Вернуться  
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
 Изменения в игровой экономике    Крохотуля Мими [12]  цитировать
12:59 // 15 апр 2013
Уважаемые игроки!

После изменения курса Золотого кругляша в игровой экономике произошли значительные изменения. С тех пор прошло достаточно времени, чтобы подвести итоги стабилизации экономики на новом уровне, собрать необходимые данные, выявить новые тенденции и сделать надлежащие выводы. В связи с этим мы сообщаем об изменениях, которые уже вступили в силу:

• Актуализированы госцены для следующих квестовых предметов: оберег приверженца (150 кр), берестяной фрагмент (75 кр), великий сгусток силы (800 кр), малый сгусток силы (25 кр), лесное сокровище (500 кр), драгоценное зерно (10 кр), мерцающее сердце (10 кр), метеоритный алмаз (75 кр), фиолетовая еда (50 кр). Актуализация госцен позволяет сделать размер налогов с данных предметов более соответствующим их стоимости. При этом администрация напоминает, что не занимается поддержкой рыночных цен квестовых ресурсов на каком-либо уровне, эти цены устанавливают сами игроки. Госцена является не более чем рекомендуемой стоимостью предмета.
• В связи с повышением госцены берестяных фрагментов пересмотрено содержание карт сокровищ в репутации Искателей древностей. Усредненная стоимость содержимого клада увеличена.
• В связи с изменением госцен метеоритных алмазов пересмотрены этапы в следующих квестах: Гильдия торговцев - 1, 2, 3 (было 5, 15, 50), По следам зла/тьмы - 5 (было 50), Принести жертвы Перуну - 2 (было 15), Метеоритные алмазы - 10/20/30 (было 25,50,75), Обретение Индрика (апгрейд) - 20/40 (было 50,100).
• В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки с каждого монстра.
• Добавлены шансы получения 1 и 3 малых сгустков силы в результате победы над боссами мини-инстансов.

Желаем приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Ок. Сделаем 2 алмаза для по..."

Крохотуля Мими ответил: "Актуализирована госцена фиолетовой еды..."
Крохотуля Мими ответил: "Все изменения вступили в силу...."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

-XAOC- [7]  11:05 // 16 апр 2013
Torsvald
спасибо)пробовать надо)

-ТАНИТА- [5]  11:05 // 16 апр 2013
-RanD-
А как узнать, что условия квеста изменились?

Ренессанс [6]  11:09 // 16 апр 2013
-ТАНИТА-
В данном топе думаю напишут под пунктом - реализовано=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Droshka [10]  11:11 // 16 апр 2013
ребят, соображалку включите, понимаю что утро, хотя сам не спал и сейчас на работу

• В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки на группу.

будет как все, привер, береста, неофит, максимально 1 с моба а не с боя, неважно сколько в группе народу, 10 мобов максимально 10 шкатулок/приверов/неофитов.
раньше шкатулка с моба рассчитывалась каждому отдельно, фармя в5ром по 10 мобов могли выбить в сумме 50 шкатулок с боя, теперь этого не будет, нет смысла фармить группой больше, и шкатулок будет меньше как результат

Крохотуля Мими поменяйте пожалуйста в описании слова на группу на с моба

Ага, поменяли, спасибо.

ArchMichael [9]  11:34 // 16 апр 2013
Крохотуля Мими
Писатель Гудвин
STATZ
почему количество требуемых алмазов для прохождения квеста не поменяли во всех квестах, где они присутствуют?
Сердце не выключишь!

-Old_PbICb- [9]  11:47 // 16 апр 2013
ArhMicael

Может, потому, что это ЕЩЕ НЕ ВВЕЛИ?..

Гада [8]  11:56 // 16 апр 2013
а не проще было ввести налог на цену по которой выставляется/продается лот и все, ну и пересмотреть квесты

ArchMichael [9]  11:56 // 16 апр 2013
-Old_PbICb-
я знаю, что еще не ввели. я про то, что в шапке топа указаны НЕ ВСЕ КВЕСТЫ, где требуются алмазы...
Сердце не выключишь!

DenisChas [6]  11:58 // 16 апр 2013
и всех мучает вопрос. Когда?

и топик закрепить вверху

Марианн [7]  12:02 // 16 апр 2013
А как же квест Гнев Небожителей (Добудьте 50 Лунных кристаллов, 30 Оберегов неофита и 10 Оберегов приверженца Чёрной лиги)?

Ренессанс [6]  12:25 // 16 апр 2013
12:22 Изъято : Метеоритный алмаз 30 шт.
12:22 Получено : 50 репутации Братства Непобедимых.

=)Квест на сдачу алмазов уже изменили

DenisChas [6]  12:28 // 16 апр 2013
-RanD-
а на репу гос-ва тоже?

Ренессанс [6]  12:29 // 16 апр 2013
DenisChas
у меня он сдан, так что не подскажу по нему, следите за топом=)

DenisChas [6]  12:30 // 16 апр 2013
-RanD-
в топе не пишут

alkor [11]  12:30 // 16 апр 2013
   Droshka писал(а):
ребят, соображалку включите, понимаю что утро, хотя сам не спал и сейчас на работу

• В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки на группу.

будет как все, привер, береста, неофит, максимально 1 с моба а не с боя, неважно сколько в группе народу, 10 мобов максимально 10 шкатулок/приверов/неофитов.
раньше шкатулка с моба рассчитывалась каждому отдельно, фармя в5ром по 10 мобов могли выбить в сумме 50 шкатулок с боя, теперь этого не будет, нет смысла фармить группой больше, и шкатулок будет меньше как результат

Крохотуля Мими поменяйте пожалуйста в описании слова на группу на с моба

Ага, поменяли, спасибо.

вот это и хотелось прояснить) значит, если я буду бить 6 мобов, то у меня есть шанс получить 6 шкатулок, а не 1, как было ранее описано)
в общем логично, как и с другими квестовыми предметами) не понятно, почему сразу так не сделали)
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

-Old_PbICb- [9]  12:33 // 16 апр 2013
ArhMicael

Видимо, остальные не будут затронуты.
Кстати, а что это за квесты? Не вспомните?

ArchMichael [9]  12:40 // 16 апр 2013
-Old_PbICb-
тайны прошлого -в одном из заданий квеста вроде беру надо отдать за часть ящера 5 алмазов и 30 камней вечности
Сердце не выключишь!

Artur25 [8]  12:40 // 16 апр 2013
Крохотуля Мими
В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки с каждого монстра.

А что теперь изменилось? оставили как и раньше получается? (Приверженец может свалиться всем членам группы)

В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки с каждого монстра и не более 1 штуки на группу? Тогда о каком единообразии идёт речь?

Обьясните пожалуйста чтобы действительно понятно стало
flud forever

Kasatka25 [9]  12:48 // 16 апр 2013
Artur25
А что теперь изменилось? оставили как и раньше получается?

очень интересно!

страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

Яндекс.Метрика