|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
16:13 // 08 мар 2014
|
|
Распродажа ларцов завершится 14 марта в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Появились новые суперпризы: флакон бесконечной славы и бальзам полного исцеления.
• Флакон бесконечной славы увеличивает на время получаемую вами славу в боях. При использовании не расходуется. Может быть улучшен за золотые церы, что увеличит силу и длительность его эффекта.
• Бальзам полного исцеления вылечивает все травмы игрока любой длительности. При использовании не расходуется. Может быть улучшен за золотые церы, что позволит использовать его чаще.
2. Скатерть-самобранка разучилась накрывать Напитки громострела, победы и бессмертия, но зато научилась готовить преображающие эли "Варраг", "Рыбозмий", "Хищер" и "Харн".
3. Все раритетные призы теперь являются строго непередаваемыми (касается только новых экземпляров предметов), за исключением красных инструментов. Любой раритетный приз (кроме красных инструментов) теперь может быть обменен на 3 золотые церы (при условии, что у вас есть не более 8 золотых цер).
4. Чудесное оружие из неславных комплектов теперь может быть куплено в магазине диковинок! Возможность улучшения чудесного оружия за золотые церы доступна в последний раз: со следующего привоза ларцов можно будет только приобрести новое оружие:
• Чудесное оружие 1 уровня = Синее оружие 1 уровня + 2/1 золотые церы (двуручное/одноручное)
• Чудесное оружие 6 уровня = Синее оружие 6 уровня + 4/2 золотые церы (двуручное/одноручное)
• Чудесное оружие 11 уровня = Синее оружие 11 уровня + 6/3 золотые церы (двуручное/одноручное)
5. Обычные призы во всех типах ларцов заменены на Малые талисманы Лихих земель. В магазине диковинок за них можно приобрести множество различных предметов, включая редкие призы и даже новые ларцы!
Внимание! Все предметы, покупаемые за Малые талисманы Лихих земель, являются непередаваемыми.
6. Из редких призов убраны исполинские нектары сверхмогущества/сверхколдовства, а также дивные нектары жизни, маны и энергии.
7. Количество талисманов Лихих земель, необходимое для покупки фиолетовых инструментов, увеличено в 4 раза.
8. Все типы ларцов теперь нельзя передать.
9. В марте в сундучках можно обнаружить радужные лепестки, из которых ремесленники Перест и Сулемайт могут изготовить кольца, повышающие обаяние. После закрытия распродажи ларцов самые обаятельные воительницы Троецарствия будут награждены памятными коронами!
Победители по открытию сундуков:
Дивная шкатулка
Fireblade Extrem - 34749
Дивный ларец
Fireblade Extrem - 21458
Дивный ковчежец
---герой--- - 16055
Дивный сундук
фирс - 19050
Победители по обаянию:
ПУХшинка - 24657
Afalina - 23001
МираКатя - 22006
Подсчет производился ровно в 18:00!
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Топик жестко модерируется.
STATZ ответил: " Введён лимит на призраков, дропающихся из ларцов и..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
dantist77
Ну тогда поздравления мои, могло быть хуже, а могло быть и лучше, ковёр например
Золотая середина, на то и золотая, но ценить не все умеють.
Жду ответа от STATZ, видимо в игноре у него.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):__хомяк__ писал(а):STATZ
Артём понимаю ваше состояние из за лагов и сочуствую но всё же хотел бы задать вопрос Вы представляете себе несколько сотен или возможно даже тясяч мороков (которых к тому же можно кидать не находясь в бою) в инсте?
Игра прежде всего должна быть интересной много играков готовы провести большую часть турнира пиная мобов? Вы бы стали ради такого инста прилагать хоть минимальные усилия? Вам вобще был бы интересен такой инст?
Эта проблема не в текущем завозе возникла, отвечал ранее.
Ну не правы Вы здесь, проблема возникла, или резко обострилась, именно в текущем завозе. Потому что к тем морокам, которые всегда выпадали из ларцов, добавляется огромное их количество, покупаемое за талисманы. Их просто становится в разы больше.
Пожалуйста, рассмотрите вопрос о введении ограничения на выпуск этих мороков сейчас, не откладывая на 2 месяца.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
I_van
эффект от данной приблуды не стоит 750 кр)
|
|
|
|
|
Andarien писал(а):dantist77
Фигня все это, 7% защиты. У меня этот камень 2 года стоит и я очень жалею что вытащил его. Один из самых хреновых камней. Можешь сам посчтить сколько ХП он режет от урона. Примерно 4-7 хп за приличный удар. Это копейки для раритета
он очень актуален берсу, так как сейчас в моей броне стоит камень на уворот и я не считаю его хуже чем на защиту, а вот берсу с его бафом на уворот увеличение защиты вообще в ёлочку
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
I_van
я сошла с дистанции в гонке вооружений, речь шла не о том, что там можно приобрести за талисманы, а в самом эффекте неожиданности, помню временя, когда каждую строчку в чате ждала с нетерпением)
|
|
|
|
|
disas
Ну так сход с гонки вооружений означает и другие последствия, ограничивающие пространство для маневра. Я бы лично в лес без безмятеги сейчас не пошёл. Хотя есть ограничение до десятника и по идее я уже мог бы рассматривать эту возможность.
750 кр за безмятегу, а амулет смерта с рынка стоит на турнир брать?)
Напоминает спор с Киллькой по поводу цены на ВП и стоит ли оно того)
|
|
|
|
|
Идея очень хорошая с выбором того что нужнее , но цена конечно на многие товары кусается . Админам спасибо за идею и просьба пересмотреть цены .
|
|
|
|
|
disas писал(а):I_van
а в самом эффекте неожиданности, помню временя, когда каждую строчку в чате ждала с нетерпением)
Вопрос администрации.
Обычные призы во всех типах ларцов заменены на Малые талисманы Лихих земель
Что такое обычные? Такого понятия нет в библиотеке.
Я так понимаю выпавший мне короб из ларца это был баг ?
|
|
|
|
|
sTaSS писал(а):Идея очень хорошая с выбором того что нужнее , но цена конечно на многие товары кусается . Админам спасибо за идею и просьба пересмотреть цены .
конечно цена будет пересмотрена и я даже знаю в какую сторону))
|
|
|
|
|
Андрюха 70
Они вышли на определенный уровень этим введением , Теперь закупаемость ларцов я предполагаю планируется разницой курса на определенные вещи .
|
|
|
|
|
А если талисманы оставить, в следующих ларцах все тоже самое будет ??? Ассортимент, курс и т.п??
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
|
|
|
|
|
DemonGad
На этот вопрос тебе явно не ответят ) Тут только русская рулетка прокатит , останешься с малым или оп и в дамки .
|
|
|
|
|
disas писал(а):I_van
я сошла с дистанции в гонке вооружений, речь шла не о том, что там можно приобрести за талисманы, а в самом эффекте неожиданности, помню временя, когда каждую строчку в чате ждала с нетерпением)
О каком эффекте неожиданности идёт речь, если бОльшая часть записей в чате представляла собой "Вами получено: Могучий пузырек жизни Х шт.". Сейчас пузырьки заменены на талисманы. Я, наверное, чего-то не понимаю.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
|