|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
 |
15:42 // 11 сен 2017
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается переключение проекта с технологии Flash на Html5.
Разумеется, некоторые моменты могут показаться непривычными визуально.
Есть некоторые моменты, которые мы еще доделываем, просим Вас это учитывать:
- Визуальное отображение доступности заклинания.
(бывает, что визуально откат КД идет быстрее, чем на самом деле, обновление помогает, воспроизводится не стабильно, чиним).
- Линейка звериной ярости соперника не отображается.
(воспроизводится стабильно, знаем, чиним).
- Линейка заклинаний в книге заклинаний еще не на Html5.
(знаем, чиним).
Процесс переключения займет некоторое время, так как переключаются все игроки. Все игроки, которые зарегистрировались после 08.09.2017, уже по-умолчанию на htm5.
Вопрос переключать или нет - не стоит. У нас, администрации, нет такого выбора, надо переключать. Потому, чтобы не отпиливать по сантиметру в неделю, переключаем сразу, как только получили более-менее жизнеспособную версию, а дальше будем шлифовать шероховатости.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Все игроки переключены. Кра..." Писатель Гудвин ответил: " Проблемы, которые выявлены,..." Писатель Гудвин ответил: " У некоторого количества игроко..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Заметил по утрам немного резвей бои и анимация - но к вечеру ситуация снова аховая
Значит все ещё от загрузки сервака зависит
ЦП - 30 % ФП - 50 %
|
|

|
 |
 |
ред. игра просто тормозит на любом оборудовании(компе), а тут еще клановый турнир хотят провести. Обращаться в ТП бесполезно, пошли 3 сутки они до сих пор не могут найти причину почему у меня питомец медведь в бою показывается птицей. Про бои и сбор травы скажу, постараюсь без мата, так как полная жуть, кто кого бьет и когда не понятно, когда траву собираешь мышку готов сломать. Я думаю до турнира восстановят или отладят игру. Всем удачи и набраться терпения.
|
|

|
 |
 |
Удалил полностью игровой центр и старый клиент, ( папку ITTerritory которая расположена c:\Users<USER>\AppData\Roaming\ITTerritory\ удалял в ручную). Потом CCleanerом прошелся, после этого зашел с браузера на форум http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=422938&f=7 и от туда скачал клиент и заново установил. Игра стала быстрее на много, но ошибки о которых писал выше не убрало.
|
|

|
 |
 |
сегодня немного похуже... банки с трудом пьются. Пару раз сдохла потому, что элементарно не пилась банка!
|
|

|
 |
 |
чего то давно ответов не было - потеряна обратная связь с потребителем, пора чтоли уже снизойти, обьяснить как дела продвигаются, сколько ещё будет длиться установка/отладка/настройка/ремонт новой версии ред.
|
|

|
 |
 |
С утра было норм. 9.44 - лаги начинаются
|
|

|
 |
 |
-VIS-
У меня процессоры и так работали нормально выше 50% не поднимались, быстрее откат заклинаний, переход в оборота и обратно, заход в рюкзак, плагины автоприменение, смена одежды, заполнение карманов.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
когда уже починят, вот это все??
|
|

|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
|