|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
13:13 // 29 авг 2013
|
|
Уважаемые пользователи, с 14:30 29 августа стартует акция Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 14:30 29.08.2013 по 23:59 31.08.2013 произвел единовременный платеж на сумму не менее 50 золотых кругляшей.
Новость
Розыгрыш будет проводиться 5 сентября (четверг) в 12:00.
Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Лисота - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Кусим писал(а):почему на акции проводимой ровно год назад некоторые разыгрываемые призы были в гораздо большем количестве? тогда 200 бересты - сейчас 120, 300 алмазов против 100, 100 оберегов приверженца против 70... ведь потребности в этих ресурсах у игроков не поменялись. прокачка лиг и искателей стоит одинаково, на высшую награду непобедимых и тогда и сейчас требуется 3500 алмазов.
наверное потому, что 20 рублей за 1 золотой и 40 рублей за 1 золотой - это разные вещи.
Ну блин, ну как так можно(((, дальше писать не буду, "молчу" не актуальна сейчас(
|
|
|
|
|
Dry Gin писал(а):
от и я помню, что подрезали.
В коем веке хотел кинуть, но передумал) ждал акцию, но помнил старые условия.
Ресов меньше, золотой билет не 100, а 200 теперь стоит. Монеты нету на выбор....
Без анимированного фона проживем)
Ну Вы считайте в рублях и изменений не увидите.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
EJIC3000 писал(а):STATZ
хорошо---с этим понятно---спасибо за ответ Артём
а как быть с тем что цены тоже поднялись в 2 раза(кроме первого варианта платежа--он поднялся чуть меньше),почему колличество уменьшилось
Именно поэтому и уменьшилось, что мат. ценностей за пополнение в рублях получаете определенное количество. Цены поднялись, сумма мат. ценностей увеличилась.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
ЮжныйПерец писал(а):EJIC3000
Ежидзе цены реулируют игроки. Причём все цены, в том числе и магазинные.
Как не спрашивай, тайна сия велика есть...
блин молчи лучше насчёт этого---я уже заколебался с этим спорить
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
STATZ
а можете освучить количество купленных билетов уже?
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|
|
|
|
Смышленый писал(а):STATZ
Никогда не озвучивали же и сейчас не будем.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Смышленый писал(а):STATZ
Никогда не озвучивали же и сейчас не будем.
если честно не видел такого вопроса ни разу... на нет и суда нет
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):Что-то у меня после пролетов 29 числа и Аспартовской красной не заслуженной печати, равно как и бесцельно сгоревшего рыночного красного дорогущего каста - резко расхотелось акцианизировать с Террабанком.) Тем более, что все равно ничего не выиграю...)
вас никто не заставляет покупать билет. не хотите не играите... троя была с лагами всегда.. ничего играем же))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|