Новое от 5-го мая:
а) Добавили активируемую галку запроса подтверждения перед применением набора.
б) Добавили кнопку обновления списка вещей в плагине.
Сделаем:
а) Запилим этот плагин и в ИЕ-клиенте.
б) Сделаем в плагине возможность видеть вставленные в предмет обереги и металлы.
Очень-очень давно обещал вам плагин который будет способен собирать в наборы и использовать одним нажатием практически всё, что только можно использовать. Задача далеко не самая приоритетная и делалась едва ли не в свободное от работы время. Однако, долго ли, коротко ли, но плагин этот мы допилили, спасибо ребятам-клиентщикам, и работой своей, скажу честно, довольны.
Это всё лирика, а конкретика в том, что плагин уже доступен пользователям хром-клиента. Просто перезагрузите клиент. Описывать приципы работы подробно не буду, плагин интуитивно понятен и прост в обращении. Пожелания, комментарии, найденные ошибки прошу отписывать в этом топике.
Примечание: вы даже призраков пачками в бой можете вызывать через плагин, не тратя время на вызов поодиночке через боевой рюкзак. Разумеется, действия требующие введения ника цели он использовать не может.
Найденные ошибки:
Шмот с волшебствами рассеивания и разных эликсиров работает некорректно. Просьба пока его не юзать через плагин автоприменения.
Evolare Ну это не меня просить надо. Скажу по секрету - сам сижу преимущественно в ИЕ-клиенте.) Я могу только сказать, что мы не забросим ИЕ клиент пока не доведём хром до ума окончательно.
Мальзахар можно чтоб плагин этот был около будильника подальше от других плагинов? тк выпить можно по запарке нечайно попытавшись банки сменить или шмот
Мальзахар а в чем преимущество ИЕ клиента перед другими ? Мозилла и хром быстрее работают. В мозилле мигание экрана достает после 30 минут фарма. Хром вроде не столь косяковый уже с учетом плагина.
Наоборот. ИЕ уступает хрому и потому официальным клиентом планируем сделать хром-клиент.