Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Лесной турнир 14-15 июля        Алантиэль [11]  цитировать
17:19 // 10 июл 2012
Уважаемые игроки!

Официальная новость про турнир уже есть. Лесной турнир будет проводится в традиционном режиме и поделен на два дня. Формат турнира 30 на 30. Подробно о наградах вы можете узнать опять же из официальной новости.

Список часто задаваемых вопросов:

1. Можно ли будет использовать на лесном турнире силу троих?
Ответ: Нет, нельзя.

2. Можно ли будет использовать на лесном турнире часы базилевса?
Ответ: Нет, нельзя.

3. Можно ли будет попасть на турнир имея три печати Аспарта?
Ответ: Да, можно.

4. Можно ли будет апаться на турнире?
Ответ: Да, вы можете получить уровнь на турнире, но когда вы посетите базу, чтобы воскреситься, уйти с нее вы уже не сможете.

5. Как подать заявку на рейд?
Ответ: Заявки от рейдов можно присылать на игровую почту персонажу Алантиэль с момента публикации новости! Заявки от рейдов принимаются до 12:00 пятницы 13.07.12.

6. Игроки от 11-го уровня, участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого".
Алантиэль ответил: "10 лучшим воинам в проиграв..."

--ЖНЕЦ-- [11]  13:59 // 11 июл 2012
Sallbimer
перечитайте, ваш пост выше, вы прокомментировали топик о турнире, (т.е. довели информацию до всех читающих данный топ - так?) --- если так, то мой ворос выше, задан для того, что бы узнать правильно ли я понял вашу глубокую мысль
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

ЕННОТ [10]  14:01 // 11 июл 2012
Колян ты не прав. читаешь между строк. человек пишет что готовится в таких условиях нет смысла потому что все вокруг слишком пафосные и ставят вагон условий. и что вероятность того что ничего не будет - весьма высока. так зачем тратить на это свое время
Моддддный

--ЖНЕЦ-- [11]  14:02 // 11 июл 2012
-ЮННАТ-
здесь полностью согласен Тох, вот это вприницпе и достаточно, было написать без эмоционально окрашенного текста)
Ждем... надеюсь таки доставим себе удовольствие и соберемся на этот турнир) и что он действительно принесет удовольствие всем пришедшим
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Монте-Кристо [9]  15:01 // 11 июл 2012
Алантиэль писал(а):
фон крюгер
Этот вопрос уже не раз поднимался и обсуждался. Сила троих запрещена на турнире. Если ее разрешить многие игроки, не желая быть грушей для битья просто не придут на турнир. И вы же сами будете возмущаться, что поле не ушло по причине нехватки участников, а вы так готовились.

Да мне по-барабану на силу троих. Будет-не будет... Все равно не пойду и уж после последних Ваших новшеств с камнями восполнения и велетами могучими - 250% не пойду

туристас [11]  15:07 // 11 июл 2012
Возьмите на турнир!

uniquem [11]  15:09 // 11 июл 2012
уверен на 11-12 не будет турнира
old

Смышленый [11]  15:12 // 11 июл 2012
Uniquem
ну коли уверен можешь не собираться даже
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

sckrabL [9]  15:18 // 11 июл 2012
Nikolas dark
катокса
ну так а что мне еще остается делать когда вы нападаете?))
не нападайте и я на вас не полезу))
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Nikolas dark [10]  15:20 // 11 июл 2012
sckrabL
а что прикол это после инста получать 200 славы?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

sckrabL [9]  15:22 // 11 июл 2012
Nikolas dark
ну так когда надо я тяну. когда надо быстро слить сливаю) а если вдруг чар нарисуется напротив, то можно и выйграть))
щас на 10 апнусь) там буду гонять тебя))

sckrabL [9]  15:32 // 11 июл 2012
Nikolas dark писал(а):
катокса
он на меня 2 слота печать ослабы и слот мог свитков истощения спустил, правда у него не было ни 1 энки в слоте...и ... и тыкал он меня долго, в конце боя ни 1 хп не потратил, было около 650 хп у меня

а вот это какой-то бред) ты чего-то напутал по жести)))

-Libuscha- [11]  14:51 // 12 июл 2012
Vano7788 писал(а):
ух какая замануха 11 ым
Не пойдет народ на эту замануху, до тех пор, пока не разделят либо по званиям, либо рейд на рейд чтобы уходили, а потом оставалось достаточное колво нубов, вроде меня, которые смогли бы пойти в свободной очереди более мене на равных.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Nikolas dark [10]  14:52 // 12 июл 2012
armedwolf
и мну скоро апнется, будем вместе ходить на турниры)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

-Libuscha- [11]  14:53 // 12 июл 2012
Nikolas dark При раскладе, что первыми будут уходить охотники vs дерзкие! только так..

пы.сы Поздравляю, заранее с апом!!
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Nikolas dark [10]  15:05 // 12 июл 2012
armedwolf
рано пока еще, но я надеюсь что всетаки апнусь) а то надоел 10 лвл ужО и Еж придется или его или себя на 11

Vano7788 [10]  15:07 // 12 июл 2012
armedwolf
а я бы все равно пошол. Даже смертником. В чащу то хожу, тем более если оружие громодарское на ярме купил, можно с избранниками потягатся, минимум 4 чащи б защитали, а как извесно - главное начать...
O_o

Священик [6]  15:09 // 12 июл 2012
   Uniquem писал(а):

Уверен, 5-6 элита турнира не будет
Уверен, 7-8 элита турнира не будет

-Libuscha- [11]  15:10 // 12 июл 2012
Vano7788 Я бы тоже пошла.. А потом что будет, знаешь? Своды.. зарра, дерские с красной Бн, будет тяжко... Да и даже не дело только в сводах, нельзя такое огромное преимущество давать только кому-то одному.

Вася Бульдозер [6]  15:22 // 12 июл 2012
Священик писал(а):
Uniquem писал(а):

Уверен, 5-6 элита турнира не будет
Уверен, 7-8 элита турнира не будет

А вы попробуйте собраца....
!!!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика