Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Боромировы Леса. Эпизод 4: Новая надежда       Алантиэль [20]  цитировать
11:19 // 04 мар 2015
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны

Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.

Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.

Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.

До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу, вк..."

puffik [11]  14:00 // 04 мар 2015
-Шерлок- писал(а):
puffik
Так люди же за драйвом ходят? Или нет...

Вот и хочу этих драйвовых людей посмотреть

Zhorik-Online [7]  14:04 // 04 мар 2015
Earl
решение ищется в гугле на раз

Чтобы получить квест необходимо обратиться к хранителю леса своей страны. После этого надо попасть в лес и зайти в северный перелесок (южный перелесок для Артан). Там будет камень нужно на него нажать. На Вас нападет Велеск

Главная сложность тут - не нарваться на трёх толстых велов возле базы врага

Играющая с огнем [8]  14:09 // 04 мар 2015
ау, лесники, возьмете нубочку в лесок без скайпа...
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.

Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©

Абрикосик [12]  14:16 // 04 мар 2015
А зачем это все? Лесов было так много?

пысы...Травить тонущего, чтобы он перед смертью много воздуха не наглотался?

Яромора [4]  14:19 // 04 мар 2015
Изменениям рада. Травмы убрали зря, важный игровой элемент, как говорили выше. По сабжу - спасибо
Всему своё время..

Rap_toR [7]  14:22 // 04 мар 2015
все конечно хорошо и иногда слазить можно пофаниться, но че то темным травмы то урезали, соглашусь с теми кто говорит вернуть травмы, отключить кач свиры.

Sir Bobik [11]  14:26 // 04 мар 2015
Яромора
В чем же его важность сегодня? Если учесть, что лечиться может даже трупик. Или главная важность - опустить противника на деньги?

Zhorik-Online
Когда с Вас начнут требовать платежи реальными деньгами за вход на арену или в тот же лес, тогда и можно будет удивляться о несоответствии принципов бесплатной игры принципам входа в данные инсты. А пока Ваш коммент на эту тему мимо кассы.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Rap_toR [7]  14:27 // 04 мар 2015
Sir Bobik
мы ж темные сущности, без травм тоска совсем

Блазер [10]  14:28 // 04 мар 2015
Админы, спасибо, что оставили лес в идеальном по моему мнению виде! наконец-то полный вывод лесов из тени
Очень надеюсь, что те кто себя мнил любителем этого инстанса не сдуются, как это сделали некоторые пузыри, уже отписавшиеся в этом топике.
Те кто никогда не ходил в лес, а теперь кричат про гибель этого инста - вы смешны)
Те кто говорит, что теперь лес - возможность потренироваться для чащи - вы еще смешнее))) Лес это как олимпийские игры, а чаща это рутина для кача.
Те кто говорит, мол посмотрим кто туда пойдет - вы слепы, потому что уже были леса в таком формате, и где были ваши глаза
Те, кто считает, что без сгустков и алмазов стало невыносимо тем кто качает славу и боится опыта - вы, извините, неумны)) За тот опыт который мы набирали в лесу обычно можно мобов побить и заработать с них столько же кр сколько и за те пару алмазов, которые раньше падали. думаю что даже больше.

Жду приглашения в лес, готов
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Zhorik-Online [7]  14:29 // 04 мар 2015
   Sir Bobik писал(а):

Когда с Вас начнут требовать платежи реальными деньгами за вход на арену или в тот же лес.

можно подумать, сейчас не требуют

Блазер
потренироваться - не для чащи, а для турнира. Для чащи то там чего тренироваться ? Жалкие 30 минут отбивания от зедр

Sir Bobik [11]  14:30 // 04 мар 2015
Rap_toR
Ну если только. Но, ИМХО, запиливать ограничители на рост свиры конкретно в одном отдельно взятом инсте, нецелесообразно. Особенно если учесть тот факт, что данный инст не является самым посещаемым, как это и сказано в шапке топа.

Э Л Ь Ф [8]  14:33 // 04 мар 2015
Хотели как лучше, а вышло как всегда!
Жаль, очень жаль!

Rap_toR [7]  14:35 // 04 мар 2015
Sir Bobik
ну а че, если в лес пойдет то свитки лечения то точно будут, да ударит по кошельку того кого травмируют, но не критично, максимум пользы от травмы это небольшое количество секунд затраченных на лечение, которое можно потратить с пользой, порыть например, но темный без травм это недосветлый какой-то просто, ну нравиться мне ставить травмы ну что поделать

VizirII [11]  14:37 // 04 мар 2015
ну терь дело пойдет!!! будем посмотреть скока полей в день\неделю\год) будет. А то некоторые с пеной у рта доказывали что им плюхи не важны... а важен сам лес
ждем = с

-Ракот- [5]  14:45 // 04 мар 2015
VizirII
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Sailor Moon [8]  14:45 // 04 мар 2015
   Э Л Ь Ф писал(а):
Хотели как лучше, а вышло как всегда!
Жаль, очень жаль!

оставьте свиру хотя бы..обещаю ходить каждый день тогда

Кобрус [9]  14:46 // 04 мар 2015
Планируется ли внести изменения в квест "Величие неподимого" в связи с вводом правок по лесам или так же и останется 10 побед в лесах?

Sir Bobik [11]  14:50 // 04 мар 2015
Кобрус
100 побед в чаще. И этим правкам уже много времени. Имеющиеся победы в лесах можно у хранителя леса поменять на победы в чаще, по курсу 1 к 10.

Зачем еще какие-то правки?

STATZ [10]  14:51 // 04 мар 2015
Блазер писал(а):
Админы, спасибо, что оставили лес в идеальном по моему мнению виде! наконец-то полный вывод лесов из тени
Очень надеюсь, что те кто себя мнил любителем этого инстанса не сдуются, как это сделали некоторые пузыри, уже отписавшиеся в этом топике.
Те кто никогда не ходил в лес, а теперь кричат про гибель этого инста - вы смешны)
Те кто говорит, что теперь лес - возможность потренироваться для чащи - вы еще смешнее))) Лес это как олимпийские игры, а чаща это рутина для кача.
Те кто говорит, мол посмотрим кто туда пойдет - вы слепы, потому что уже были леса в таком формате, и где были ваши глаза
Те, кто считает, что без сгустков и алмазов стало невыносимо тем кто качает славу и боится опыта - вы, извините, неумны)) За тот опыт который мы набирали в лесу обычно можно мобов побить и заработать с них столько же кр сколько и за те пару алмазов, которые раньше падали. думаю что даже больше.

Жду приглашения в лес, готов

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика