Вернуться  
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

айсвинд [9]  01:52 // 13 мар 2012
-RanD-
я спросил не скем,а за что)))
если куда и пойду,то уж точно не на стандарте и уж точно не голым,зря вы так обо мне)))

Harizma [4]  01:53 // 13 мар 2012
-RanD-
а при чем тут готовенькое? никто же не просит славу в пригородах всем желающим раздавать

VernBloom [6]  01:53 // 13 мар 2012
Гром Зевса
Может мне ещё за вас накопить?)

Леголас13 [7]  01:53 // 13 мар 2012
   Гром Зевса писал(а):
   - ВарягЪ - писал(а):
Harizma
Тут вы не правы. У меня друг есть, на 6 лвл получил богатыря. На 5м ещё ратником был. На рестарт из принципа не пошел. Оделсф в синь, пркоачал лигу, накопил себе на ВА и дар, ходил в ЛБГ по возможности и в миники. Сдал 300 скальпов, чтобы открыть кач репы БН. Сейчас богатырь. Удачно убивает и более прокачанных по званию игроков, не в 100% случаях, но убивает!

Главное - приложить усилия!!!

обьясни мне как он накопил на ВА,и дар очень интересно?я с игры невылажу,но ни дара ни великой ауры ещё нет?подскажи пожалуйста

+?

Rezb [9]  01:54 // 13 мар 2012
Леголас13
а как 3 лвл на синий фулл + коня + обереги + куча всего копят??? ресы в помощь!

Гром Зевса [9]  01:55 // 13 мар 2012
   - ВарягЪ - писал(а):
Гром Зевса
Может мне ещё за вас накопить?)

нет не надо!просто хотел совета,может я что не так делаю

Trogladit [6]  01:55 // 13 мар 2012
Хочу ходить на равных мне, устал убиваться об сотников. Администрация штрафует за равные лесаграет - тогда флаг им в руки пусть сама играет. Я рыбу и дальше ловить могу

Harizma [4]  01:55 // 13 мар 2012
Rezb
не скажите... синий фулл = 10 000 монет, с конем и всем всем всем это ну от силы 20 000.
после 4го там уже совсем другие цифры...

Ренессанс [3]  01:58 // 13 мар 2012
Harizma
а вашими словами так и выходит, если серые не прокаченые персы на равных будут ходить как и синие прокаченые и получать столько же славы, смысл развития? траты по минимуму, эффект как у всех.
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

лорд ночи [6]  01:58 // 13 мар 2012
Редактировано.

- Л И Я - [3]  01:58 // 13 мар 2012
   Rezb писал(а):
Леголас13

эта уже диагноз

Rezb [9]  01:59 // 13 мар 2012
Harizma
ну да - ВА + Дар - это примерно тысяч 100 - но это не значит что не накопить! Все дело в желании и упорствве! некторые 3-4 лвл по 3-4 тысячи в день делают - ресами и продукцией! Все в ваших руках!

Если известно зачем - можно преодолеть любое как ((с) Ницше)

VernBloom [6]  01:59 // 13 мар 2012
Harizma
Апнулся на 5й. Нужно было 30к кр на лигу, бегал в гать 2 месяца по расписанию, одалживал у друзей обереги. Не позволял себе ходить в МБС без лиги. Прокачал лигу, занялся званием. На 6м лвл накопил на половину лиги до синей, на серую медальку искателей (ок. 20к кр наверное). При этом постоянные затраты на МБС в полном касте. Мрак и ВА пока себе не позволил ещё. Уверен, на 7м лвл ВА собрать - не проблема для меня будет.

Rezb [9]  01:59 // 13 мар 2012
- Л И Я -
и какой же диагноз???? игромания?

Harizma [4]  02:00 // 13 мар 2012
-RanD-
кто говорит о серых и не прокачаных? я предлагаю просто уровнять шансы, не полностью но хоть до уровня когда противника можно убить 1 на 1.

Дикийхохол2 [7]  02:01 // 13 мар 2012
   -RanD- писал(а):
Harizma
а вашими словами так и выходит, если серые не прокаченые персы на равных будут ходить как и синие прокаченые и получать столько же славы, смысл развития? траты по минимуму, эффект как у всех.

Да нехочу я получать при равном для меня сопернике славы столько же сколько получит сотник или любой намного болие прокачаный чем мой перс, но админы нехотят делать рйтинговые леса или немогут... в принципе как и разделить по званиям.

айсвинд [9]  02:01 // 13 мар 2012
- Л И Я - [3] 01:58 // 13 Мар 2012
Rezb писал(а):
Леголас13

эта уже диагноз

согласен

Harizma [4]  02:02 // 13 мар 2012
ну в общем я свою позицию высказал и обяснил... дальше будет уже "вода", тем более завтра тренировка, пойду я спать господа... всем доброй ночи и удачного обсуждения.

Ренессанс [3]  02:02 // 13 мар 2012
   Harizma писал(а):
-RanD-
кто говорит о серых и не прокачаных? я предлагаю просто уровнять шансы, не полностью но хоть до уровня когда противника можно убить 1 на 1.

действительно, всем же надо дать шанс убить противника 1 на 1 и серой тройке и тройке в громе, что интересно он есть - ходит в мини почаще, там не одни катки и чем больше массовость, тем больше шансов попасть на равного противника, а для бн есть турниры аренные
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Яндекс.Метрика