|  

| 
страницы [  <<  <  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >>   ] 

|  | 14:32 // 10 дек 2013 
 |  
		|  | 

| Уважаемые игроки!
 Сегодня мы проводим давно назревшие изменения в охоте, касающиеся появления чудовищ. Основную проблему для игроков представлял неравномерный рост силы чудовищ, который приводил к тому, что на средних уровнях справиться с ними было слишком легко, а на высоких, наоборот, слишком тяжело. Мы решили это исправить, дав игрокам всех уровней приблизительно одинаковые условия в охоте на чудовищ, и при этом сделать так, чтобы на любом уровне подготовленный игрок мог бы победить чудовище в одиночку (и тем самым не боялся бы его встретить).

Изменение мощности чудовищ не могло не затронуть и денежный дроп с них, так как основная миссия чудовищ - корректировка доходов игроков - остается неизменной. Кроме того, мы придумали, как решить проблему с накоплением пламеней Ящера у тех игроков, которым они не нужны.

Итак, список изменений (которые уже вступили в силу):

• Чудовища 6 и 7 уровней немного усилены.
 • Чудовища, начиная с 9 уровня, ослаблены (с 11 уровня - значительно).
 • Шанс появления чудовищ 6 и 7 уровней уменьшен.
 • С чудовищ всех уровней убран денежный дроп.
 • Госцена пламени Ящера повышена, и теперь его можно сдать старьевщику за вознаграждение.
 • Чудовища в Гнезде тьмы остаются без изменений.

ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ!

Приятной игры!
 ^_^ Ми - ми - ми ^_^ |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Гесер писал(а):Показалось ? элитные мобы как то суровее стали      частота критов возросла   
Вместо тысячи слов -   Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©  |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Гесер вам не показалось :) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| KIRKENES
 Вот что с Вами делать, за клевету и введение в заблуждение наказание прописать? Или это шутка и у меня проблемы с чувством юмора?
 Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©  |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Да у меня и правда +1/2 банки в расход идут может только у меня :( 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Артём наказывать не надо :) чуд мне добавь в пол часовой фарм ато у меня их мало за пол часа всего два или три :) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| привыкли людишки всё через своё или чюжое мучение делать...если есть чудо, так почему его уникальным не зделать - типо повышенный дроп, чтоб люди рвались в поиске его, было интерессно призвать эго, а может и лишний привер довал бы, пусть даже на пару минут дольше бой идёт...а то время сократили,а с другого конца и смысл его!Уникальность, когда она будет, тогда и негатива не будет, а те кто флудит это другой сорт, они сами отпадут, когда мазохизм пропадёт!!! 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Demfeo я знаю игру где за чудо дерутся :) там из чуд арти факт падает и с него можно собрать усиление к касту так там за него люди готовы убить :) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| KIRKENES
тоже самое что и тут...только там абсолютный недостаток в избытки, а тут наоборот!     
и все такие вещи ведут к уничтожению, что мы и видем...вот надо или мозги, или среднеее чтонибуть людям 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Ну хватит уже ныть, просили чуд порезать - порезали, так что щас охота норм, криков в локе меньше стало, бои быстрее. Спасибо за то, что услышали игроков! 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Кусим красава :) даешь повтор :) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Шанс появления чудовищ 6 и 7 уровней уменьшен.    
чет помойму наоборот увеличили... раньше не было по 2-3 чуда в 30 минут... теперь же стабильно :(Китайская народная мудрость: 
 Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    KIRKENES писал(а):Нупик + я это в первый же день написал когда изменили чудо расход увеличился банок даже если в бою чуда нет :( 
То что игроки бьют одних и тех же мобов без изменения количества дает им хорошую статистику но вот админы требуют доказательств    
реально усиление прошло(бил без грома и перуна 4 свирха) а банки улетают все    
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| нупик
ты нупик, я вчера 2 чудосвирха завалил и еще банки оставались     раньше бы просто энки не хватило, а сейчас красота ))) 

|  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >>   ]  |   |