора, теперь "мы так решили".
Только я вот не пойму, Вы сейчас просто себя успокаиваете?))

огневед-Крада [6]  00:35 // 16 апр 2013
Япон_чик писал(а):
администрации не стоит обманывать себя, а может и нас (не знаю иx мысли). борьба с барыгами контролирующими рынок может дать плоды 1-им изменением. Одноразовая продажа. Вот и все! не нужно сочинять другие методы. вы сделайте так а мы вас поддержим. любой барыга кто пикнет против этого решения по крайней мере в артании заткнется надолго

Хорошее предложение. Одноразовая продажа дропа - действительно убьёт перепродажу одним махом! И если администрация ищет пути победить именно ЭТОТ (не выгодный прежде всего самим себе, ибо игроки-барыги делают деньги *из воздуха*, минуя, как банкомат, так и игровой процесс) косяк в игре, то метод - очевиден. И долги по *занятому* дропу в этом случае можно действительно отдать кругляшами, по курсу рынка на момент отдачи... но видно не с ЭТИМ борятся повышая *госцену*... тут развод на что-то другое... и похоже, не - барыг)
...у вас сильные - сильнеют, а слабые - слабеют! и пропасть все глубже! (...

Torsvald [10]  00:38 // 16 апр 2013
Kasatka25
Бейте без группы так-же по 5 мобов и в теории упадёть 5 шкатулок
P.S. Я в отличии от вас спокоен успокаивать меня не надо
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Kasatka25 [9]  00:39 // 16 апр 2013
Torsvald
ок))) я спокойна, буду играть....теоретически

_СПАРТАК_ [4]  00:50 // 16 апр 2013
если вы справедливы то сделайте налог только на удачную сделку, реальные цены на светочи

Max Grachoff [8]  02:13 // 16 апр 2013
1. Я после подоражания квестовых предметов их не продаю, а меняюсь с сокланами! Почему мы теперь должны платить налог в 3 раза больше??? Пусть налог работает только на рынке!!!
2. Сделали Госцену которую вы рекомендуете как стоимость предмета, то считайте ДВП по госцене, тоесть +- 20 % от госцены, дороже или дешевле пусть ведет к ДВП!
Вот тогда вам скажут большое спасибО!

Cyborg-kz [7]  03:26 // 16 апр 2013
-Сержант- писал(а):
Чупакабраз писал(а):
Юлянь писал(а):
интересно куда идут налоги -то?
если я вычтавляю свой товар хочется получить максимальную прибыль, а так я выставила не купили, а деньги забрали за то что полежало.. берите тогда налоги только за удачную сделку...

поддержу..давно пора как то так делать...пусть лучше налог будет чуть больше, но ТОЛЬКО с проведенной сделки...и ТОЛЬКО ОДИН...а то двойное налогооблажение...выставил-налог...продал-ещё налог про раскрытии письма...

Сколько раз уже отвечали - данный налог я вляется налогом на услуги "рынка". В том числе налогом на "хранение" на рынке вашего лота... Хотите платить налог только за сделку - торгуйте напрямую находя покупателей в торговом чате.

Но при этом до сих пор появляются сообщения системные о вреде торговли напрямую, через почту - со словами возможны баги (пропажи, хищения и т.п.) прямо агитируя на РЫНОК, где уже заведомо повышены гос.налоги и это непонятное двойное налогообложение.

Далее исходя из логики рассуждений: "данный налог я вляется налогом на услуги "рынка". В том числе налогом на "хранение" - админы решили подзаработать на хранении лотов??? Вот где барыги!!! Ловите их..
В таком случае все становится по своим местам и нужно просто называть вещи своими именами, а не прикрывать их сеточкой мутных пояснений типа "сами захотели" и "борьба с барыгами". Никакой полемики, а просто "плати, нам нужны кругли".
Всем понятно, все досвидания. По крайней мере открыто и честно.

