Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Опыт за руду в Лесах!    STATZ [7]  цитировать
14:09 // 04 апр 2012
Дорогие игроки!

Не секрет, что текущим соотношением славы/опыта в боях в Местах боевой Славы является 2 к 1.
При этом, текущее соотношение славы/опыта за сдачу руды достигает 4,5 к 1.

Мы считаем несправедливым тот факт, что донести руду до своей базы выгоднее, чем одержать победу в бою, ведь затраты на бои и на сбор руды совершенно разные и не сопоставимы.

Текущая ситуация приводит к тому, что многие игроки (в частности низкие уровни) предпочитают не сражаться во всех вариантах Лесах, а копать.

В связи с тем, что мы не сторонники жёстких репрессий и не стремимся посадить всех тех, кто умышленно не сражается в Лесах, распространяя порочную для проекта моду на "копательные Леса", а предпочитаем игровыми методами восстановить справедливость в данном вопросе, мы решили, что, начиная с 9 апреля 2012 года, опыт за руду в Лесах будет начисляться в пропорциях 1 к 1 относительно славы.

При этом, остаются три основных мотива собирать руду:

* получить дополнительные очки в копилку команды, увеличив шанс на победу в Сражении.
* вероятность добыть метеоритный алмаз
* возможность пройти соответствующие квесты
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Фреезия [3]  17:42 // 04 апр 2012
оки:) я за тобой понаблюдаю! а вдруг и вправду смогЁшь! Станешь легендарным игроком сразу

Светлана 111 [4]  17:44 // 04 апр 2012
Запеканка
Ну знаете, если я за игру деньги плачу то максимальное звание я себе полюбому прокачивать буду

Вагабунд1 [3]  17:45 // 04 апр 2012
   Запеканка писал(а):
Фреезия
Раньше богатырей на 3 практически не было, а щас посмотреть тошно, как на 3!!! уровне стадо богатырей, на 4 дружей. Это явно перегиб. Все правильно сделали. Лес не только для реальщиков. И сколько вы вложили, никого не волнует. Это только ваше дело лить или нет

+
Оззи Осборн однажды откусил голову летучей мыши. Чтобы остаться непревзойденным, Чак Норрис откусил голову Бэтмэну

Фреезия [3]  17:45 // 04 апр 2012
Запеканка
А что Вам помешало качнуться по макс.. чтоб не тошнило лишний раз?

Фреезия [3]  17:47 // 04 апр 2012
Вагабунд
Я ни копейки не влила!!!! И не волью!!!

UlfValdr [6]  17:47 // 04 апр 2012
   Запеканка писал(а):
Фреезия
Раньше богатырей на 3 практически не было, а щас посмотреть тошно, как на 3!!! уровне стадо богатырей, на 4 дружей. Это явно перегиб. Все правильно сделали. Лес не только для реальщиков. И сколько вы вложили, никого не волнует. Это только ваше дело лить или нет

мне всегда казалось, что реальщики как раз и бьютс чаще недонатов

Фреезия [3]  17:48 // 04 апр 2012
UlfValdr
еще раз говорю: я НЕ реальщик

Запеканка [6]  17:48 // 04 апр 2012
   Фреезия писал(а):
Запеканка
А что Вам помешало качнуться по макс.. чтоб не тошнило лишний раз?

Если вы думаете, что я тут с зависти это написал, то это ваши проблемы Это лишь моё виденье игры, что не нормально такое количество званий на таких уровнях. Да и вообще, реальщикам ли ныть? макс. звание можно им брать и так.

Вагабунд1 [3]  17:49 // 04 апр 2012
Фреезия
по твоим победам видно что на опыте сидела, да и речь то не про тебя, зачем так реаггировать
Оззи Осборн однажды откусил голову летучей мыши. Чтобы остаться непревзойденным, Чак Норрис откусил голову Бэтмэну

Eretic [3]  17:49 // 04 апр 2012
   UlfValdr писал(а):

Это зависит не от кол-ва влитого реала, а от мировозрения: одним главное прокачаться как можно халявней, в другим интересен сам процес прокачки

Запеканка [6]  17:49 // 04 апр 2012
   UlfValdr писал(а):
   Запеканка писал(а):
Фреезия

Тогда почему они ноют? на них это никак не повлияет

Вагабунд1 [3]  17:50 // 04 апр 2012
   Светлана 111 писал(а):
Eretic
Я сама реальщик.
И богатыря на тройке прокачала за круглую сумму.
Дружа в бою взять - да без проблем. Я возьму. А вот кто мне здоровую конкуренцию составит с таким успехом не знаю и буду я хаем четверкой

на каждого доната, найдется еще больший донат

Светлана 111 [4]  17:52 // 04 апр 2012
Вагабунд
Естессссственннннно
Но это явно не Вы

Фреезия [3]  17:54 // 04 апр 2012
Eretic
да ни в халяве дело! А в несправедливости! Почему одни качнулись - а другие нет? Кто-то дружа на 4лвл за 4 месяца взял , а мне терь снова минимум год сидеть на уровне, чтобы прокачаться! Вот в чем причина возмущения!

Вагабунд1 [3]  17:57 // 04 апр 2012
   Светлана 111 писал(а):
Вагабунд
Естессссственннннно
Но это явно не Вы

Сколько бы вы не вложили в игру, до вас всех вершин достигли уже , так что вкладывай не вкладывай , увы, вы не будете 1й , а насчет конкуренции это вы смешно сказали)

Фреезия [3]  17:57 // 04 апр 2012
Оставили хотя бы боромиры без изменений бы! Может хоть инст возродили бы!

Eretic [3]  17:57 // 04 апр 2012
Светлана 111
Фреезия
Девчонки, не нужно быть столь эмоциональными по данному нововведению.
Вы считаете нормальным, когда в Местах боевой славы на 3-4 лвл идут инсты почти без боев, где все только копают? Когда квесты на 3 победы делаются за сутки на мультах?

В этом виновата не столь администрация, сколько человеческая жадность и желание отхватить как можно больше славы без затрат.

Все кричат, что нет лесов. Так для этого нужно, чтобы люди собирались в рейд и вставали в очередь, а многие вместо этого в миниках в режиме экскаватора алмазы копают. Вот вам и причина отсутствия лесов!

Eretic [3]  17:59 // 04 апр 2012
Фреезия
такое было и всегда будет. Но лучше пусть так успело качнутся 50-100 человек, чем 1000-2000.
П.С. меня это нововведение так же поставит в неравное положение с теми, кто успел качнутся. Но не страшно, я думаю, и вы, и я своё возьмем. А не возьмем - значит оно не наше)

Фреезия [3]  18:03 // 04 апр 2012
Eretic
Согласна, сейчас появилось много троечек, которые даже без зеленого сета приспокойненько берут бога, сливая бои или только сдавая ресы!!! Но всех под одну гребенку нельзя ведь равнять! Если что-то урезают в МБС - пусть дают альтернативу кача!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика