Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_Skat_ [6]  17:27 // 17 июн 2013
НАРОД, я не проходил квест на это, если сейчас я пройду, мне дадут ОПЫТ? или уже нет?

Водомир [7]  17:28 // 17 июн 2013
Наконец то сбылось. Теперь ещё полгода правок и всё будет в ажуре

Ксамд [10]  17:28 // 17 июн 2013
_Skat_
Дадут.

Atropos [8]  17:28 // 17 июн 2013
_Skat_
дадут(

Всему свое время

Мистор Бутовский [9]  17:29 // 17 июн 2013
Patriarch
дают заклы

Ренессанс [6]  17:29 // 17 июн 2013
dantist77 писал(а):
новое оружие добавлено в мешки радовесты?
почему игнорируете вопросы про славное оружие на новые пути?

почему игнорируете ответы на вопросы?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Hit29 [9]  17:29 // 17 июн 2013
Берса однозначно резать будут :)
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

BlackSeo [8]  17:29 // 17 июн 2013
где тленка-то?

ДРОП_1 [8]  17:29 // 17 июн 2013
Hit29
сначала пусть дадут чем заклы использовать.. мне не в кайф велетов удочкой бить..
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

-RA-Odessa [13]  17:29 // 17 июн 2013
Только вчера гром купил(
1

Мориарти [10]  17:30 // 17 июн 2013
работа http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=9696 некоректна, так как после удара ослаба получается всего на 1 удар. а написано на 2

Корректна, потому что первый ход расходуется на сам удар, вешающий доп эффект. Госпожа Ной
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер

ДРОП_1 [8]  17:30 // 17 июн 2013
дайте серое оружие!
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Предвечный [10]  17:31 // 17 июн 2013
все следаки идите в берсерки))))) дайте поиграть нормально)))

КСЕЙ [10]  17:31 // 17 июн 2013
Элитная выучка не работает на мобах!

Работает, понижая их защиту. Госпожа Ной

Ксамд [10]  17:32 // 17 июн 2013
   Ivannnn писал(а):
Описание в книге и в путях для неистовства и поющей стали разное. Изворотливость не активно на ходу противника.

Ладно описание, но изворотливость получается требует своего хода.

Не требует. Во всяком случае, пока. Госпожа Ной

ПРИЗРАК [12]  17:33 // 17 июн 2013
) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

а чем неустроил первый вариант закла?
где он работал как контр удар? помоему было очень интересно

Рой Руна-арх [5]  17:33 // 17 июн 2013
ДРОП_1 Дерись удочкой

STATZ [9]  17:33 // 17 июн 2013
ПРИЗРАК писал(а):
) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

а чем неустроил первый вариант закла?
где он работал как контр удар? помоему было очень интересно

Технические сложности, к сожалению.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [9]  17:33 // 17 июн 2013
ДРОП_1 писал(а):
дайте серое оружие!

дали!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика