Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Своды, некоторые уточнения         Писатель Гудвин [11]  цитировать
14:27 // 12 сен 2012
Уважаемые игроки!

Как Вам известно, Инстанс "Своды Безумия" рассчитан на сражения в рамках одной уровневой группы. Но, уровни 11 и 12 объединены, а так же 11 уровни получают усиления. В дальнейшем, 12 уровни будут отделены в свою уровневую группу, а с сегодняшнего дня небожители получают дебафы, снимающие с них статы, которые дают вещи небожителя (броня и поножи) относительно вещей сотника:
Для Разбойников и Работоборцев
Для Витязей и Следопытов
Для Чародеев и Волхвов

Изменения вступили в силу
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ундид [11]  15:21 // 12 сен 2012
МОжет и хорошо. Но вот вопрос если 12 уровень уже уровняли с 11 уровнем, то слава которую набивает игрок 12 уровня с игрока 11 уровня равна набиваемой славе игроком 11 уровня с игрока 12 уровня??

Именинник [12]  15:22 // 12 сен 2012
ундид
не, Вань, славу не трогали)

теневой удар [10]  15:26 // 12 сен 2012
думаю небожителям надо локу сделать где везде облока, в долеке замок и некто неможет не некаво наподать, можно пообщатца с друг с другом, типа небеса

вобщке путь где для званий определенных доступны определенные квесты и локи оч интересен

_Опасный_Ангел_ [11]  15:27 // 12 сен 2012
GeFa
я и не ныл,у всех конечно своё понятия нытья,оправдываться дальше не собираюсь,по мне так это ты ныл и кстати продолжаешь это делать
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа

GeFa [12]  15:27 // 12 сен 2012
пахангагарин
ок, я понял)

филио [9]  15:28 // 12 сен 2012
Оффтоп.

ПРИЗРАК [11]  15:28 // 12 сен 2012
нормалек)

теневой удар [10]  15:29 // 12 сен 2012
филио
красную вс обидно(

_Опасный_Ангел_ [11]  15:29 // 12 сен 2012
GeFa писал(а):
пахангагарин
ок, я понял)

ну слава богу,я уж думал ты совсем тугой
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа

easty [12]  15:30 // 12 сен 2012
жаль ребят, кто прокачал Небожителя. Обесценили вас легко. Я вот хожу в своды периодически, счас крайне редко, денег нет. Но небожители лично мне не мешали. Должны же ребята получать удовлетворение от своей прокачки хоть где-то? Так что выражаю им свое сочувствие

теневой удар [10]  15:31 // 12 сен 2012
easty
миники, арены, час лесов

Фригга [9]  15:32 // 12 сен 2012
STATZ
Фригга писал(а):
Писатель Гудвин
И я говорю по большей части не об этой ситуации, а о вашей политике в общем.

Я вроде объяснила о какой политике. Забрать то, к чему люди стремились.
Потому что этот сотник 9-го уровня видит ту же политику, что и всегда. Зато я почувствовала другие прелести. Например:
- снятие поясов - Ой... Не представляете как приятно было, особенно после того, как Гудвин в приват писал, что снимать не будут.
- перенос красного каста за БН на 9-й (будучи 8-м) - в МБС не повлияло, т.к. все в одинаковых условиях, а вот в боях и на мобах вы меня урезали.
- дополнительные 10-ки тысяч часов к требуемым часам знахаря.
Это должно мне радости прибавлять? Или считаете, что я плохо прочувствовала Вашу политику?
Может стоит что-то давать взамен, если забираете?
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

easty [12]  15:33 // 12 сен 2012
теневой удар
Ну-ну... Еще турниры наверное и набеги, где можно в шмоте покрасоваться этак минуту - полторы и помереть под шквалом травли?

теневой удар [10]  15:35 // 12 сен 2012
easty писал(а):
теневой удар
Ну-ну... Еще турниры наверное и набеги, где можно в шмоте покрасоваться этак минуту - полторы и помереть под шквалом травли?

вс командный раздел игры, если с небожителя не снемают травлю дотами игроки значит, он говно рат ку ку, ну или оденочка что значит делать ему в вс нечево

STATZ [13]  15:35 // 12 сен 2012
Фригга

Взамен 12-ым уровням дали возможность участвовать в Сводах вместе с 11-ыми. Вот, что дали взамен. Но об этом все забывают, конечно. Все помнят только дебаф для Небожителей.

Перечисленные Вами пункты прямого отношения к данному топику не имеют, а являются оффтопными.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

KILLERns [12]  15:35 // 12 сен 2012
easty
теневой удар
можно на доргосах самоутвердиться

easty [12]  15:37 // 12 сен 2012
KILLERns
Судя по набиваемыми тобой и мной деньгам, нам остается весьма немногое

теневой удар [10]  15:38 // 12 сен 2012
easty писал(а):
KILLERns
Судя по набиваемыми тобой и мной деньгам, нам остается весьма немногое

рекит

Кусим [11]  15:38 // 12 сен 2012
Фригга
некоторые вещи лучше делать поздно чем никогда, вспомнила б еще что мощь тьмы принимать и бафаться фиолетовой ладанкой на 5 уровне запретили

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика