Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Фиолетовые неславные доспехи. Анонс    Крохотуля Мими [13]  цитировать
13:29 // 16 июл 2012
Жители Троецарствия!

Не столь уж давно воины, сражающиеся на рубежах своего царства, получили за свою доблесть возможность перековки славных доспехов в чудесные. Сегодня настала пора сообщить о том, что цари помнят и о тех, кто спасает мир Троецарствия от нашествия дивов. Скоро все игроки получат возможность полностью одеться в чудесные неславные доспехи – лучшее творение оружейников для тех, кто ежедневно подвергает себя опасности на лихих землях.

Оружие. Как и сейчас, чудесное оружие можно будет найти в расписных сундучках. Однако, начиная со следующего их привоза, новые образцы этого оружия будут передаваемы лишь до первого одевания.
Броня. Уже недалеко то время, когда в ларцах дивов можно будет найти специальный металл, который наверняка заинтересует кузнеца.
Поножи. Улучшить синие поножи до чудесных можно будет при помощи специального железа, доступного любому воину с достаточным количеством Почетных символов.
Кольчуга. Этот предмет экипировки уже изготавливают в кузнице, что находится во дворе Цитадели Дэвов, только для кланов, контролирующих владения Дэвов. Поэтому и выкованная кольчуга считается собственностью клана, и не может служить тем, кто покинул ряды своего клана.
Сапоги. Чудесные сапоги 3 уровня можно приобрести за кольца кольчуги у искателей Световея или Бородора во время приезда ярмарки. При этом цена на них будет снижена со 100 до 30 колец. Чудесные сапоги 8 уровня можно выиграть на аукционе за кольца кольчуги, который также устраивается во время приезда ярмарки. В перспективе торговать чудесными сапогами 8 уровня будут искатели, тогда как на аукционе появятся сапоги 13 уровня.
Плечи. Шепотом передается из одних уст в другие весть об ужасном создании, поселившемся в Капи Древних и наводящем ужас на сражающихся там воинов.
Наручи. Еще недавно считавшийся утерянным секрет ковки прочнейшей стали был обнаружен в логове чудовищ! В ближайшем будущем стоит проверить Чащобу, Смертолесье и другие места обитания страшных дивов. А пока готовить свои доспехи к неизбежной схватке!
Шлем. Цари всегда награждают самых верных, самых храбрых воинов. Поэтому те воители, чья репутация в своем царстве будет максимальной, смогут получить из царских рук достойные их достижений доспехи.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Kapoc [4]  15:52 // 16 июл 2012
Dark Menestrel
Громы со временем а я месяц через месяц дома
Жду когда закроется игра )

Gornat [11]  15:57 // 16 июл 2012
АЛК0Н0СТ
3. При максимуме репутации можно будет единожды получить некий предмет, при помощи которого синий шлем 5 уровня можно будет превратить в передаваемый фиолетовый шлем 5 уровня. Те же, кто пройдет все сюжетные квесты (над квестами 9 и 10 уровня сейчас ведется работа), сможет получить еще один квестовый предмет, с помощью которого можно будет превратить синий неславный шлем 10 уровня в непередаваемый фиолетовый неславный шлем 10 уровня.

Все верно.

Andarien [10]  15:58 // 16 июл 2012
copy-paste
люблю чара

-БратТишка- [5]  16:01 // 16 июл 2012

Томплиер [6]  16:25 // 16 июл 2012
чего-то я про капь непонял? хана артансому нашествию в капи или наоборот токо они смогут пользоватся ти чет я непонял... Плечи. Шепотом передается из одних уст в другие весть об ужасном создании, поселившемся в Капи Древних и наводящем ужас на сражающихся там воинов

-Алешка- [9]  16:33 // 16 июл 2012
следите за новостями
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

-Сержант- [9]  16:47 // 16 июл 2012
Grin go писал(а):
• Плечи. Шепотом передается из одних уст в другие весть об ужасном создании, поселившемся в Капи Древних и наводящем ужас на сражающихся там воинов.
sinegub - чтоле?

ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

_Фейка_ [3]  16:53 // 16 июл 2012
И щас цены на кольца как поднимуууутся)
Ты не прав.

-Алешка- [9]  17:07 // 16 июл 2012
я так старался писал, жирненьким выделял, а тут на тебе следите за новостями
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Panoptikum [9]  17:16 // 16 июл 2012
Добрый Мастер писал(а):
Госпожа Най
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8533
С улучшением поножей до чудесных прочка останется та же или как при обмене славных вещей на чудесные обновится?

Выдается новая вещь с максимальной прочностью.

передаваемая?
Be yourself no matter what they say

_Кабздец_ [7]  17:21 // 16 июл 2012
Если в характеристиках этих "фиолетовых" вещей не планируется повышение - не вижу смысла обращать на них внимания: броник - дорогой ввиду лотореи ларцов, поножи в 4000 почета не очень заманчиво выглядят, кольча только для сильных ратных кланов, сапоги уж очень дороги ввиду дороговизны колец, плечи и наручи не введены и под вопросом, шлем вообще нереально достать. Единственный вполне реальный вариант - купить оружие с рынка, так для красоты и прибавки +2 хр и 0,2 силы...
Единственный вариант повысить спрос - сделать все эти вещи передаваемыми до первого надевания.

Мясовал [6]  17:27 // 16 июл 2012
как то всё туманно и неопределённо напишите когда уже это всё воплотится в жизнь

Томплиер [6]  17:28 // 16 июл 2012
_Кабздец_
нека единствекнный вариант качать славу) или вы хотите что бы она вообще обесценилась и шмот нубский выдавать как славный или за копейки?

Томплиер [6]  17:30 // 16 июл 2012
ну а про капь можно поподробней? как туда например куявы ходить будут если чисто практически мы неодержали неодной победы за 4 месяца

Hit29 [9]  17:43 // 16 июл 2012
   Томплиер писал(а):
ну а про капь можно поподробней? как туда например куявы ходить будут если чисто практически мы неодержали неодной победы за 4 месяца

а вы пытались?? у вас хоть 1 раз 500 персов там натрамбовалось?? Нинедо толь ко говорит что у вас нет 500 персов до 9ур Вам пока эта капь нафиг не сдалась просто.
А вот когда туда завезут плюшки, и более прокаченные по погонам, куявы там на ПМЖ будут посмотрим будете ли вы так утверждать
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

_Кабздец_ [7]  17:52 // 16 июл 2012
Томплиер
Если вы заметили, я не сравнивал со славным фиолетом. Как сравнивать божье с праведным))) Это и ежу понятно, что качать славу надо.
Я говорил о спросе именно нубского фиолета, без отражалок, но передаваемом как вариант

Hit29 [9]  17:54 // 16 июл 2012
_Кабздец_
необязательно передаваемым делать. Нечего качать тех у кого уже славный есть. Это дас им нехилый способ заработка. Админам это не выгодно. Пусть делают НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ, но с вменяемыми условиями получения.
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Томплиер [6]  18:00 // 16 июл 2012
Hit29
у нас нет персов 500 на этих уровнях одновременно онлайн...

_Кабздец_ [7]  18:00 // 16 июл 2012
Hit29
Условия получения уже не изменят)) смиритесь, Госпожа На два раза не пересчитывает. А вот одеться в нубофиолет за женьги - это вариант, и славникам помочь с денюжкой, почему бы и нет

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика