|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
16:50 // 23 янв 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время в игре произойдут некоторые изменения. Часть из них ожидает выливки кода, потому о вступлении в силу будет сообщаться дополнительно.
1. Будет убрана возможность добавлять деньги в клановую казну. Для всех. При этом возможность брать те деньги, что там лежат - сохранится. (вступило в силу)
2. Будут внесены некоторые корректировки в баланс путей. Основные изменения затронут такие пути как Берсерк, Следопыт, Чародей. Больше подробностей будет в отдельном, специальном топике.
3. Будет отключена опция неполучения опыта слабопрокачанным в местах боевой славы. (вступило в силу)
4.Будет очередной этап ОБТ Чертога Кристаллов. О правках будет сообщено так же в отдельном топике, в этот раз условия будут значительно ближе к финальным.
5.Будут возвращены битвы за столицы с некоторыми, незначительными переработками, подробности так же в отдельном топике.
(вступило в силу)
6.Планируется пересмотреть экономическую составляющую квестового дропа, вероятнее всего это приведет к увеличению на 11+ и снижению на 5-10. Подробностей пока больше нет, но они так же будут, правильно, в отдельном посвященном этому топике. (вступило в силу)
Это наиболее существенные моменты по которым грядут изменения.
Писатель Гудвин ответил: " Пункты 1 и 3 вступили в силу"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy писал(а):taNKns писал(а):надеюсь до турнира ребаланс путей успеют провести чтобы его можно было объективно оценить по итогам множества инстов
Тоже очень интересует
Быть добру!
|
|
|
|
|
Бойскаут писал(а):
Просто привыкли мы все под СТ быть постоянно и теперь кажется, что урезали всех.
|
|
|
|
|
Бойскаут писал(а):
без эсски и камня регена бил? гон
Знакомый рат 20к урона набивает на варрагах на эсске.
|
|
|
|
|
WARWIZARD писал(а):obmorokk
берса ещё понять можно но когда остальные крутяться это просто красота
Да и многие берсы думаю сплав поставили
бл в ЧАЩУ так следак , за бой 9 уворотов сделал причем 5 на оглушке. А Вы говорите Берсерк
|
|
|
|
|
У берсовского бафа (именно бафа, под которым уворачиваются все) напрягает только отсутствие засчитанного урона. Его просто нет, что и логично. Поскольку в МБС отсчет славы ведется от урона, это реально расстраивает. Кроме этого слоты с походовой расходкой (сферы-печати) вылетают в пустоту.
|
|
|
|
|
bivaliy
да мне все ровно, просто хочетса ясности
|
|
|
|
|
не знаю какой выход админы нашли из проблемы берсов, но на мой взгляд, что проблема в том, что в этом пути воплотили способности двух из трёх архетипов классического трио (критовик => уворотчик => танк (причём в классическом трио танки обладают наибольшим "чистым" уроном)). у всех путей есть защитные заклы, или заклы, рассчитанные на продление здоровья. берсам же все заклы заточили на урон, да еще дав способность, которая в своё время превратила проект в "троечарствие" - процентное усиление удара. при том, что способность эта дана дамагеру, или уронщику, по-русски. это первое, что нужно изменить в этом пути. а вместо защитных заклов берсов наделили столь мощной способностью, что во многих играх она определяет целый архетип (по классической схеме) - уворот. эту ошибку исправить также необходимо. лучше всего (простите, игроки, играющие берсами, но это для проекта в целом) заменить на другое качество, оставив уворот в Троецарствии уникальной характеристикой. на крайний случай тупо резать, тем более что даже если бы рассчеты создателей пути были бы верны, они не предусматривали последующих нововведений администрации и достижений игроков с момента введения пути.
ps да, да... капитан очевидность, я знаю...
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):не знаю какой выход админы нашли из проблемы берсов, но на мой взгляд, что проблема в том, что в этом пути воплотили способности двух из трёх архетипов классического трио (критовик => уворотчик => танк (причём в классическом трио танки обладают наибольшим "чистым" уроном)). у всех путей есть защитные заклы, или заклы, рассчитанные на продление здоровья. берсам же все заклы заточили на урон, да еще дав способность, которая в своё время превратила проект в "троечарствие" - процентное усиление удара. при том, что способность эта дана дамагеру, или уронщику, по-русски. это первое, что нужно изменить в этом пути. а вместо защитных заклов берсов наделили столь мощной способностью, что во многих играх она определяет целый архетип (по классической схеме) - уворот. эту ошибку исправить также необходимо. лучше всего (простите, игроки, играющие берсами, но это для проекта в целом) заменить на другое качество, оставив уворот в Троецарствии уникальной характеристикой. на крайний случай тупо резать, тем более что даже если бы рассчеты создателей пути были бы верны, они не предусматривали последующих нововведений администрации и достижений игроков с момента введения пути.
вы все такие умные ) беретесь рассуждать и резать пути не играя ими приписываете им сразу кучу способностей вообще смешно ) рассуждать и сравнивать наверно из всех может поп который за пол года побывал по два три раза на всех путях и знает чё да как ) а это смешные домыслы знаю многих кто перекидывался в того же Берса и почти сразу сбегали назад ) СМЕШНО )
|
|
|
|
|
И всё же путь не доменирует по численности и находится гдето в серединке по числу персов так что как будит их больше всех и закрутится тогда вся троя ) можно тогда что либо и предпринимать )
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а): Филоссоф писал(а): может уже пора написать какие примерно правки по путям будут
Вертлявое отродье - под корень
если Убрать у Берса закл уворот то берс ёк ) порой пять элиток не вывожу если уворот не идёт и это под Фио сверхом и красными банками в фуле ГРОМА почти ) так что многим есть смысл потестить его и без урезания и правок )
|
|
|
|
|
KIRKENES
штоб делать первый бой фиол сферх. все могучие банки жизни/удали/сферы мощи, к касту стандарт +ВУ+ВА+хищер, и в 90% случаях без банок конец боя. И вроде не самой хужей прокачки
|
|
|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
|