Вернуться  
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
 Анонс изменений по травматизму    Крохотуля Мими [15]  цитировать
16:35 // 05 май 2014
Уважаемые игроки!

Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.

В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).

Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.

О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

--JOKER-- [11]  15:26 // 16 май 2014
офф-топ
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Van Helsing [13]  15:30 // 16 май 2014
офф-топ
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

ГРИБНИЧЕК [9]  15:31 // 16 май 2014
офф-топ
...

--JOKER-- [11]  15:38 // 16 май 2014
офф-топ

ГРИБНИЧЕК [9]  15:44 // 16 май 2014
офф-топ
...

--JOKER-- [11]  15:51 // 16 май 2014
офф-топ

Бельзенеф [8]  15:55 // 16 май 2014
Прекращаем офф-топить, иначе карачун. Уже семь кляпов есть, будет больше.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Ренессанс [8]  15:58 // 16 май 2014
Роман Курский
ГРИБНИЧЕК
на до что нить интересное знахарям, в виде дебафа после победы, что бы тёмные не могли ставить травмы 1-2 боя, вот будет интересно, а так тёмным в кайф бинтануть, а светлому даже не обламать такой кайф...ну беда
как бы светлые травмы, зависящие только от уровня знахаря и понижающие только свирепость у тёмных=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

--JOKER-- [11]  16:17 // 16 май 2014
Ренессанс
вот, кстати, а если как вариант рассматривать, чтобы уровень и время травмы выводился по формуле свирепость - опыт врачевания... Это был бы тоже вариант. Хотя, начнутся крики, что темные бьют только темных(

Ренессанс [8]  16:19 // 16 май 2014
Роман Курский
отож, так что тёмных должны бить не только тёмные, но и светлые
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

ПОТНЫЙ ГАРРИ [11]  16:29 // 16 май 2014
Вот вчера стоял на городской площади и докачивал 5 знахаря. Все кто там воскрешался с скверными травмами все 100% уходили в оуф. А вот теперь вопрос а кому это выгадно ? что игроки уходят !

Мечитур [10]  18:23 // 16 май 2014
Бельзенеф писал(а):
Прекращаем офф-топить, иначе карачун. Уже семь кляпов есть, будет больше.

Бельз, мы вроде обсуждаем возможные последствия нововведения по отношению к онлайну проекта. Это уже оффтоп?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Жрякус2 [11]  19:17 // 16 май 2014
ледяной тур писал(а):
В принципе всё как и ожидалось ... Народ со скверной просто выходит в офф ... либо дела ...либо другие проекты... Потом когда когда это наконец то будет замечено так придумают какую-нить волшебную мазь, защищающую от злой напасти и способную воодушевить народ и дальше воевать!!! Уважаемые админы!!! Ну не будет народ в подавляющей массе кидаться к свиткам и лихорадочно себя лечить , дабы не пропустить ни одной минуты игры!!! Честное слово ... ну как то народ спокойнее к этому относится!!!!

Для начала неплохо было снизить шанс нанесени скверной травмы раз эдак в 5, лучше в 10, ну, и для того, чтобы хоть кто-то на время травмы оставался в игре, дать возможность травмированным(или скверно-травмированным, если это возможно технически) собирать ресы
Ваше кредо? - Всегда!

Balabah [9]  19:27 // 16 май 2014
ну что то определенное связанное с реалом

ink_ink [12]  19:51 // 16 май 2014
ПОТНЫЙ ГАРРИ писал(а):
Вот вчера стоял на городской площади и докачивал 5 знахаря. Все кто там воскрешался с скверными травмами все 100% уходили в оуф. А вот теперь вопрос а кому это выгадно ? что игроки уходят !

Ну комута виднее)
Сча и на площади не особо лечат..все свитками больше
Бум играться,как и раньше..по 10 000кр в день на лечение травм при активной игре

KLoAF [9]  20:00 // 16 май 2014
Жрякус2
да технически всё что угодно можно, вопрос пойдут ли на это админы

юамйоп [7]  20:22 // 16 май 2014
да навернное сврирепщики рады.
наверно знахари, что недавно были рады, не рады

вот только есть нюанс:
ЛЮДИ С НОВЫМИ ТРАВМАМИ НЕ ПАРЯТСЯ ОСОБО, И ИДУТ ОФ
вижу это постоянно.
ИТОГ: это нововведение скорее посещаемость снизит, чем принесёт какую нить пользу.
и так народу в игре нет, новые не приходят, а старые всё чаще отдыхают....

Блазер [10]  20:27 // 16 май 2014
блин, смотры интересный топик почитать не дают зашел на любимый форум а тут самое интересное затерто
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Бупель [6]  20:36 // 16 май 2014
-КрАсАвЧеГ-
А если мы сейчас затеем хороший грамотный клан-вар. И с вашей серой бнкой я вас вытряхну из призрачного пояса за два боя, а из альянса - за четыре.
Для кого-то это крах вселенной , и не думать, что со свирепкой 66 можно давать советы масштаба профессора Преображенского.
Ратов щемят, разбойничать ушел.

страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

Яндекс.Метрика