|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
событие хорошое, один момент - в локу нужно запускать не 7-8 цветков одновременно, а по штук 30-40 и более, чтобы у тех, у кого скорость инета похуже, был шанс... да и интриги было бы побольше, а так... а так мое участие в событие на этом закончилось, к сожалению... хоть инет и летает, вижу цветочек без циферок, но сорвать не получается... а я так хотела поучаствовать, даже не ради призов, а просто поиграть, посоревноваться количеством сорванных цветочков
|
|
|
|
|
_R-1_
у вас же нет определенного количества для нормы.. а просто кто больше соберет
|
|
|
|
|
Почему люди думают, что срез травы идет по аналогии с красными? 1 рес - 1 человек, кто успел сесть первым.... нет же, пачками летят на 1 рес
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|
|
|
|
Lovelace
у нас были срывы и нападения, не тот ловил, кто первый на рыбку сел
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): -ратник- писал(а):благодарю за интересное событие.. оно рождает кучу негатива и желание бросить к черту эту игрушку.. особенно радует "обилие" травы по событию..
очевидно оно придумано для тех у кого крепче нервы?
Оно придумано для тех, у кого крепче нервы - да.
А с чем конкретно вызван сей приступ сарказма ?
Конкретно с тем, что сидя на 50 мегабитах, лично я наблюдаю подперев рукой подбородок вот такую картину. В полноэкранном режиме охоты появляются ресы уже с цифрой добычи.
Так я ещё мышой даже не довожу к ним.
Простите, но это плохая картина
рут
|
|
|
|
|
Не для простых смертных событие (у кого инет так себе) - цветки появляются уже с травником сидящим
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):STATZ писал(а):-ратник- писал(а):благодарю за интересное событие.. оно рождает кучу негатива и желание бросить к черту эту игрушку.. особенно радует "обилие" травы по событию..
очевидно оно придумано для тех у кого крепче нервы?
Оно придумано для тех, у кого крепче нервы - да.
А с чем конкретно вызван сей приступ сарказма ?
Конкретно с тем, что сидя на 50 мегабитах, лично я наблюдаю подперев рукой подбородок вот такую картину. В полноэкранном режиме охоты появляются ресы уже с цифрой добычи.
Так я ещё мышой даже не довожу к ним.
Простите, но это плохая картина
Да, то же самое - на цветках цифра 1 уже есть при появлении. Хоть и инет не 50 мб/с
|
|
|
|
|
Пошла собирать горошек, конкуренции поменьше будет))
|
|
|
|
|
root3008
Неужели у тебя даже с ковриком ничего не выгорело?
Думаю, если поразмыслишь, то поймешь почему я часто жалуюсь.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
как ковер может помочь садиться на траву раньше?
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33 писал(а):root3008
Неужели у тебя даже с ковриком ничего не выгорело?
Думаю, если поразмыслишь, то поймешь почему я часто жалуюсь.
Да я ещё на рыбацком событии писала нытикам о коврах, что наличие ковра не стимулирует на задроцтво. И самое главное не отшибает мозги.
а многие дальше того ковра что видят уже ничего не видят
зы
У меня за спиной около 200 000 добытых ресов.
Я понимаю что вижу и что пишу. И самое главное вижу как меня пытаюцца причесать.
рут
|
|
|
|
|
1) Почему цветок один в один пижма? Так трудно было придумать индивидуальный образ?
2) Почему нет заслуг на добычу цветка?
3) Событие в принципе выбешивает
как то так
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77
согласна с вами, особенно с путктом 3
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|