|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
|
А вот это уже интереснее.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=85531708&finish=1
инст сливной
19:34 Получено: Орден доблести 2 шт (теперь их 25)
Вопросик №2: почему их упало два? Счастливым кругляшом не владею
Вопросик №3: орденов было 22, почему их резко стало 23? Коллекцией "Места боевой славы" также не владею, праздничный дроп включать не умею, в своды между чащами не вставал.
давайте угадывайте, что с орденами происходит, аж интересно.
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Злобный_физик
с фантомника падают 2 ордена.
|
|
|
|
|
_EM_ писал(а):Может голосование откроем победителя форумного на этом КТ? Красный подарок с меня!
С отдельной номинацией для лучшего анонима в приемной
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Скажите, а в чем глобальная задумка с ограниченным и обновляемым лимитом неломайки в магазине КТ?
Учитывая, что она там стоит дороже, чем в других акциях, а еще открытие магаза происходит позже начала КТ.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Славяна
Одни догадки. Возможно что бы шли и покупали много дешёвой неломайку за золото на закрытой распродаже.
|
|
|
|
|
сибиряк тихий
так ее на закрытой немножко совсем, в том и дело...
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а): _EM_ писал(а):Может голосование откроем победителя форумного на этом КТ? Красный подарок с меня!
я тоже подарок подарю красный , очень нравится номинация
лучшему юному барабанщику
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
|
|
Д-Ы-М-К-А писал(а):Blacky73 писал(а):_EM_ писал(а):Может голосование откроем победителя форумного на этом КТ? Красный подарок с меня!
я тоже подарок подарю красный , очень нравится номинация
лучшему юному барабанщику
Лен боюсь там совсем не юные барабанщики
Пы.Сы почему так много пролетов на этом КТ? а еще волнует вопрос, можно так сделать, что бы если встал в очередь, то выйти нельзя...а то какая то не хорошая редиска сегодня вышла при 6\10 и крайнее поле не состоялось.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Я все конечно понимаю, но наказывать персонажа за зеленый Перун в касте, который в стате занимает 3е место по принесенным очкам и нанесенному урону - это полный абзац) такими темпами активность на событии, которая, к слову, и так хромает, упадет вообще))
Если есть ограничения по касту, можно ввести просто покупку его, как входной билет)) Опомнитесь))
Я про это:
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=85526585&finish=1
Наказание Властомиру: Деструктивное поведение в МБС (Бесфракционная чаща) За проигрыш в бою с минимальным кастом бессрочно
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):Я все конечно понимаю, но наказывать персонажа за зеленый Перун в касте, который в стате занимает 3е место по принесенным очкам и нанесенному урону - это полный абзац) такими темпами активность на событии, которая, к слову, и так хромает, упадет вообще))
Если есть ограничения по касту, можно ввести просто покупку его, как входной билет)) Опомнитесь))
Я про это:
Наказание Властомиру: Деструктивное поведение в МБС (Бесфракционная чаща) За проигрыш в бою с минимальным кастом бессрочно
Да маразма уже доходит
|
|
|
|
|
-Алешка-
и при этом он мог выпить зелёные весы(максимальные по прокачке) вместо красных,где разница куда как больше,чем между синим и зелёным перуном.Тот же бес,на кого была жалоба ниже,без весов и вв был в инсте,на эске,но у него проверено.Что вообще тут происходит?
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):Я все конечно понимаю, но наказывать персонажа за зеленый Перун в касте, который в стате занимает 3е место по принесенным очкам и нанесенному урону - это полный абзац) такими темпами активность на событии, которая, к слову, и так хромает, упадет вообще))
Я про это:
Куда катится мир? Помнится, раньше на 13-15 всякие случаи бывали, но никто ни на кого не жаловался, понимали, что конечным итогом всех этих жалоб будет отсутвие полей.
|
|
|
|
|
Panoptikum
Сейчас посмотрим как быстро отреагируют на похожую ситуацию:
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=447233&f=30&p=19#9896518
правда тут у алексбага кроме слабого каста (синий воитель) еще и 0 очей в стате
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка-
сомнительно, что баг на привилегии. значит очков не получил. вряд-ли накажут.
|
|
|
|
|
KAPACb
вопрос в том, что властомиру вынесли наказание за зеленый перун, причем в стате он занимает 3е место. У алексбага в списке каста также выпит не максимальный триумф и в стате он занимает последнее место. Какова будет скорость реакции и ее последствия в данном случае?
|
|
|
|
|
-Алешка-
делаю ставку на надпись "проверено",это же не зелёный перун вместо покупного синего
Be yourself no matter what they say
|
|
|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
|