|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
19:33 // 19 сен 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня в игру были внесены некоторые изменения. С их списком можно ознакомиться ниже:
• Сферы духа больше не имеют времени перезарядки. При этом длительность их эффекта сокращена на 3 секунды – с 25 до 22 секунд.
• Сферы мощи и ярости теперь имеют время действия, равное 1 ходу (вместо 20 секунд).
• Свитки очищения больше не имеют времени перезарядки. Кроме того, теперь использование свитка очищения на 10 секунд вешает на персонажа эффект, поглощающий 20% входящего урона от заклинаний других путей.
• Алхимический аппарат, доступный в наградах репутации Искателей древностей, более не имеет времени перезарядки и доступен к использованию в любой момент.
• Горны воскрешения, доступные Стратегам царства, теперь могут помещаться в слот в количестве 20 штук (против нынешних 5), однако время перезарядки их применения увеличено до 10 ходов (сейчас 4).
Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
1. теперь непонятен смысл юзания сфер духа.выпил сферу - противник подождет 3 сек и сфера следит.вероятность угадать когда ударит противник в 3сек интервал времени 3/12сек =25%. поясните может я что то не понимаю.поэтому ПРОТИВ.
2. полезное нововведение для того у кого слабый Инет, у самого из-за лаг иногда слетала перед ударом.потому как 5 сек раскол 5 сек меткость и на удар 2сек остаётся маловато((, ну и + от оглушек поэтому ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ нововведение.
3. теперь хаёв не стравишь массовой травлей и куявские хаи все время пишущие(заметьте не плачущие) на форумах, о толпе проказников малышей артан постоянно их стравливающих все же выторговали себе плюшку.
4. согласен с БЛАЗЕРОМ.
5. не имею даже представления об этом.
П.С. вообще считаю любое нововведение предпосылкой к чему то еще глобальному, вот интересно бы знать что ожидает нас завтра? к чему эти изменения? 
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|

|
 |
 |
_mirag_
22 секунды надо ждать, а перезарядки нет, одна пропала сразу вторую ставь и не жди пока время оттикает
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|

|
 |
 |
Эпиграф
Листья дубовые падают с ясеня,
Эх нифига себе, эх нефига себе.
Топнул я в Тройку и действительно,
Как офигительно, как офигительно...
Госпожа Ной писал(а):[COLOR=green]Уважаемые игроки!
• Сферы духа больше не имеют времени перезарядки. При этом длительность их эффекта сокращена на 3 секунды – с 25 до 22 секунд.
Вы собираетесь вообще их из игры выводить потихоньку? Щто ж Вы их режете и режете!! А ведь игроки просили только урон ими обрезаный засчитывать! И так уже хаи мну в ВС убивают (( а теперь ещё быстрее будут.
• Сферы мощи и ярости теперь имеют время действия, равное 1 ходу (вместо 20 секунд).
На 3х стенках в Гати, да и в Бездне на 7х, я пользовал сферки на КАЖДЫЙ удар. Сколько я теперь буду тратить время на Гать вместо 3х часов ? И так инст нудный  Да и расходников теперь больше надо будет...
ПЫС. Я не Нойю
|
|

|
 |
 |
Учитывая премущество куявии по прокачанным хаям и систему "слился в бою, пересядь за перса соклана/соседа,брата/свата/друга/жены/тещи", я склонен рассматривать принятые меры, как реакцию на потоки нытья и существенное усиление позиций куявии в ВС.
Показательно, что в первом же большом бою в барбе после нововведений, "малочисленные" забили лимит
Попросил бы воздержаться от столь громких обвинений кого-либо в нарушениях правил игры, если они не подкреплены доказательствами. В противном случае, это может быть расценено, как клевета. STATZ
|
|

|
 |
 |
N_O_B_O_D_Y
Мы вам не только лимит забьем...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|

|
 |
 |
Госпожа Ной
Будет ли эффект поглощения от сфер духа складываться или (как это сделано с бафом ратов) перемножаться с эффектом поглощения от свитков очищения?
Аналогично, будет ли эффект поглощения от свитков очищения перемножаться с бафом ратов?
Корвинус писал(а):Госпожа Ной писал(а):• Сферы мощи и ярости теперь имеют время действия, равное 1 ходу (вместо 20 секунд).
а в чем смысл?
Смысл в том, что в некоторых случаях длительность хода больше 20 секунд. Видимо, у человека, применившего сферу, таки должна быть возможность ею воспользоваться.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik
Любые накладывающиеся друг на друга эффекты процентного поглощения перемножаются.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
Госпожа Ной
Кроме того, теперь использование свитка очищения на 10 секунд вешает на персонажа эффект, поглощающий 20% входящего урона от заклинаний других путей.
Тоесть от заклинаний следопыта мне поглощения не будет? 
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
Госпожа Ной
Понятно. Спасибо
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):Госпожа Ной
Будет ли эффект поглощения от сфер духа складываться или (как это сделано с бафом ратов) перемножаться с эффектом поглощения от свитков очищения?
Аналогично, будет ли эффект поглощения от свитков очищения перемножаться с бафом ратов?
Корвинус писал(а): Госпожа Ной писал(а):• Сферы мощи и ярости теперь имеют время действия, равное 1 ходу (вместо 20 секунд).
а в чем смысл?
Смысл в том, что в некоторых случаях длительность хода больше 20 секунд. Видимо, у человека, применившего сферу, таки должна быть возможность ею воспользоваться.
 что подрозумевается по "ходом" если к примеру противник уполз или ход пропущен или прошла оглушка...нипанятна 
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|

|
 |
 |
-Назгул-
Ход, это обмен ударами. Ваш удар + удар противника (либо наоборот, в зависимости от очередности).
Если Вы использовали сферу, когда противник подошел к Вам, но первый удар не за Вами и это оказался разбой, который применил оглушку и стал тянуть, то ранее Ваша сфера ушла бы в ноль через 20 секунд, и Вы потеряли бы ее бонус. Сейчас должно быть так, что Вы таки сможете ударить со сферой после того как ход перейдет к Вам.
Вот где-то так я это вижу. Если что, Андрей меня поправит
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|