|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
14:09 // 04 апр 2012
|
 |
Дорогие игроки!
Не секрет, что текущим соотношением славы/опыта в боях в Местах боевой Славы является 2 к 1. При этом, текущее соотношение славы/опыта за сдачу руды достигает 4,5 к 1.
Мы считаем несправедливым тот факт, что донести руду до своей базы выгоднее, чем одержать победу в бою, ведь затраты на бои и на сбор руды совершенно разные и не сопоставимы.
Текущая ситуация приводит к тому, что многие игроки (в частности низкие уровни) предпочитают не сражаться во всех вариантах Лесах, а копать.
В связи с тем, что мы не сторонники жёстких репрессий и не стремимся посадить всех тех, кто умышленно не сражается в Лесах, распространяя порочную для проекта моду на "копательные Леса", а предпочитаем игровыми методами восстановить справедливость в данном вопросе, мы решили, что, начиная с 9 апреля 2012 года, опыт за руду в Лесах будет начисляться в пропорциях 1 к 1 относительно славы.
При этом, остаются три основных мотива собирать руду:
* получить дополнительные очки в копилку команды, увеличив шанс на победу в Сражении. * вероятность добыть метеоритный алмаз * возможность пройти соответствующие квесты
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Запеканка Ну знаете, если я за игру деньги плачу то максимальное звание я себе полюбому прокачивать буду
|
|

|
 |
 |
Запеканка писал(а):Фреезия Раньше богатырей на 3 практически не было, а щас посмотреть тошно, как на 3!!! уровне стадо богатырей, на 4 дружей. Это явно перегиб. Все правильно сделали. Лес не только для реальщиков. И сколько вы вложили, никого не волнует. Это только ваше дело лить или нет + 
Оззи Осборн однажды откусил голову летучей мыши. Чтобы остаться непревзойденным, Чак Норрис откусил голову Бэтмэну
|
|

|
 |
 |
Вагабунд Я ни копейки не влила!!!! И не волью!!!
|
|

|
 |
 |
Запеканка писал(а):Фреезия Раньше богатырей на 3 практически не было, а щас посмотреть тошно, как на 3!!! уровне стадо богатырей, на 4 дружей. Это явно перегиб. Все правильно сделали. Лес не только для реальщиков. И сколько вы вложили, никого не волнует. Это только ваше дело лить или нет мне всегда казалось, что реальщики как раз и бьютс чаще недонатов 
|
|

|
 |
 |
Фреезия писал(а):ЗапеканкаА что Вам помешало качнуться по макс.. чтоб не тошнило лишний раз?  Если вы думаете, что я тут с зависти это написал, то это ваши проблемы  Это лишь моё виденье игры, что не нормально такое количество званий на таких уровнях. Да и вообще, реальщикам ли ныть? макс. звание можно им брать и так.
|
|

|
 |
 |
UlfValdr писал(а):мне всегда казалось, что реальщики как раз и бьютс чаще недонатов  Это зависит не от кол-ва влитого реала, а от мировозрения: одним главное прокачаться как можно халявней, в другим интересен сам процес прокачки
|
|

|
 |
 |
UlfValdr писал(а): Запеканка писал(а):Фреезия Раньше богатырей на 3 практически не было, а щас посмотреть тошно, как на 3!!! уровне стадо богатырей, на 4 дружей. Это явно перегиб. Все правильно сделали. Лес не только для реальщиков. И сколько вы вложили, никого не волнует. Это только ваше дело лить или нет мне всегда казалось, что реальщики как раз и бьютс чаще недонатов  Тогда почему они ноют? на них это никак не повлияет 
|
|

|
 |
 |
Светлана 111 писал(а):EreticЯ сама реальщик. И богатыря на тройке прокачала за круглую сумму. Дружа в бою взять - да без проблем. Я возьму. А вот кто мне здоровую конкуренцию составит с таким успехом не знаю и буду я хаем четверкой  на каждого доната, найдется еще больший донат 
Оззи Осборн однажды откусил голову летучей мыши. Чтобы остаться непревзойденным, Чак Норрис откусил голову Бэтмэну
|
|

|
 |
 |
ВагабундЕстессссственннннно Но это явно не Вы 
|
|

|
 |
 |
Ereticда ни в халяве дело! А в несправедливости! Почему одни качнулись - а другие нет?  Кто-то дружа на 4лвл за 4 месяца взял , а мне терь снова минимум год сидеть на уровне, чтобы прокачаться! Вот в чем причина возмущения!
|
|

|
 |
 |
Светлана 111 писал(а):ВагабундЕстессссственннннно Но это явно не Вы  Сколько бы вы не вложили в игру, до вас всех вершин достигли уже , так что вкладывай не вкладывай , увы, вы не будете 1й , а насчет конкуренции это вы смешно сказали) 
|
|

|
 |
 |
Светлана 111ФреезияДевчонки, не нужно быть столь эмоциональными по данному нововведению. Вы считаете нормальным, когда в Местах боевой славы на 3-4 лвл идут инсты почти без боев, где все только копают? Когда квесты на 3 победы делаются за сутки на мультах? В этом виновата не столь администрация, сколько человеческая жадность и желание отхватить как можно больше славы без затрат. Все кричат, что нет лесов. Так для этого нужно, чтобы люди собирались в рейд и вставали в очередь, а многие вместо этого в миниках в режиме экскаватора алмазы копают. Вот вам и причина отсутствия лесов! 
|
|

|
 |
 |
Фреезиятакое было и всегда будет. Но лучше пусть так успело качнутся 50-100 человек, чем 1000-2000. П.С. меня это нововведение так же поставит в неравное положение с теми, кто успел качнутся. Но не страшно, я думаю, и вы, и я своё возьмем. А не возьмем - значит оно не наше) 
|
|

|
 |
 |
Eretic Согласна, сейчас появилось много троечек, которые даже без зеленого сета приспокойненько берут бога, сливая бои или только сдавая ресы!!! Но всех под одну гребенку нельзя ведь равнять! Если что-то урезают в МБС - пусть дают альтернативу кача!
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|