![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
![](./images/d.gif) |
17:19 // 10 июл 2012
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Официальная новость про турнир уже есть. Лесной турнир будет проводится в традиционном режиме и поделен на два дня. Формат турнира 30 на 30. Подробно о наградах вы можете узнать опять же из официальной новости.
Список часто задаваемых вопросов:
1. Можно ли будет использовать на лесном турнире силу троих?
Ответ: Нет, нельзя.
2. Можно ли будет использовать на лесном турнире часы базилевса?
Ответ: Нет, нельзя.
3. Можно ли будет попасть на турнир имея три печати Аспарта?
Ответ: Да, можно.
4. Можно ли будет апаться на турнире?
Ответ: Да, вы можете получить уровнь на турнире, но когда вы посетите базу, чтобы воскреситься, уйти с нее вы уже не сможете.
5. Как подать заявку на рейд?
Ответ: Заявки от рейдов можно присылать на игровую почту персонажу Алантиэль с момента публикации новости! Заявки от рейдов принимаются до 12:00 пятницы 13.07.12.
6. Игроки от 11-го уровня, участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого". Алантиэль ответил: " 10 лучшим воинам в проиграв..."
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-ЮННАТ-
здесь полностью согласен Тох, вот это вприницпе и достаточно, было написать без эмоционально окрашенного текста)
Ждем... надеюсь таки доставим себе удовольствие и соберемся на этот турнир) и что он действительно принесет удовольствие всем пришедшим ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алантиэль писал(а):фон крюгер
Этот вопрос уже не раз поднимался и обсуждался. Сила троих запрещена на турнире. Если ее разрешить многие игроки, не желая быть грушей для битья просто не придут на турнир. И вы же сами будете возмущаться, что поле не ушло по причине нехватки участников, а вы так готовились.
Да мне по-барабану на силу троих. Будет-не будет... Все равно не пойду и уж после последних Ваших новшеств с камнями восполнения и велетами могучими - 250% не пойду ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
уверен на 11-12 не будет турнира
old
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Nikolas dark писал(а):катокса
он на меня 2 слота печать ослабы и слот мог свитков истощения спустил, правда у него не было ни 1 энки в слоте...и ... и тыкал он меня долго, в конце боя ни 1 хп не потратил, было около 650 хп у меня
а вот это какой-то бред) ты чего-то напутал по жести))) ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Vano7788 писал(а):ух какая замануха 11 ым ![](./images/smiles/icon_eek.gif) Не пойдет народ на эту замануху, до тех пор, пока не разделят либо по званиям, либо рейд на рейд чтобы уходили, а потом оставалось достаточное колво нубов, вроде меня, которые смогли бы пойти в свободной очереди более мене на равных.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
armedwolf
а я бы все равно пошол. Даже смертником. В чащу то хожу, тем более если оружие громодарское на ярме купил, можно с избранниками потягатся, минимум 4 чащи б защитали, а как извесно - главное начать...
O_o
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Uniquem писал(а):уверен на 11-12 не будет турнира
Уверен, 5-6 элита турнира не будет
Уверен, 7-8 элита турнира не будет
![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Vano7788 Я бы тоже пошла.. А потом что будет, знаешь? Своды.. зарра, дерские с красной Бн, будет тяжко... Да и даже не дело только в сводах, нельзя такое огромное преимущество давать только кому-то одному.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Священик писал(а):Uniquem писал(а):уверен на 11-12 не будет турнира
Уверен, 5-6 элита турнира не будет
Уверен, 7-8 элита турнира не будет
![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
А вы попробуйте собраца.... ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
!!!
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|