Вернуться  
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Пантера в тапках [10]  10:58 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
по поводу пункта 3 и 4, такое чуство что вас укусила Госпожа Най. Потому как бред полнейший а не нововедения. Кому нужны полчища нубов на всех уровнях? мне так на 11том делать нечего в качестве тысячника. Мясо для мобов и мизерный урон в сводах.

Совесть не отвечает или временно недоступна....

ч а х л и к [7]  10:58 // 14 ноя 2012
Миники развратили народ в плане славы, слишком она дешевая там. Раньше на 4 лвле отсилу 3-4 дружа было. Да, качались по-разному, разные времена были, било и очередя толкали на нубов, и рыли тоннами алмазы и таблички красили переростки по славе, только все это убивало 2-х часовые леса как командный инст, там больше качали перса уже...
По поводу 40 побед в минике. Кто говорит что раньше было сделать легче 6 побед в двух часовом лесу - враньё, либо они никогда небыли там, либо застали период, когда было 1-2 леса за день и те, катки против нубов, да, в тот период многие сделали квесты на 6 побед, тока из тех, кто сделал их, отсилу сейчас человек 10 наблюдаю, остальные ушли на рестарт.
Скажу за себя, на 7-8 еще небыл в чащах, но про 3-4 и 5-6 группы могу сказать одно: нет в чащах командной игры, есть просто кач перса и всем пофиг там на общую победу в 70% лесов...
В принципе я согласен со всеми пунктами нововведения, давно надо было это сделать.
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Гюльча [5]  10:58 // 14 ноя 2012
Здравствуйте. Специально , прочитав топ вчера не стала отписываться, из-за захлестнувших эмоций (денюжку вот сберегла). сейчас посидела посчитала, улыбнуло)
по п.1 радует, п.2 индефферентно, п. 4 ничего не скажу, я этот квест в лесах делала, а теперь самое сладкое по п. 3 при апе на 5 лвл с макс звания и БН я имею возможность прокачать макс. звание в новых условиях имея примерно 55-60% побед в чаще и сдавая квесты, при условии что я НЕ буду копать, НО это условие выполнимо ТОЛЬКО в случае доната или годового сидения на ресах. я на данный момент гатью пытаюсь зароботать на лигу, коняшку и прочие игровые плюхи неоходимые для прокачки славы. Заработать получается, но шанс получить макс звание для меня уже сведен к необходимости 80% побед... дальнейшие игровые зароботки сводят этот шанс к нулю... я правильно понимаю, что для прокачки славы по оговоренным администрацией игры условиям, я либо годами должна сидеть на ресах, либо лить реал?
тогда возникает вопрос, а зачем эти чащи и прочее, ведь были леса, которые в определенный момент стали доступны только для "злобных реальщигггоффф"... сейчас все сводится к тому же... объясните, глупой, где я ошиблась?

ПузиК [6]  10:58 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Делайте рестарт игры, будет весело и интересно
Вы так по лесу 2-х часову не ответли, про средничков(с урезом бонуса за победу) оживит леса думаю,но попробовать можно, или я не так прочитал!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

ПузиК [6]  11:01 // 14 ноя 2012
[QUOTE=Летняя]Писатель Гудвин
Спасибо за ответ!
А вы просчитывали варианты, что введение пункта 1 увеличит разрыв между средничками и мега-реальщиками?
тоже такой вопрос задал, потом понял,что мегареальщики и всегда будут мегареальщиками, и пропасть всегда будет сильная! возможно ошибаюсь!

герцог ГЕРА [9]  11:01 // 14 ноя 2012
Печально в итоге, нового ничего не озвучено Гудвином, защищает свою позицию, примечательно, что другие админы в диалог не вмешиваются.
Тут уже дело принципа - остоять свою позицию до конца и ввести изменение. Дело решенное и обжалованию не подлежит. Все варианты игроков, причем хорошие варианты, отметаются сразу же на корню.

Ратри [4]  11:02 // 14 ноя 2012
В дупу ваши МБС при таких условиях

Гюльча [5]  11:02 // 14 ноя 2012
хранитель_тайн
командная игра, это когда собирается команда единомышленников, а не толпа малознакомых людей. командная игра была в лесах, в чаще она не возможна, без хотя бы одного выраженного лидера. ну не мне рассказывать...

