![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:35 // 07 окт 2015
|
![](./images/d.gif) |
Соскучились?
Обновление масштабное, хотя далеко не все из новшеств будут сразу же запущены и доступны глазу.
Из более или менее заметного или анонсированного:
- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.
- То, что в разделе Анонсы проходит под названием "клановые способности". Полноценный анонс - накануне запуска.
- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?
- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
- Вот такая штуковина.
- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
А так же куча всякого функционала для того, чтобы сотрудники Службы поддержки могли эффективнее обрабатывать ваши запросы, админы могли пилить контент быстрее и лучше... И так далее...
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ну причем тут берс пишут самый норм путь , неужели даж по заклам не видно , что самый имбовый это разбой , заклы у которого которые почти все читерские , аж бесит смотреть ,что у основного срабатывание дополнительное , что у другого , + сопротивление работает частенько , бьеш по нему проник где то 380 , а 180 отражает норм ваще , при том , что например у рата боевой крик просто бесполезен , а стражей действительно сделали дном !
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
если вместо паутины можно,что то нормальное запилить,например диво дивное ,то хорошая штука
Moner
ну неужели нельзя полностью прочесть?
пишут,что берс самый норм путь из 3х новых путей ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Понятно про клановые способности ![](./images/smiles/icon_cool.gif) , кляпы ![](./images/smiles/icon_evil.gif) и шутковину ![](./images/smiles/icon_eek.gif) (походу это новые обои... или афроамериканец поёт новый сингл для 3к)...
Непонятно про фракционные мбс... это что?? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Ok-
Ваши идеи относительно фона очень даже интересны :)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Крев
так то он самоанец
#ЭраСвободы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
насчет штуковины ![](./images/smiles/icon_lol.gif) осталось только добавить возможность залить песню, которая будет играть при открытии инфы персонажа ![](./images/smiles/icon_cool.gif) прямо как в LiveJournal (живой журнал/блог/онлайн дневник)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Уважаемая администрация! В связи с тем, что теперь кляп подразумевает полное молчание, нельзя ли объявить амнистию для игроков, наказанных ранее? Иначе получается ужесточение наказания без повода со стороны игрока...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Moner писал(а):ну причем тут берс пишут самый норм путь , неужели даж по заклам не видно , что самый имбовый это разбой , заклы у которого которые почти все читерские , аж бесит смотреть ,что у основного срабатывание дополнительное , что у другого , + сопротивление работает частенько , бьеш по нему проник где то 380 , а 180 отражает норм ваще , при том , что например у рата боевой крик просто бесполезен , а стражей действительно сделали дном !
а не жирно ли вам по 380 бить - вот кого резать надо
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.
Вот по этому пункту хотелось бы по подробней , как игроки будут отображатся в чащах ? останется возможность кидать проклы? медлы? дикрионы?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_Дончанин_
а вам то 500 + еще жирнее )
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
волшебник писал(а):- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?
То есть Вы ослабляете этим пути у которых оглушка заложена в классовых способностях?
тоже сразу такой вывод сделал... ударит по витьку и рату это новшество, так бы и назвали, мол режем пути которые глушат
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Moner писал(а):_Дончанин_
а вам то 500 + еще жирнее )
от никогда по стока не пробивал, если тока по мобам квестовым когда тебяя бафают несказанно. А так даж обычных мобов на стока не бил.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
И тут же пошли клейма пачками)))
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Третогор
каст выпит, поле закрыли, люди повылетали, ляпота))
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
FC_BARCELONA писал(а):STATZ
как вы это сделали?
Скоро во всех магазинах редкостей страны!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|