Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Призрачный маг [9]  19:28 // 12 мар 2012
Кароч народ это такой талон позора мне)))
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Михальк [8]  19:29 // 12 мар 2012
Деструктив.

Study [8]  19:29 // 12 мар 2012
Да уж.Теперь вообще страшно ходить,вдруг в минике беспогонники на беспогонников попадут, и всё гейм оувер

EJIC3000 [10]  19:29 // 12 мар 2012
foton22
а ню да я забыл про концепцию игры
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

copy-paste [9]  19:29 // 12 мар 2012
А чем тогда отличается лесной турнир от таких лесов?
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Невезучий [6]  19:29 // 12 мар 2012
ВОТ ВЫ ТУТ ЗАСТУПАЕТЕСЬ,а вы знаете что там в СКАЙПЕ было?нет.и я нет.но там могло быть все.вплоть до того кто по скльбко сдает и кто кому сливает.незная всего ненадо кричать что этого не было

РыжаяРысь [8]  19:30 // 12 мар 2012
Кристоф

Не так. Катки с катками (много бабла) правильный лес.
Катки не с катками (ну пойдёт...хватит бабла) правильный лес.
Обычные игроки против обычных игроков (ни какого бабла) не правильный лес!!!

-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Сарт [10]  19:30 // 12 мар 2012
Япон_чик
ё

EJIC3000 [10]  19:30 // 12 мар 2012
и ещё кто то хочет оживить леса,причём убивая раньше столь популярные миники
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Корвинус [11]  19:30 // 12 мар 2012
За сильные по составу рейды надо наказывать также как и за откровенно слабые.
А то получается одним можно играть друг с другом без других более слабых персов, а вот этим другим без первых играть уже нельзя.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Япон_чик [9]  19:30 // 12 мар 2012
   _ангел мести_ писал(а):
ВОТ ВЫ ТУТ ЗАСТУПАЕТЕСЬ,а вы знаете что там в СКАЙПЕ было?нет.и я нет.но там могло быть все.вплоть до того кто по скльбко сдает и кто кому сливает.незная всего ненадо кричать что этого не было

плюете против ветра
НЕПОКОРЫ СИЛА

KILLMEN [8]  19:30 // 12 мар 2012
молодцы ребят, не слушайте никого, ходите дальше за андреналином, рубитесь и побеждайте!

секутор [12]  19:31 // 12 мар 2012
у них и так славы нету, а вы вообще отбиваете им желание играть...

навигатор241 [9]  19:31 // 12 мар 2012
STATZ
Артём, Вы бы написали по каким параметрам данные ссылки попали под договорняк и избежали бы этим огромного кол-ва флуда

EJIC3000 [10]  19:31 // 12 мар 2012
_ангел мести_
а что админы знают и кто вам сказал что из тех кто не был в том лесу не знаю про него ничего
О П П О З И Ц И Я

-Grey- [6]  19:31 // 12 мар 2012
Япон_чик
Eliken

Head_Hunter [8]  19:31 // 12 мар 2012
мда..админы..простите,но у вас паранойя..если нет званий,так ничего это не значит..
Выпрями спину!

Cleaner [8]  19:31 // 12 мар 2012
   _ангел мести_ писал(а):

А как насчет презумпции невиновности?

РыжаяРысь [8]  19:32 // 12 мар 2012
_ангел мести_

Ой, я вас умоляю...ага сидят 18 лбов и пишут друг дружке о кол-ве сдаваемой руды и кол-ве смертей...
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика