Вернуться  
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
 [ПвП-турнир] Лесной турнир       Алантиэль [12]  цитировать
17:30 // 23 мар 2015

Уважаемые игроки!
Лесной турнир пройдет в субботу, 28 марта.

Обсудить турнир можно в данном топе.

27 марта в нем будут опубликованы заявки на рейды.

ИЗ НОВОГО:
Турнир теперь работает по новым правилам, а значит:
1. Количество ресурсов руды на каждом руднике - 8.
2. Каждый игрок не может заработать для своей команды более 274 очка путем сдачи руды (очки за руду после 274 не засчитываются).
3. За каждую победу на турнирном поле будет даваться 5 очков.
4. Четные уровни получают эффект ослабления на время Турнира.

Из приятностей :
1. В качестве награды теперь даются ордена доблести или героизма. В каком количестве можно посмотреть на Инфопортале игры.
2. На турнир добавлен квест "Железо для мечей", "Восполнение утраты".
3. Всем участникам турнира, которые принесли своей команде 10 очков, будет выдаваться эффект "Обещанный орден". Срок жизни - 2 недели. Он дает возможность получить в МБС независимо от исхода поля боя один дополнительный орден.
4. Бонусом лучшим десяти проигравшим теперь будет выдаваться наградной знак Аспарта.
5. Сгустки и сокровища падают с игроков.
6. Эмблемы воителей падают под штандартом воителя. (для 11+).
7. Все победители турнира получат уникальный красный подарок, а проигравшие - фиолетовый.

8. На турнире будет действовать несокрушимость вещей.
9. На турнире будут номинации "Бессмертный" и "Каратель".

ВАЖНО: АПы в очереди ЗАПРЕЩЕНЫ.

Расскажу немного подробнее о том, как будет работать система запрета.

1) Если игроку пришла СЮДА и он апнулся в очереди, а затем принялся подтверждать заявку на участие, то система не даст это сделать. Игрок увидит только системное сообщение о невозможности выполнения этого действия.

2) Если игрок встал в очередь и апнулся до того, как начали рассылаться подтверждения на участие (СЮДА), то его просто автоматически выкинет из очереди.

3) Если игрок получил СЮДА, подтвердил участие и после этого апнулся, то с него снимется статус подтвердившего, и ему придется подтверждать ещё раз - что невозможно, исходя из п.1 (то есть он получит системное сообщение о невозможности выполнения этого действия).

Апы внутри инста действуют по старой схеме. Вы можете получить уровень внутри инста, но если зайдете на базу, то выйти с нее уже не сможете.

БН в призах нет, совсем нет!

Побольше побед вам и приятной игры!

dimon1998 [9]  23:32 // 28 мар 2015
у меня есть неплохое предложение - раз достаточного кол-ва игроков не набралось, пусть все игроки независимо от уровня будут сражаться в одной вкладке - и у 12 левела будет веселый дебаф, чтобы он смог на равных сражаться с четверкой. Уверен, это повысит массовость

Теребок [5]  23:34 // 28 мар 2015
dimon1998
Проще позволить артанам воевать с артанами... Нафига нам 2 царства?)

-Osobist- [5]  23:36 // 28 мар 2015
вообще не задело)) я же и пишу вопрос обкаста.... на громах включается режим бога, и после первой тупуй правки с усиленным уроном по нашим классам бой превращается в бред, и кубки скорее минус нежели плюс так как никогда не знаешь что по тебе пролетит и успеешь ли их выпить, дальше встает вопрос куда палить этот каст.... БН сейчас в лесу нет а инст все равно командный и надо качать БН поэтому логично их отложить на аренник, далее птом будет клановый там тоже очень сильно понадобится каст который не безграничен.... и как показала практика за этот турнир мы получили 3,5-6,0 тю славы? это что много? это тне очем по сравнению с тем что было раньше...... так о каком кайфе идет речь? ред.

dimon1998 [9]  23:36 // 28 мар 2015
Теребок
У вашего предложения недостаточно абсурдности, ведь есть своды, а там артане с артанами часто встречаются. А мое предложение, я уверен, сможет соперничать с нововведениями

ЛИТАВР [4]  23:39 // 28 мар 2015
Мда .... сходили называется. Все карманы и оба банка забиты волками. Надо что б админы повторили турнир. И призов каких то дали - ну хоть чем то народ завлечь. Бересты хоть надавать людям или еще чего. А мы притворимся что этого позорища не видели.

