|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
15:58 // 27 фев 2012
|
|
Дорогие друзья!
Завтра, 28 февраля, будет продолжена линейка питомцев до 15-ого уровня. Таким образом, игроки 11 и выше уровней не будут испытывать дискомфорт от снижения КПД у питомцев.
Кроме этого, будет существенно упрощена прокачка питомцев на каждом из уровней. То есть изменится количество опыта, требуемое для взятия каждого уровня.
В дальнейшем, питомцы 11 и выше уровней получат в своё распоряжение ряд новых заклинаний, способных дополнительно усилять своих хозяев.
UPDATE: Изменения вступили в силу! Для изменения уровня, Ваш питомец должен получить хотя бы 1 опыта с текущего момента.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZОпыт будет возрастать пропорционально лвлу? old-skinНе знаю, куда он лезет, но на 12 за каст набиваю 0.03% примерно. Такого задр... нудства даже в трехмерках нет ;о)
|
|
|
|
|
xxxOPkxxx писал(а):STATZОпыт будет возрастать пропорционально лвлу? old-skinНе знаю, куда он лезет, но на 12 за каст набиваю 0.03% примерно. Такого задр... нудства даже в трехмерках нет ;о) хотел бы ровно столько же набивать и на 11 лвл
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
|
|
|
sigurd50 При чём тут 15 часов? кто тебе таоке сказал что будет все ровно в 15???
Децл
|
|
|
|
|
Изменения вступили в силу! Для изменения уровня, Ваш питомец должен получить хотя бы 1 опыта с текущего момента.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-Назгул- В дальнейшем, питомцы 11 и выше уровней получат в своё распоряжение ряд новых заклинаний, способных дополнительно усилять своих хозяев.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
-Назгул- писал(а):В дальнейшем, предусматривались. Об этом, кстати, написано в топике. Пока же новые петы запущены для того, чтобы они могли "бафать" 11-12 уровней также часто, как и 10-ых. Напомню, что ранее 11-12 уровни именно от этого и страдали и сами просили продолжить линейку петов, даже без заклов.
|
|
|
|
|
.
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
А что с пэтом опыт 3308/3000 а он не апается на 7 ур ?
|
|
|
|
|
Просто Джон Для изменения уровня, Ваш питомец должен получить хотя бы 1 опыта с текущего момента. бой проведите, чтобы этот пэт был активен
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|