Вернуться  
страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Fireblade Extrem [13]  22:34 // 18 май 2014
mikl71
вапрос тут не когда что то порежут а когда внесут коректировку обьясню на пальцах
допустим у домага и мага 1000 энки а соотношение хп 1000 к 1600-1800 тоесть соотношение 1 к 1,8
значит когда у танка нету энки оборот должен соотносительно кушать как и у магов домагов процентуально тоесть если у меня скушали 100хп то у тебя 160-180 вот тогда будет правильно никокие другие варианты даже рассматриватся не должны если уж переходим на процентный коэфициент тогда будьте уж так великодушны ввезти его на всех персонажей

Зуммер [12]  22:38 // 18 май 2014
внесу свою ложку дектя Ману и энергию надо уровнять у всех путей соответственно удешивить заклы у магов сгорание маны будет процентным и равным у всех путей если нет маны и энки удар по жизни тоже в В % соотнощении в зависимости от шкалы персонажа но скажу процент сжигания надо урезать на порядок

Fireblade Extrem [13]  22:44 // 18 май 2014
Корвинус
Я не единственный персонаж имеющий мнение что светлые рулили более пол года что то ты рот не разивал раньше насчет оборотов когда они рулили а тут выскочил неоткуда невозмись слуга небес

Корвинус [13]  22:45 // 18 май 2014
Fireblade Extrem, откуда невозмись - это убожества с топрами повыскакивали. Так что что-то попутал.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Fireblade Extrem [13]  22:45 // 18 май 2014
Корвинус
хотя о чем речь нет топа без твоих коментов по факту не по факту тебе уже паходу плевать я так считаю а жаль

Олег Рюрикович [13]  22:46 // 18 май 2014
Прошу убрать крит по мане.

Корвинус [13]  22:49 // 18 май 2014
Олег Рюрикович, крит по мане/энке нормально, не нормально, когда урон от такого крита превышает обычный удар по мане/энке более чем в два раза.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Олег Рюрикович [13]  22:49 // 18 май 2014
Саша, извини, но ты наверное забыл, что с самого начала и на протяжении длительного времени самым сильным оборотом была темная лиса

Fireblade Extrem [13]  22:50 // 18 май 2014
Корвинус
Как бы тебе сказать когда ты в шоколаде ты ротик та на замочке держиш а когда тебе что то ненравится то у тебя кляп каждый день часа так на 3-9 вопсчем вывод уймись на эту фишку детки уже не клюют а если проблемы какие эт доктор паможет елы раз два и готово удачи

Корвинус [13]  22:51 // 18 май 2014
Fireblade Extrem, еще днищане мне не указывали, что и где писать или говорить
-

Fireblade Extrem [13]  22:57 // 18 май 2014
Корвинус
указывать да боже тебе что то указывать эт примерно как быку показать красную тряпку бред пиши что хочеш хоть поэму удачи но когда вдруг фортуна не на твое стороне а эт почти всегда какого ж ты хрена ноеш?

Fireblade Extrem [13]  22:59 // 18 май 2014
Корвинус
вопсчем вступай в атаку с форумом я свое мнение сказал троль))

Кусим [12]  23:00 // 18 май 2014
Олег Рюрикович
химри +30 крит рейта давала, айри -30. лисы были равны, просто использовать надо с умом. а когда химри порезали, аналогично порезать айри чуть ли не через год вспомнили.

Fireblade Extrem [13]  23:03 // 18 май 2014
Олег Рюрикович
Олег никогда реально никогда лиса темная еще не рулила эт впечетления если бы на самом деле так было начинающие не брали бы все в 90%светлую лису

Fireblade Extrem [13]  23:09 // 18 май 2014
сколько темные терпели оглушки по 2-3 раза а это - 450 + энки за ход и тут раз и противодействие ввели естественно светлым это не понравится не выигрывать бои на 100%
тепрь тупо шанс уровняли опачки приходится напрягатся ужас та какой ужас ой ой ой мамочки я хренею а сколько мы терпели эти оглушки ??

mikl71 [13]  23:13 // 18 май 2014
Fireblade Extrem
вопрос про критв в чара . если у него нет хп --остальное вроде всех устраивает

Fireblade Extrem [13]  23:20 // 18 май 2014
mikl71
да нет именно не всех тут все устраивает по танкам должен быть повышенный урон поврорюсь в минимум % соотношении вот тогда все будет по честному

mikl71 [13]  23:29 // 18 май 2014
Fireblade Extrem
сделайте тогда просто ---убить всех у витька кнопку--так то вы бьете по 700-1000,
бред пишешь

Fireblade Extrem [13]  23:34 // 18 май 2014
mikl71
ну ну давай не будем прибеднятся так то ты тоже по 600+ лупиш а разговор совсем не о ударах ты тему то не меняй а о соотношении удара оборота по путям

страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Яндекс.Метрика