|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
16:56 // 08 ноя 2012
|
|
Приветствую, друзья!
На дворе у нас уже ноябрь и я думаю пришло время запустить событие"Время арен". Аренное событие для воинов, которым нет мочи сидеть долго на ресурсах.
Для тех, кто не был на прошлом событии, я расскажу подробнее.
Событие состоится 10 ноября 2012 года с 16.00 до 20.00
Это будут обычные арены, за некоторым исключением. Главная фишка события, что на нем будут с некоторой вероятностью падать Медаль "Звезда Триумфа". Три таких медалей можно будет обменять на победу и бессмертие, обновив тем самым те, что у вас есть уже в рюкзаке :)
Не малоприятным фактом является то, что во время арен будет возможность получить 5 репутации Братства Непобедимых за победу. Ну и, конечно же, некуда не делись у нас серии побед.
Встать на участие в событии можно будет во вкладке «Места боевой славы» - «Время арен».
Не стоит писать о том, что событие ничем не отличается от обычных арен! Да, не отличается! Мы даем возможность повоевать, а также получить небольшую приятность в виде Напитков побед и Бессмертия.
Силу троих использовать можно.
Итак, вперед к победам!
|
|
|
|
|
Алантиэль
ага инфа красивая спасибо
а вот опыт чёй-то тормознул меня не по детски
а так хотелось репку качнуть
се ля ви не судьба
О подправили уря буду стараться пойти
|
|
|
|
|
Дермидонт
Пока нет воеводы на 8м, то будет слава) Опыт с обмена медалей - для воевод на вашей уровневой группе)
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Перечитывала я топ и все никак не могла понять о каком опыте идет речь. И вот ура! Наконец разобрались. У нас обновили раздел инфопортала http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=56 - теперь он стал красивым и очень информативным для игроков. Зайдя на него вы сами все поймете!
о поправили
При максимальном звании на уровне вместо славы начисляется аналогичное количество опыта.
норм теперь а то думал 3500 опыта за медальку хапнуть не айс
|
|
|
|
|
Алантиэль
Время,, мы так мало и много знаем о Времени,, А что знаете Вы,, как Вы к нему относитесь,, Вы его гоните,, может стоит не опережать не бежать со Временем , а не менять его,, дедушка Энштейн нашёл путь ко времени и всему. что окружает нас.. Вас разве окружает тоже самое,,? Вы не устали случаем,, может пора начать Время ценить?
|
|
|
|
|
Дермидонт
Читал, расстроился) В кланчате был мой французский)
|
|
|
|
|
Огнивец_ писал(а):Мало опыта идет ( - так до НГ придется мобов пинать, ведите ещё выпадение напитков опыта +900 !!!
вот бы мне ваши проблемы)) а мне +900 славы напитки)
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Перечитывала я топ и все никак не могла понять о каком опыте идет речь. И вот ура! Наконец разобрались. У нас обновили раздел инфопортала http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=56 - теперь он стал красивым и очень информативным для игроков. Зайдя на него вы сами все поймете!
косяки:
1. В самамом верху данной вами библиотеки написано:
"Арена равных - поле сражений для игроков от 3 уровня.", а награды идут со 2 лвл
2. Очень давно администрация для оживления арен как раз и убирала Опыт, но видимо сейчас решила наступить на грабли и похорогить арены окончательно? Вообще чем администрация обосновывает положение "давать опыт" (убить арены?)?
|
|
|
|
|
за этим много народу точно не пойдет,по крайней мере на 9ом лвл.
Да и вообще бредовый бонус.Я,например,на арену без громов и красной волши не хожу,соответственно данный " бонус",да еще и рандомный,мне не нужен)
И уж тем более он не станет стимулятором оживления арен
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
УРА-А-А!!!
на инфопортале оперативное изменение: убрали опыт (опыт выдаётся вместо славы ТОЛЬКО переросткам) однако, то что арена теперь со ВТОРОГО уровня не внесли (по прежнему написано, что с ТРЕТЬЕГО)
|
|
|
|
|
Пришло время выйти на арену и показать все, на что вы способны!
Меня наверно это не касается, или не комне это пришло. Или пойти, а потом узнавать что на меня кто то жалоб написал? как вы думаете?
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...
Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...
|
|
|
|
|
УРА-А-А!!!
Снова на арену не пойду
|
|
|
|
|
не думаю что это актуализирует поход на арены!
Место для вашей рекламы
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|