Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Время арен пришло!       Алантиэль [11]  цитировать
16:56 // 08 ноя 2012
Приветствую, друзья!
На дворе у нас уже ноябрь и я думаю пришло время запустить событие"Время арен". Аренное событие для воинов, которым нет мочи сидеть долго на ресурсах.
Для тех, кто не был на прошлом событии, я расскажу подробнее.

Событие состоится 10 ноября 2012 года с 16.00 до 20.00
Это будут обычные арены, за некоторым исключением. Главная фишка события, что на нем будут с некоторой вероятностью падать Медаль "Звезда Триумфа". Три таких медалей можно будет обменять на победу и бессмертие, обновив тем самым те, что у вас есть уже в рюкзаке :)
Не малоприятным фактом является то, что во время арен будет возможность получить 5 репутации Братства Непобедимых за победу. Ну и, конечно же, некуда не делись у нас серии побед.

Встать на участие в событии можно будет во вкладке «Места боевой славы» - «Время арен».

Не стоит писать о том, что событие ничем не отличается от обычных арен! Да, не отличается! Мы даем возможность повоевать, а также получить небольшую приятность в виде Напитков побед и Бессмертия.

Силу троих использовать можно.

Итак, вперед к победам!

Дермидонт [8]  00:01 // 09 ноя 2012
Алантиэль
ага инфа красивая спасибо
а вот опыт чёй-то тормознул меня не по детски
а так хотелось репку качнуть
се ля ви не судьба
О подправили уря буду стараться пойти

SerB14 [10]  00:02 // 09 ноя 2012
Дермидонт
Пока нет воеводы на 8м, то будет слава) Опыт с обмена медалей - для воевод на вашей уровневой группе)

Демон 13 [10]  00:02 // 09 ноя 2012
SerB14
навигатор241
ну Админы у нас волшебники, я не успеваю за переменами следить

теневой удар [10]  00:03 // 09 ноя 2012
Алантиэль писал(а):
Перечитывала я топ и все никак не могла понять о каком опыте идет речь. И вот ура! Наконец разобрались. У нас обновили раздел инфопортала http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=56 - теперь он стал красивым и очень информативным для игроков. Зайдя на него вы сами все поймете!

о поправили

При максимальном звании на уровне вместо славы начисляется аналогичное количество опыта.

норм теперь а то думал 3500 опыта за медальку хапнуть не айс

Дермидонт [8]  00:04 // 09 ноя 2012
SerB14
я уже понял вы наверно первоночальный вариант не читали

Бог Трои [3]  00:04 // 09 ноя 2012
Алантиэль
Время,, мы так мало и много знаем о Времени,, А что знаете Вы,, как Вы к нему относитесь,, Вы его гоните,, может стоит не опережать не бежать со Временем , а не менять его,, дедушка Энштейн нашёл путь ко времени и всему. что окружает нас.. Вас разве окружает тоже самое,,? Вы не устали случаем,, может пора начать Время ценить?

SerB14 [10]  00:06 // 09 ноя 2012
Дермидонт
Читал, расстроился) В кланчате был мой французский)

-Лимит- [7]  00:07 // 09 ноя 2012
   Огнивец_ писал(а):
Мало опыта идет ( - так до НГ придется мобов пинать, ведите ещё выпадение напитков опыта +900 !!!

вот бы мне ваши проблемы)) а мне +900 славы напитки)

С-О-Т-Н-И-К- [3]  00:08 // 09 ноя 2012
а что на 3 лвл делать с бессмертием и напитками победами?

HeadHanter [8]  00:13 // 09 ноя 2012
   Алантиэль писал(а):
Перечитывала я топ и все никак не могла понять о каком опыте идет речь. И вот ура! Наконец разобрались. У нас обновили раздел инфопортала http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=56 - теперь он стал красивым и очень информативным для игроков. Зайдя на него вы сами все поймете!

косяки:
1. В самамом верху данной вами библиотеки написано:
"Арена равных - поле сражений для игроков от 3 уровня.", а награды идут со 2 лвл
2. Очень давно администрация для оживления арен как раз и убирала Опыт, но видимо сейчас решила наступить на грабли и похорогить арены окончательно? Вообще чем администрация обосновывает положение "давать опыт" (убить арены?)?

Panoptikum [9]  00:13 // 09 ноя 2012
за этим много народу точно не пойдет,по крайней мере на 9ом лвл.
Да и вообще бредовый бонус.Я,например,на арену без громов и красной волши не хожу,соответственно данный "бонус",да еще и рандомный,мне не нужен)
И уж тем более он не станет стимулятором оживления арен
Be yourself no matter what they say

SeIdu_Dumbiy [9]  00:16 // 09 ноя 2012
часики часики)))

HeadHanter [8]  00:34 // 09 ноя 2012
УРА-А-А!!!
на инфопортале оперативное изменение: убрали опыт (опыт выдаётся вместо славы ТОЛЬКО переросткам) однако, то что арена теперь со ВТОРОГО уровня не внесли (по прежнему написано, что с ТРЕТЬЕГО)

Добрый Мастер [6]  00:35 // 09 ноя 2012
Алантиэль
За медали "При максимальном звании на уровне вместо славы начисляется аналогичное количество опыта." А за бои, надеюсь, по-прежнему вместо славы опыт не начисляется? А за 5 БН за победу?
опять надули! :lol: (с)

-ЭЛЬФИК- [6]  01:10 // 09 ноя 2012
да нормально)) хватит ныть! видно, же что Алантиэль старается внести разнообразие (правда, иногда методом проб и ошибок), но что не стоим на месте и то хорошо. всем угодить к сожалению невозможно, но если из всего разнообразия выбрать что-то своё, что тебе подходит-уже радует)
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода

-Факир был пьян- [6]  03:46 // 09 ноя 2012
Пришло время выйти на арену и показать все, на что вы способны!
Меня наверно это не касается, или не комне это пришло. Или пойти, а потом узнавать что на меня кто то жалоб написал? как вы думаете?
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...

Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...

Мечников [9]  03:49 // 09 ноя 2012
УРА-А-А!!!
Снова на арену не пойду

Настойчивый [10]  03:59 // 09 ноя 2012
не думаю что это актуализирует поход на арены!
Место для вашей рекламы

Хусейн Саабах [7]  13:21 // 09 ноя 2012
ииии и силу троих походу можно это плохо Куявы вый пойдете ?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика