|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
11:24 // 17 окт 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Магазин открыт в обменной лавке. кольцо Таргор - убрано из продажи, кто хочет купить пишите мне на почту.
В понедельник 20.10.2014 в 15:00 Стартует клановый турнир. Ротация будет закрыта в 12:00 завтра 18.10.2014. Некоторые моменты и особенности:
1. Призы за участие в туре будут выдаваться всем за 12 очков начиная со 2-го тура. Т.е. после его завершения.
2. На первый тур - действует общий неслом по всей игре.
3. Выдача неломайки на 2 и далее туры происходит по обычной схеме.
4. Призами за тур будут всегда 3 позиции. Аура, Перун, и некий жетон. Этим жетоном можно будет оплатить призы, выложенные в магазин. Ассортимент будет большой (будет очень много позиций из имеющейся в игре расходки и каста, а так же не исключаются уникальные вещи). Магазин будет открыт в среду, 22.10.2014, после 12:00. Количество Аур, Перунов и жетонов вполне может меняться от тура к туру.
5. Напоминаю, что внесена поправка в дисквалификацию клана - теперь такие кланы будут пропускать следующий турнир, а через турнир попадать в отборочный.
6. Призы за тур будут получать игроки набравшие от 12 очков в туре. За турнир - от 100.
7. С легионерами без изменений.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Страница инфопортала, посвящен..."
Писатель Гудвин ответил: " Страница с заявкой будет до..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак по призам за второй тур. Победа:..."
Писатель Гудвин ответил: " По кольцу: Купить можно..."
Писатель Гудвин ответил: " Добавил обмен исполинских н..."
Писатель Гудвин ответил: " Начиная с текущего тура, по..."
Писатель Гудвин ответил: " Неслом не будет удаляться д..."
Писатель Гудвин ответил: " Магазин обновлен. Личные на..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Мисти Уилмот
Минимальная планка 7 очков - 4шт. Далее точно не помню, вроде максимальная была 21 очко и 9 шт.
|
|
|
|
|
Demfeo
100 за турнир реально набирается без больших напрягов, 12 за тур набрать - малореально для большинства игроков
|
|
|
|
|
Demonius War
Вы так же путаете популярность и массовость турнира с популярностью и масосовостью МБС во время турнира.
PRO_Mercul
Если Вам не светит планка 100 очей, значит Вы не в состоянии набирать 9 очков в тур. Значит да, Вы тот самый акционник, который пользуется массовостью в МБС во время турнира, а не участвует в турнире. Да, Вы все правильно написали)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ура
Хорошо живёт на свете Винни пух!
Пропел да?)
|
|
|
|
|
Субедэй
Да, в первой редакции была планка 150 очков... Но я думаю норм планкой для игроков было бы 1 очко в тур)) Плавали, знаем)
|
|
|
|
|
-Кер-
Для 50% "участвующих" игроков вполне реально. Да и не обязательно прям КАЖДЫЙ тур планку брать. Один тур взял - хорошо, второй тур не взял - можно отдохнуть. Или нам что, за каждый посещенный инст платить должны?
Тут скорее каждый сам для себя приоритеты выбирает. Кто-то набирает очки (тому 12 не предел), кто-то пользуясь случаем просто бегает в инсты, как бы бегал и в обычные дни, если бы очереди были.
Вот отсутствие очередей в обычные дни - реальная проблема! А 12 очков в тур - это фигня, а не проблема
|
|
|
|
|
Субедэй
для меня ни 12 очков, ни 100 не проблема) найду чем занятся помимо тройки
это игра, не устраивает - не играю, устраивает - играю)
з.ы. когда всё устраивало - набирал больше 150 очков за турнир и более 30 за тур в выходные
|
|
|
|
|
Субедэй писал(а):Demfeo
50 это пару раз в день в чащу сбегать (при поражениях/победах 50/50). Как-то слабо на "турнир" смахивает
проблема не в 50 или 100....поэтом вобще считаю все эти планки что тут в игре, что в реале туфтой полной!!! есть время, ресурсы и желание, пусть человек и вкладывается, тем самым и имеет потом всё в границах разумного и полезного!!!
п.с. я к тому наверняка куча народу, каторые не смогут из-за личного времени 100 набить, но хотели бы получить кайф, их этой планкой сразу обрубают, поэтому в конечном итоге мало народу, каторые админов потдерживают - понимаеш намёк?!
|
|
|
|
|
Demfeo
хотите получать кайф - колитесь
хотите получать деньги - работайте
хотите получать бонусы - играйте
Одинаково видят только слепые (С)
|
|
|
|
|
Трионикс писал(а):FighterD
Ден, будем в фановом режиме ходить:) До первого поражения - выграл первую чащу, пошел во вторую... выграл вторую - гоу в третью... проиграл...эх, ну, завтра опять попробуем:)
Андрюх, да не волнуюсь я за призы))) Просто хотел понять, кого администрация считает участниками турнира а кого вообще не считает:) Для себя понял, что мое участие не важно для них и сделал выводы.
Продолжаем играть в ферму и ждать пока запустят событие какое-то а то последнее время просто так и в чащу не попасть даже
|
|
|
|
|
Demfeo
при чем здесь планка и кайф? я получаю удовольствие от посещения мбс, и меня нисколько не смущает планка.
Одинаково видят только слепые (С)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|