|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
12:52 // 17 апр 2014
|
|
Выливка небольшая, но не застрахована от возможных ошибок - будьте внимательны. Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Новое:
1) Действие дарения.
Мы доработали функционал дарения. Теперь, при совершении действия можно выбрать свойства подарка, как то:
- Обычный - всё как обычно, ник и комментарий к подарку видны всем;
- Личное сообщение - комментарий виден только получателю, ник всем;
- Приватное сообщение - комментарий и ник видны только получателю;
- Анонимное сообщение - комментарий виден всем, ник никому;
- Тайное послание - комментарий виден только получателю, ник никому.
Возможность задания типов послания не присутствует на подарках по умолчанию и должна настраиваться, так что вы не увидите этого сразу и возможно вовсе не увидите на большинстве существующих подарков.
2) Иссушение и истощение.
Мы научили иссушение (не печати, а налогичная истощению характеристика) и истощение критовать по мане/энке. На крит по мане/энке, равно как и на обычный, влияют шанс крита и рейтинг крита. Цифры крита в бою, в связи с этим стали чуточку больше.
Багфиксы (исправления):
3) Передаваемость и непередаваемость.
Устранен баг, в результате которого предмет, при изъятии из письма, мог поменять свойство передаваемости на непередаваемость и наоборот.
4) Спадание эффектов при неактивности.
Устранён баг, в результате которого некоторые длительные эффекты могли слететь при неактивности персонажа в течении 4-х ходов (сразу после автоудара).
Задел на будущее:
5) Смена расы.
До сих пор смена расы была сопряжёна с большим объёмом ручной работы. Мы автоматизировали процесс. После настройки функционала (весьма длительной, но всё-таки разовой) он будет занимать не более нескольких секунд.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
Крохотуля Мими ответил: " <font color="green">По поводу проблем с передаваем..."
|
|
|
|
|
Исправьте баг с передаваемостью предметов, теперь уже 2 места для одного и того же предмета, даже через сундук нельзя сложить их вместе
О каком предмете идет речь?
|
|
|
|
|
Новичек писал(а):STATZ
Артем, размер критов такой и останеться или это просто глюк?
Верните обычный пожалуйста, логика теряется, ведь цвет и так обозначивает вполне нормально.
|
|
|
|
|
STATZ
Мальзахар
а не могли бы сделать функционал позволяющий делать из квестовых предметов, ресурсов
подарки.
|
|
|
|
|
Квестовые предметы в ячейке не обновляются(
вообще всё не обновляются и ресы в том числе
|
|
|
|
|
KrokoIDOL писал(а):БЕЛОРД писал(а):KrokoIDOL
о_О интересно как ты это представляешь...
Представить гораздо легче чем выполнить.
Например три ячейки сверху выделить, чтобы на сложенных туда вещах со сроком жизни таймер не капал. Можно хранить особо ценные предметы, например осетра и т.п. Так как пока 90 штук на квэст насобираешь лет 20 пройдет.
и что мне будет мешать обновить в тех ячейках и переложить в простые? а клавное сам функционал как выглядеть будет?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Не совсем поняла по первому пункту, только что дарила подарок, доп. окошка для выбора свойства не увидела или это касается только красных подарков?
Ошибка становится ошибкой в тот момент, когда её отказываются исправлять.
|
|
|
|
|
БЕЛОРД писал(а): KrokoIDOL писал(а): БЕЛОРД писал(а):KrokoIDOL
о_О интересно как ты это представляешь...
Представить гораздо легче чем выполнить.
Например три ячейки сверху выделить, чтобы на сложенных туда вещах со сроком жизни таймер не капал. Можно хранить особо ценные предметы, например осетра и т.п. Так как пока 90 штук на квэст насобираешь лет 20 пройдет.
и что мне будет мешать обновить в тех ячейках и переложить в простые? а клавное сам функционал как выглядеть будет?
Об обновлении я не говорил. Говорил об остановке таймера.
И в принципе разговор ни о чем, если менять с банком ничего не будут.
|
|
|
|
|
-Людок- писал(а):Не совсем поняла по первому пункту, только что дарила подарок, доп. окошка для выбора свойства не увидела или это касается только красных подарков?
Возможность задания типов послания не присутствует на подарках по умолчанию и должна настраиваться, так что вы не увидите этого сразу и возможно вовсе не увидите на большинстве существующих подарков.
Проще говоря. Появилась возможность. Внедрение в игру, думаю, будет отдельным объявлением.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-Людок-, Мальзахар писал(а):Возможность задания типов послания не присутствует на подарках по умолчанию и должна настраиваться, так что вы не увидите этого сразу и возможно вовсе не увидите на большинстве существующих подарков.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
KrokoIDOL
ячейки для "убирания" срока жизни? ну ты вообще красава просить так просить=)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
норм!
цифры урона в анимации боя побольше стали или кажется? как то получше восприниматься стало, доходчивее))
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):-Людок- писал(а):Не совсем поняла по первому пункту, только что дарила подарок, доп. окошка для выбора свойства не увидела или это касается только красных подарков?
Проще говоря. Появилась возможность. Внедрение в игру, думаю, будет отдельным объявлением.
Пошла куплю себе губозакаталку, спасибо!
Ошибка становится ошибкой в тот момент, когда её отказываются исправлять.
|
|
|
|
|
Afrodita писал(а):Исправьте баг с передаваемостью предметов, теперь уже 2 места для одного и того же предмета, даже через сундук нельзя сложить их вместе
О каком предмете идет речь?
О перуне с рынка http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1362779802
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1362779864
Может проблема в том, что название разное, когда поменяли то?
Свиток милости Перуна изначально непередаваем.
Свиток благоволения Перуна передаваем однократно. Если вы купили его на рынке, он естественно стал непередаваемым.
Речь идет о разных предметах, поэтому ошибки в данном случае нет.
|
|
|
|
|
Когда не стоит галочка в анкете Отключить градацию временных эффектов в бою .Во время боя иногда не видно сколько напротив соперников или мобов.
|
|
|
|
|
в бои гружусь пару минут и висит все
|
|
|
|
|
1.хорошо