STATZ [7]  11:03 // 14 ноя 2012
Gery4 писал(а):
Печально в итоге, нового ничего не озвучено Гудвином, защищает свою позицию, примечательно, что другие админы в диалог не вмешиваются.
Тут уже дело принципа - остоять свою позицию до конца и ввести изменение. Дело решенное и обжалованию не подлежит. Все варианты игроков, причем хорошие варианты, отметаются сразу же на корню.

Отписался. С Гудвином согласен на 100%. Ваша теория рухнула.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Lord Mikle [8]  11:04 // 14 ноя 2012
Ув. Писатель Гудвин.
Как возможно взять след. уровень в погонах, оставшись на этом уровне если помимо мобов, необходимых для частичного поддержания и выживания в игре, опыт даётся да же при получении ауры ярости? Это не клеше, но без неё в чащу почти никто не ходит.
ВОпрос:
1. Какими методами возможно компенсировать постоянно увеличивающийся опыт, ходя в чащу?
2. Как возможно догнать тех, кто на 7-8 лев уже имет погоны сотников и выше. На 9-10 ситуация ещё более разбалансированная
3. Возможно ли оставить хотя бы отсутствие опыта при нападении велов?

С Уважением...

Lycaste [5]  11:05 // 14 ноя 2012
STATZ
а нельзя ли предложить хотя бы по 3-4 варианта по каждому пункту и согласовать с игроками, раз уж какие-то изменения неизбежны?

Дермидонт [8]  11:05 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
теперь ясна выша позиция
Вы уже поставили перед собой определенную цель и что бы вам не говорили вы сделаете именно так как решили
про лиги вы так и не ответили вы действительно считаете что данная обстановка с выпадением квестовых ресурсов верна
А вообще правильно морнахия и демократия не совместимы

Дермидонт [8]  11:06 // 14 ноя 2012
флуд

ПузиК [6]  11:06 // 14 ноя 2012
флуд

Писатель Гудвин [10]  11:06 // 14 ноя 2012
Amber mag
Затронет.
Samuel
Данный квест не является обязательным для прохождения, что бы качать репу, он изначально был труднопроходимым - таким и остался.
Artur25
Пытаюсь поддерживать диалог. Трогать планки званий не хотелось бы, да и ничего не даст, в какую сторону не смещай - менталитет такой - стремление будет достичь потолка.
Летняя
Не увеличит. Улетят на след уровень. Да и мега реальщик понятие относительное, тот у кого есть все в любом случае сильнее того у которого этого нет.
BlackDream
Ну простите лично не знаком)
Про опыт и уровневые группы, можно так как квесты фановые, а не обязательные как все считают.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

nikkkirus [9]  11:07 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин

nikkkirus
Возможно

Спасибо! Был бы очень признателен!

--legues-- [8]  11:08 // 14 ноя 2012
STATZ можно ли сделать так, чтобы алмазы продавались в магазе непобедимых, но купить их можно только за (пока еще не придумал)и это что-то можно получить только в МБС) алмазы непередоваемые после покупки) а то чую 3-4 лвл сейчас ныть будут и цены на алмазы взвентят...
Завуалированные матерные выражения

STATZ [7]  11:08 // 14 ноя 2012
BlackDream писал(а):
STATZ
а нельзя ли предложить хотя бы по 3-4 варианта по каждому пункту и согласовать с игроками, раз уж какие-то изменения неизбежны?

какие варианты? Вы о чём? Пребывать на 3-4 уровне по 2 года - НЕ ВАРИАНТ! Всё. Точка.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [7]  11:09 // 14 ноя 2012
--legues-- писал(а):
STATZ можно ли сделать так, чтобы алмазы продавались в магазе непобедимых, но купить их можно только за (пока еще не придумал)и это что-то можно получить только в МБС) алмазы непередоваемые после покупки) а то чую 3-4 лвл сейчас ныть будут и цены на алмазы взвентят...

Цены ставят такие, по которым покупают. Если кто-то по 100 покупает, то по 100 и продают.

страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Яндекс.Метрика