Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Об изменениях в репутации царства и почете       Писатель Гудвин [12]  цитировать
19:10 // 21 май 2012
Уважаемые игроки!

Анонсирую вам некоторые правки:
1. Для репутации Артании/Куявии будет установлен максимальный порог прокачки, равный 10 000. Обладатели большего значения репутации смогут обменять ее излишек на жетоны почета (рабочее название, подробности позднее).
2. Максимум репутации потребуется при покупке мороков более высокого уровня (11 и выше), которые появятся в репутации Славийских племен.
3. При максимуме репутации можно будет единожды получить некий предмет, при помощи которого синий шлем 5 уровня можно будет превратить в передаваемый фиолетовый шлем 5 уровня. Те же, кто пройдет все сюжетные квесты (над квестами 9 и 10 уровня сейчас ведется работа), сможет получить еще один квестовый предмет, с помощью которого можно будет превратить синий неславный шлем 10 уровня в непередаваемый фиолетовый неславный шлем 10 уровня.
4. Так же для обладателей максимальной репутации будут доступны некоторые расходники, например красные ессенции и некоторые другие, о которых будет сообщено позднее.
5. Почет будет существенно переработан и видоизменен. Вместо набора характеристики вы будете получать специальные жетоны, за которые можно будет приобрести ряд товаров в лавке почета (она также будет переработана).
6. Награды за почет будут переработаны и их ассортимент существенно расширен.

Топик носит информативный характер. Если у кого-либо появятся здравые идеи, они могут быть рассмотрены.

Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Томплиер [5]  10:47 // 22 май 2012
Родд
зачем? отперунили провели первый бой и гоу на событие зачем деньги то убирать?

dev1947 [7]  10:55 // 22 май 2012
Сделайте возможность менять пузыри опыта на пузири славы, или сделайте какие нибудь пузыри анти опыта там на 30 минут к примеру. Создайте кольца или амулеты аньиопыта, можно придумать баф для питомца определенного уровня который будет накладывать на владельца в течение боя. Простор широк. Если сделаете такие пузыри, то их можно сделать так что можно добывать в гати, бездне в лесах по новым квестам повторяющимся итд. Я думаю тема здравая и администрация найдет способ на этом заработать.=)

Роганский [8]  10:58 // 22 май 2012
относительно события богатые недра. По старому в нем давали почет Только до 7000, хотя его сложность не меняется с повышением уровня. Хотелось бы, чтоб это учли при переработке и новый почет давали за него без привязки к прокачке.
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!

Юлянь [11]  15:04 // 22 май 2012
3. При максимуме репутации можно будет единожды получить некий предмет, при помощи которого синий шлем 5 уровня можно будет превратить в передаваемый фиолетовый шлем 5 уровня. Те же, кто пройдет все сюжетные квесты (над квестами 9 и 10 уровня сейчас ведется работа), сможет получить еще один квестовый предмет, с помощью которого можно будет превратить синий неславный шлем 10 уровня в непередаваемый фиолетовый неславный шлем 10 уровня.

а что фиолетить 11 лв? , если ни 5, ни 10 шлем мне уже не нужен

ДАБОГ [5]  15:12 // 23 май 2012
Юлянь писал(а):

а что фиолетить 11 лв? , если ни 5, ни 10 шлем мне уже не нужен

сбарыжишь

ПузиК [5]  15:13 // 23 май 2012
ПузиК писал(а):
Писатель Гудвин
что бы я смог сделать себе шлем феолетовым на 5 уровень, мне надо иметь 10 000 репутации царства?! Или репутация царства будет прекреплина к уровню,(как звания., репа БН)?
Хотелось бы самому на шлем феолет получить репы., но 10 000 набрать нереально))
Получаеться что опять дали возможность барыжить тем у кого и так всё кул!

Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

CraZy-pod [10]  15:46 // 23 май 2012
Почет 20. почет это что?

Андрюха777 [11]  15:46 // 23 май 2012
Писатель Гудвин
неного не в тему, но очень интересует когда появится красная медаль ВС?

ПузиК [5]  15:48 // 23 май 2012
CraZy-pod писал(а):
Почет 20. почет это что?

Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Минган [10]  16:00 // 23 май 2012
мобиков хорошоб за почет из серых сделоть зелемыми иль как небуть их прокочать чтоб они за почет тебе в бою бафалиб былоб интересно

QirK [10]  17:45 // 23 май 2012
Если сейчас докачать до 10 000 репутацию камнями вечности - то после введения квестов 9 и 10 уровня - вместо репутации упадут жетоны почёта, или просто сгорит данное кол-во репутации, ведь за 10 000 она уже не шагнёт?

--Бернард-- [4]  20:59 // 21 июн 2012
Почет 3625
Audi, multa, loquere pauca (c) Слушай много, говори мало.

бенту1 [8]  09:18 // 22 июн 2012
- Хроник - писал(а):
Почет 3625

а при чем здесь почет?

pinahet2 [10]  09:51 // 22 июн 2012
дед можай писал(а):
мобиков хорошоб за почет из серых сделоть зелемыми иль как небуть их прокочать чтоб они за почет тебе в бою бафалиб былоб интересно

+

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика