Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
Опрос: «В какой день недели лучше проводить турнир?»
 1. Суббота     32% 
 2. Воскресенье     68% 

Голосовать можно с уровнем от 3 до 13
Всего голосов: 840

Лесной турнир 14.10.2012      Алантиэль [11]  цитировать
00:12 // 09 окт 2012
Уважаемые игроки!

С радостью сообщаю вам, что в это воскресенье, 14 октября, состоится Лесной турнир, где будут сражаться воины в количестве 30 на 30 соперников.

Лесной турнир пройдет в обычном режиме, но с некоторыми нововведениями. По просьбам игроков будет открыта свободная очередь, вступить в которую можно, открыв третью вкладку. Время действия очереди - с 17.00 до 19.00. Акцентирую ваше внимание на том, что в данной вкладке нет ограничения по званиям, зато работает так называемая "мешалка". Записаться в очередь группой игроков будет невозможно. О наградах, которые будут даваться за участие в сражениях бойцам, находящимся в свободной очереди, вы можете узнать из официальной новости.

Также сразу поясню: чтобы участвовать в схватке одной командой и с разделенными званиями бойцов, стоит идти на поле битвы рейдом. На мой взгляд, этот вариант гораздо удобнее :)

Теперь напомню основные правила Лесного турнира:

1. Турнир будет проходить на протяжении одного дня. На игровой странице вы увидите три различных вкладки (для удобства тех, кто еще не привык к этому новшеству).
2. Время турнира - 2,5 часа.
3. Количество призываемых мороков ограничено до 25 шт.
4. Организатор, чей рейд примет участие в турнире, в случае победы или поражения получит дополнительную репутацию Братства Непобедимых и Славу (в зависимости от уровней группы и ограничений по званиям), а также регалию "Символ Устроителя турнира".

Например, организатор сражений игроков 5-6-го уровней (и вплоть до звания богатырей) получит в случае победы своего рейда дополнительно 15 000 очков славы и 40 единиц репутации, а в случае поражения - 4500 очков славы и 15 единиц репутации.

5. Использовать Часы Базилевса и Силу троих запрещено.
6. Игроки, достигшие 11-го уровня и участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого".

7. Помните, что вы можете заработать уровень на турнире, но если вы посетите базу, чтобы вернуться к жизни, покинуть ее у вас уже не получится.

Ждем от вас заявок!

ОФИЦИАЛЬНАЯ НОВОСТЬ

Апостол Смерти [7]  18:53 // 09 окт 2012
так и не ответили на мой вопросик, что с наградными знаками аспарта то? будут выдавать? в свободной очереди?
Не Адекватен и Не Манерен.

Талар [6]  18:55 // 09 окт 2012
Sir Bobik писал(а):
Талар
Я не закрою. Честно, честно.

Спасибо))

ЧуткаПсих [6]  21:31 // 09 окт 2012
Акцентирую ваше внимание на том, что в данной вкладке нет ограничения по званиям, зато работает так называемая "мешалка"

Прощай лесной турнир
какой следующий шаг? арена равных с мешалко?
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

Белая Архидея [7]  22:09 // 09 окт 2012
ЧуткаПсих писал(а):
Акцентирую ваше внимание на том, что в данной вкладке нет ограничения по званиям, зато работает так называемая "мешалка"

Прощай лесной турнир
какой следующий шаг? арена равных с мешалко?

вам во-вторую вкладку, там мешалки нет и есть ограничения по званиям

ЧуткаПсих [6]  22:39 // 09 окт 2012
Белая Архидея
и нету артан)
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

Warm Heart [4]  23:03 // 09 окт 2012
АрхиМаг))

ундид [11]  23:25 // 09 окт 2012
т.е. : если меня не взяли в группу, чтобы участвовать в турнире, Я если стану в­ свободную очередь буду обделен на славу и непобедов??? Почему так претесняют???
Я что хуже драться буду?? Или каст другой пить буду???

Apollo [11]  00:28 // 10 окт 2012
а баф будет работать дл нечетного лвл? а то в прошлый раз чет как то не очень вышло

Должен работать :)

Магелка [7]  00:56 // 10 окт 2012
вот бы неломайку в день турнира) это ж сколько бы полей было

Douanier [8]  01:13 // 10 окт 2012
Магелка
не фонтан

Добрый Мастер [6]  01:13 // 10 окт 2012
Артанам 5-6 от богатыря
Собирайте рейды плиз. Со свободной очередью пролетите как в чащах. А так интересней всем будет.
опять надули! :lol: (с)

Добрый Мастер [6]  01:17 // 10 окт 2012
Алантиэль
А вам не кажется странным,что рейды 1й вкладки получат столько же славы как и в свободной очереди? Собираться рейдом - затраты и ответственность немалая, как то не сравнить с халявой/мешалкой. Должна быть разница и в плюшках

Разница есть. Награда меньше в свободной очереди.

-ЭЛЬФИК- [6]  01:20 // 10 окт 2012
Алантиэль почему в последнее время игра стала ориентироваться на жителей центральной России? Турнир не рядовой инст, не час лесов, не час арен-требует максимальной подготовки, проходит раз в месяц, почему бы время открытия свободной очереди не сдвинуть на раннее?! Ведь работала же свободная очередь во времена Зеда параллельно с идущими полями по уровню! Значит, это возможно технически! Из каких соображений очередь открывается так поздно?!
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода

-miracle- [4]  01:29 // 10 окт 2012
Например, организатор сражений игроков 5-6-го уровней (и вплоть до звания богатырей) получит в случае победы своего рейда дополнительно 15 000 очков славы

3-4 уровни я так понимаю в пролёте?

Почему? Это просто пример.
•°*”`.•°*”` Форум в Тройке- убийство разума и здоровой логики игроков!!! `”*°•. `”*°•

Добрый Мастер [6]  01:33 // 10 окт 2012
_-PALATINUS-_
Получит, только меньше чем 5-6

Добрый Мастер [6]  01:37 // 10 окт 2012
Добрый Мастер писал(а):
Алантиэль
А вам не кажется странным,что рейды 1й вкладки получат столько же славы как и в свободной очереди? Собираться рейдом - затраты и ответственность немалая, как то не сравнить с халявой/мешалкой. Должна быть разница и в плюшках

АлантиэльПрошу прощенья! Толи исправили, то ли я чего попутал) Теперь вроде все по спаведливости

BiBiMiX [5]  02:27 // 10 окт 2012
Очень поздно по времени, для Чукотки, Дальнего востока и Сибири

-baibak- [6]  02:40 // 10 окт 2012
Добрый Мастер писал(а):
Артанам 5-6 от богатыря
Собирайте рейды плиз. Со свободной очередью пролетите как в чащах. А так интересней всем будет.

да какбЭ привыкли уже а рейды -- не наш профиль отходились

HeadHanter [8]  02:59 // 10 окт 2012
Алантиэль
Объясните, пожалуста: у многих играков есть наградные знаки аспарта (со сроком годности) каким оьразом их можно пополнить? На них есть ссылка, что их можно получить по итогам лесного турнира, но в новостях и на форуме этот аспект не отмечен. Так будут знаки или нет?

Знаки будут в рейдах.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика