это лично мои очучения).
Поиграл как ратом, так и заклом, провел вроде бои со всеми путями.
По рату. Критов как то особо и не прибавилось, но по следакам криты стали проходить регулярно это радует. Но очень слабая база урона у рата. нет % усилялок, а тень 1 разв 6 ходов, когда те же разбои имеют 3 ходовое % усиление и проник с % уроном. Рат счас не конкурентный путь не на мобах не в ПВП это факт(на Тзоту не смотрите там все другое).
По заклу, закл очень не плохой путь в ПВП, но когда в козу превращаешь противника иногда тупит анимашка и приходится обновляться и тогда есть шанс не успеть ударить, исправте это пожалуйста, это не только у меня по словам других заклов.
Другими путями не играл, но из того что вижу разбой через чур заимбован счас.
Берс вроде ожил, но будем посмотреть.
Чар не дообрезали, все равно перекачи. В выпить жизнь надо уменьшать реген с учетом всех нововведений.
Волхвы апать надо ребят почти не видно антисушки убили некогда не плохой пвп путь.
Стражам надо сделат ьсмену позиции рабочей. А так путь играбелен счас в ПВП даже.
Следаки единственный путь кто счас может затянуть даже за инст если будет желание.
Витязи вроде норм у них все)
Так же бы хотелось добавить и то чт оразные рары дают имбу разным путям...и то чт огусли дают супер имбу разбоям надо нерфить, как вижу есть 3 пути даже, запретить гусли с 1 го хода, пусть со второго).
Или сделат ьоглушкур азбоям например с 6 хода или по крайней мере убрат ьс 1 го хода.
Есть еще вариант добавить антигусли в покупной каст в инстах.
Так же очень хотелось бы увидеть баланс животин и призывных и ездовых, они не актуальну уже очень давно и нуждаются в апе .
Так же что бы повысить актуальность шмота чести опять же мое мнение, может временные тленки только в шмот чести разрешить вставлять, раз тленка то только в тленку либо гром либо честь.
Опять же имхо, но нужно пересматривать хар -ки грома что бы его актаулизировать
За текст простите и ошитбки с планшета тут не удобно)
Пы.Сы продолжение следует