ред.

Спасибо мне всё нравится.

saslik [6]  23:48 // 28 мар 2015
флуд. оффтоп.
Gambit

ЛИТАВР [4]  00:21 // 29 мар 2015
флуд. оффтоп.

Я всем доволен.

MUTEX [5]  00:30 // 29 мар 2015
ЛИТАВР
Апайся)
The god made woman from adams rib, but the rib has no brains......

VolkVA [6]  00:34 // 29 мар 2015
флуд.

sefi-sef [10]  00:41 // 29 мар 2015
флуд.

Идущий По Солнцу [5]  00:47 // 29 мар 2015
heavy metal писал(а):
ничего удивительного... все закономерно. побольше экспериментов над мышами, которые грызут кактус...

nikkkirus [10]  01:15 // 29 мар 2015
   lexx_27 писал(а):
I_van
не разводить на форуме по 50+ страниц соплей а просто играть... я 3 года назад забросил игру именно из-за массового нытья про то что игра стала...не айс скажем... вернулся месяц назад, начал навертстывать упущенное... почти не читаю форум а просто играю в удовольствие и знаете... порой получаю удовольствие даже от тупой рыболовли) а если ловить просматривая параллельно какой нить фильм или форум о своём хобби( отнюдь не троя) так вообще не игра а кайф)

I_van прав во многом, после многих правок и нововведений, игроки нашей прокачки, кто раньше играл в удовольствие и не гнался за мегазванием макс по уровню, как сказал Артем, ну да, "не смогут уже догнать". Рестарт - нет желания, вливать, чтобы догнать - не смысла. Ну ресы, эт прираготива тех. кому тут сидеть сутками по приколу. жизнь за окном пролетит и не заметите, упершись в экран )))
А судя по вашей прокачке. наверствывать будете еще несколько лет, удачи вам, ну уверен все равно, что не наверстаете
Сдесь не сопли. игроки видят, что прект загибается, какой смысл сидеть в локе одному или в клане одному онлайном быть, пообщаться не с кем. Такого никогда не было тут раньше.

Админам спасибо большое за все правки, отучили от игры на все 100% )))

_Hellcat_ [9]  01:44 // 29 мар 2015
после всех правок результат очевиден, без стимулирования и мотивации нет ещё на клановом будет движуха и то за счёт того, что для клана это больше надо, чем для себя

-Хольгер- [5]  02:01 // 29 мар 2015
Новичек писал(а):
загнулись турниры лесные))

Народ адекватно среагировал на все предыдущие правки. Все закономерно.

wlasor [9]  02:05 // 29 мар 2015
_Hellcat_
да и на клановом уже не то будит что раньше после пару туров все скажут оно мне надо...

DneprUA [10]  02:09 // 29 мар 2015
Печально всё. Ну там неверху виднее. Не нужны лесные - значит и фиг с ними. Как говорится не жили хорошо-нефиг и начинать!

Илэя [5]  02:24 // 29 мар 2015
мдааа........

_Rob Roy_ [4]  02:30 // 29 мар 2015
wlasor писал(а):
_Hellcat_
да и на клановом уже не то будит что раньше после пару туров все скажут оно мне надо...

ч а х л и к [9]  02:36 // 29 мар 2015
турнир понравился, надеюсь правила не поменяют
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Яндекс.Метрика