-КрАсАвЧеГ- писал(а):нупик
Негатив? Да, я согласен, неприятно когда лепят скверную травму, недавно в чаще мне пожиратель влепил скверную 5. Но я просто размотал себя свитками, я не полез на форум, не вышел из чащи, не ушел из игры. Это просто игровой момент.
Кто не может из тех кто воююет в порту размотать себя свитком? Да почти все в состоянии.
В крайнем случае, можно просто выйти из игры, дабы не тратить денег на лечение, и зати уже тогда когда травма пройдет. Не так много персонажей ставят травмы 8 уровня, и это персонажи не только с моего берега, но и с вашего.
Почему проклы не являются негативом, ведь синяя не 3 часа. Для темных это целых 100 кр!
Может просто стоит относится, к подобным вещам чуть по-проще, как к игровому моменту, а не как к краху вселенной? Я думаю 12 уровни не такие уж бедные, что не могут себе озвоить купить с рынка могучий свиток, не красный, а всего лишь могучий, ну может парочку.
Снятие проклы - 100 кредитов. Снятие скверной восьмой травмы на сутки-полторы... Щас глянул цену на рынке на фиолетовые свитки - 350-400 круглых, сталбыть влетит в полтыщи. И самое забавное - никакой гарантии, что через пять минут после снятия тебе не влепят ее снова.
Лично я при таких реалиях уже решил, что даже в неломайку в портах воевать больше не буду. А на днюху АйТи Территории, кстати, там двое суток напролет дрался. Сейчас лучше уж подкоплю денег на кач лиги и БН, чем тратить их на ветер, то есть на лечение скверных травм. И почему-то мне кажется, что я далеко не один такой...