MSTItely [9]  04:46 // 16 апр 2013
хватит чудить люди сами на рынке устанавливают цену не нужно влазить в рынок вам начальство не забывайте о демократии, хватит денег драть с людей, возможность играть должна быть у всех и даже тех кто реал не вкидывает

Faust_Evgen [8]  05:19 // 16 апр 2013
Товарищи администраторы можете условно расписать формулу на дроп...а математики в игре скажут уж точно верна ли эта формула или гдето не доработана...
Хммм...

Данад [9]  05:26 // 16 апр 2013
Все как в жизни.. Правительство любой страны при инфляции и падении курса местной валюты начинает увеличивать налоги, сокращать расходы на соцсферу.. Причем под вполне благовидными предлогами.
Хотя, как потом показывает итог реформ, все они бьют по простому народу, а богатые остаются еще и в прибыли.
Дети - цветы жизни !

Продаю семена.

Droshka [10]  06:08 // 16 апр 2013
   -Сержант- писал(а):
Magvay
Kasatka25
3. если в группе - то шкатулка рандомно 1 персу в группе при наличии бафа ВУ. то есть если в группе есть персы без ВУ, то им не упадет... при этом хоть 5 мобов напротив группы хоть 25 - упадет максимум 1 шкатулка... возможно этоже распространыется и если фармишь в одиночку - не более 1 шкатулки с боя (повторюсь - возможно).

Если не ошибаюсь чушь, извените конечно, просто раньше если бить группой в 5 персов 30 мобов, чисто теоретически КАЖДОМУ могло упасть по 30 шкатулок, теперь будет максимально 30 на группу, вот и все.
То есть с моба падает только одна шкатулка а не как раньше расчитывается каждому отдельно и может всем попадать. при том что в группе что без все равно

• В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки на группу.

а приверы бывает и 2 и 3 с боя, значит оно так и есть

Блазер [10]  06:43 // 16 апр 2013
   Крохотуля Мими писал(а):

• В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки на группу.

Это ведь означает что с 1 убитого моба не более 1 шкатулки на группу? а с 10 мобов например не более 10 шкатулок, так?
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

--HeadShot-- [8]  07:08 // 16 апр 2013
Вот как идти на ту сходку в Одессе после этих чтений, не пойду, ато я кому-то в физиологии изменения начну вводить (Участники закрытого мером парада в Москве эта администрация одним словом)

-----doc----- [3]  07:44 // 16 апр 2013
Видимо у кого-то с ээкономическим образованием нелады(((((готовимся к росту цен товарищи
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек.

Сделайте самолётик.. И летите на ........!Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!

Сатисфекшн [10]  08:14 // 16 апр 2013
Vano7788 писал(а):
шарах писал(а):
Принести жертвы Перуну - 1 (было 15).
это теперь алмаз будет стоить не 100 кр а 180 примерно ?

бред, поставте 2 алмаза

Андрий [11]  08:15 // 16 апр 2013
--HeadShot--

Сатисфекшн [10]  08:15 // 16 апр 2013
Блазер
боюсь что нет(( это скорее всего означает 1 бой - 1 шкатулка - короче так завуалированно обрезали шкатулки - группой уже не пошкатулишь

Архишпион [4]  08:15 // 16 апр 2013
Сатисфекшн
Да поменяли уже решение админы, будет уже 2 алмаза, не волнуйтесь

Сатисфекшн [10]  08:17 // 16 апр 2013
АДминистрация! Сколько раз подлнимался вопрос СНИЗИТЬ гос цену на светочи! И говорили что он прорабатывается! А В ИТОГЕ?!
Повысить Гос. цену - исходя из реалий рынка - это вы всегда пожалуйста! А вот снизить - исходя из тех же реалий!!
Вот сами и судите - в одни ли ворота игра идет

Гос. цена на светочи будет корректироватья вместе с правками Гати и Бездны, читайте внимательно топ, в нём много ответов на волнующие вопросы

страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Яндекс.Метрика