|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
16:22 // 16 окт 2012
|
 |
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
левел писал(а):Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
Это как , если в группе есть 9 и 10 лвл то упадет этот сгусток и если упадет то всем или только 9 лвл
Это значит, что если в группе 9 и 10 лвл, то сгустки будут падать лишь с логова Харна (т.е., архимонстра 10 лвл)
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Квесты из цепочки "Громград зовет" понижены в уровнях.
т.е.?
|
|

|
 |
 |
Дениска_13
Нет, боссы бездны к архимонстрам не имеют никакого отношения
-МЕФИСТО-
Т.е., раньше чтобы его взять надо было быть более высокого уровня чем сейчас
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Уважаемый Писатель Гудвин
левел писал(а):Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
Это как , если в группе есть 9 и 10 лвл то упадет этот сгусток и если упадет то всем или только 9 лвл
поясните этот момент
|
|

|
 |
 |
блин пришел в громград а тут фиг нету квеста че за фигня(((
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
а может стоить понизить уровень опыта за эти квесты??они всё же раньше были для 7ого расчитаны,а опыт за них как за квест на репу царства,да и 12% опыта для 5ки многовато...
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
12000 опыта много для 5-6 лвл, можно понизить планку раз уж раньше квест был для 7+?
Я не готов потом опыт минусовать всем прошедшим ранее.
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Артур, а для чего тогда нужна это лига на 11+ тем кто прокачал зарру? Чисто для рейтинга?
|
|

|
 |
 |
Написано с 5-го уровня, а где диалог сам? на Филактерий
Ой, квест не пройден...
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
скажите, будут ли инстансы где игроки 11-12 лвл могут прокачать эту репутацию?
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©
с ув. ТАН :D
|
|

|
 |
 |
ЧуткаПсих писал(а):Писатель Гудвин
12000 опыта много для 5-6 лвл, можно понизить планку раз уж раньше квест был для 7+?
Я не готов потом опыт минусовать всем прошедшим ранее.
1.все прошедшие ранее были 7+ уровни,для них 12 000опыта точно не было 12%
2.почему же когда вы в некоторых квестах уменьшали плюшки,у проходивших ранее их не отбирали(например красное прево на 4ом уровне)
3.может лучше вообще будет дать за квест свитки опыта?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
а кто такие архимонстры? пример елси можно =) спасибо за ответ
|
|

|
 |
 |
Получается интересная вещь. С одной стороны 11+ эта репутация не нужна (зарра вместо нее). С другой стороны ее надо качать для общего репутационного рейтинга.
Можно же как-то учесть уже выполненные заслуги по архимонстрам? Хаи отбегали свое по инстам. Это было бы правильно!
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|