Вернуться  
страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Fireblade Extrem [13]  23:36 // 18 май 2014
mikl71
когда витя бьет по мясу 700+ эт нормально тем более когда линейка у мяса в 1,7 раз больше но когда мясо по тебе бьет 600+ эт бред так что не нужно прибеднятся и писать то что тебе выгодно

Fireblade Extrem [13]  23:38 // 18 май 2014
mikl71
а и для тестов не забывай что с обоих сторон должен быть одинаковый каст если уж на то пошло бредовый ты наш))

Корвинус [13]  23:38 // 18 май 2014
   Fireblade Extrem писал(а):
когда мясо по тебе бьет 600+ эт бред

"бредовый ты наш"
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

obmorokk [11]  23:40 // 18 май 2014
как витязем игшрать теперь когда с 2 ударов сжигают линейку энки, макинтош деревянный заказывать?

mikl71 [13]  23:42 // 18 май 2014
Fireblade Extrem
рат вите не мясо,разбой да мясо --------- а вот вы по чарам били и за 1000+ так что нечего кривить тут, а вот про чаров я пишу. так как считаю это перебором
Так то у меня темный оборот, и до ребаланса я в него получал по самое не хочу

Fireblade Extrem [13]  23:43 // 18 май 2014
Корвинус
видиш ли у твоего мяса 1000хп а у моего 1800 тоесть если ты удариш по мне 500 то этот удар соотносительно в % 900 должен быть у меня чтобы убить свое мясо вот как то так это я себе представляю только вот по 500+ вы бьете очень часто а мы как то по 900+ никогда чуеш разницу?
вот и я о ней самой радимой и говорил если уже и коректирывать то все сразу да грудо без подсчетов но правда))

Fireblade Extrem [13]  23:45 // 18 май 2014
mikl71
супер что и ты это заметил что рат вите не мясо именно тут нужно и исправить эту большую ошыбку чтобы рат тоесть мясо стал именно мясом для Домага

Fireblade Extrem [13]  23:49 // 18 май 2014
mikl71
именно тут нужно ввезти большую коректировку на равных условиях чтобы домаг ложил Танка да да рата как это и должно быть в принцепе вот тогда мы перейдем на дискуссию с магами но сначало в первую очередь не забываем про себя ))

GeFa [12]  23:50 // 18 май 2014

Fireblade Extrem [13]  23:50 // 18 май 2014
mikl71
и прибеднятся тут тоже незачем можеш и тут выкладывать свои ударчики как и в клан чате за 600+ как по магам так и по дамагам так что прибеднятся не нуно))

Fireblade Extrem [13]  23:51 // 18 май 2014
mikl71
все и так все знают что уж тут скрывать все карты на стол

mikl71 [13]  00:00 // 19 май 2014
Fireblade Extrem
600+ бью по магам и по танкам, так и по мне так бьют --но это редкость, 400 вот мои удары, а вот по домагам 300+ , я по следаку не бью 1000+ ---так что разве тут баланс

uniquem [13]  00:05 // 19 май 2014
о чем вы тут спорите? Вроде на 13ом уровне... Забудьте уже про понятие "мясо" и прочие издержки прошлого)
old

---WOLF--- [13]  00:21 // 19 май 2014
ё, ктоб тут доказывал так это витя 13 лвл у которого единственного ударный закл след поколения, еще б ныл тут о своей немощности, то это вообще пипец уже
Аллергия на ТП )

GeFa [12]  00:23 // 19 май 2014
---WOLF---
сколько у вас персов 13 го?

---WOLF--- [13]  00:28 // 19 май 2014
GeFa
31 непосаженных
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [13]  00:32 // 19 май 2014
Мое мнение, был вчера первый и единственный раз.
Дар + ВА+Вп+хищер- удача-насыщен...гром
Первый бой был с 1 энкой , витя напротив , удары 400-600 , первые 2 удара оборотом сняло по 505 манны.
второй бой поставил 2 манки, опять витя и опять манны не хватило, витя сносил почти по 2 перса.

Хорошо что по планке урона дароки, НО я больше не ходил и не пойду...
Аллергия на ТП )

шарах [13]  01:02 // 19 май 2014
   Fireblade Extrem писал(а):
шарах
как бы тебе сказать ты как был человеком недалеким так им и останешся а обсуждать с табой разработки игры и не собераюсь играй и радуйся что играется ))

ох ты далекий прям я смотрю , весомый аргумент в споре сразу же перейти на личности .
при чем не то чтобы чтото возразить а мгновенно перейти на личности

шарах [13]  01:07 // 19 май 2014
   Олег Рюрикович писал(а):
Саша, извини, но ты наверное забыл, что с самого начала и на протяжении длительного времени самым сильным оборотом была темная лиса

кстати вот тут соглашусь , как бы не бесились некоторые неуравновешенные витязи , химри очень долго была читовой с 30% рейткрита

и опять же нафига создавать перекосы такие в упор не пойму , чтобы люди метались ?
помоему достаточно сделать по ровнее раз и на всегда

страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

Яндекс.Метрика