|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
|
16:35 // 05 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
офф-топ
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
офф-топ
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
офф-топ
|
|
|
|
|
офф-топ
|
|
|
|
|
Прекращаем офф-топить, иначе карачун. Уже семь кляпов есть, будет больше.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Роман Курский
ГРИБНИЧЕК
на до что нить интересное знахарям, в виде дебафа после победы, что бы тёмные не могли ставить травмы 1-2 боя, вот будет интересно, а так тёмным в кайф бинтануть, а светлому даже не обламать такой кайф...ну беда
как бы светлые травмы, зависящие только от уровня знахаря и понижающие только свирепость у тёмных=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Бельзенеф писал(а):Прекращаем офф-топить, иначе карачун. Уже семь кляпов есть, будет больше.
Бельз, мы вроде обсуждаем возможные последствия нововведения по отношению к онлайну проекта. Это уже оффтоп?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
ну что то определенное связанное с реалом
|
|
|
|
|
ПОТНЫЙ ГАРРИ писал(а):Вот вчера стоял на городской площади и докачивал 5 знахаря. Все кто там воскрешался с скверными травмами все 100% уходили в оуф. А вот теперь вопрос а кому это выгадно ? что игроки уходят !
Ну комута виднее)
Сча и на площади не особо лечат..все свитками больше
Бум играться,как и раньше..по 10 000кр в день на лечение травм при активной игре
|
|
|
|
|
да навернное сврирепщики рады.
наверно знахари, что недавно были рады, не рады
вот только есть нюанс:
ЛЮДИ С НОВЫМИ ТРАВМАМИ НЕ ПАРЯТСЯ ОСОБО, И ИДУТ ОФ
вижу это постоянно.
ИТОГ: это нововведение скорее посещаемость снизит, чем принесёт какую нить пользу.
и так народу в игре нет, новые не приходят, а старые всё чаще отдыхают....
|
|
|
|
|
-КрАсАвЧеГ-
А если мы сейчас затеем хороший грамотный клан-вар. И с вашей серой бнкой я вас вытряхну из призрачного пояса за два боя, а из альянса - за четыре.
Для кого-то это крах вселенной , и не думать, что со свирепкой 66 можно давать советы масштаба профессора Преображенского.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
|
|